4 Руки
3.4
Liana Nuri
Ак-Жол эжеге Чоон Рахмат 👍 кирпиктерим сонун болду, классикасы
а а
ногти сделали красивые а вот ресницы не понравились, сделали какую то фигню за оверпрайс, просто заплатила и ушла, мастер пыталась оправдаться(сама понимала что она не попала под мои запросы) что у меня глаза глубоко посажены и у нее не было нужных материалов и тд зачем тогда брать клиентов если нет опыта и материалов. 2 звезды за ногти
Rt
Ray tarro
Пошла на шугаринг Это было просто ужасно. Настолько больно мне ни разу не делали. Девушка просто ужасно надавливала и брала большими участками-бикини это просто был какой то ад. Ноги и руки это зоны ктр не больно, но даже тут это было ужасно. На руки надавливала так, что они НЕМЕЛИ! И в итоге я смотрю на свои руки и ноги и осталось много волос Вообще не советую это место на шугаринг, во время процедуры хотелось быстрее уйти
Ainur A
Девочки просили написать честный отзыв сюда и я не против. Хожу в это место уже год или больше, и именно к топ-мастеру👍 когда пришла впервые были сомнения, потому что цена была всего 1200 сомов со скидкой кажется (раньше ходила к мастерам за 1800 с)но увидев результат поняла что это самые красивые подходящие моим глазам ресницы) самые натуральные и держатся минимум месяц) с тех пор не изменяю своему мастеру и постоянно хожу только к ней
А Б
Сегодня посетила данное место впервые. Меня уверили что юниоров нет. Пришла значит, подвальное маленькое помещение, без окон, я думаю : ок место не всегда определяет, хотя по всей видимости, ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕ! доверившись ложусь . Записалась на процедуру 4 руки, соответственно я не могу контролировать процесс. К СОЖАЛЕНИЮ!!! Во время процесса глаза щипели так жестко , слезы не прекращались, по итогу кое как успокоилось! В целом визуально ок. Красиво да, то что хотела! Заплатила не вопрос!!!! НО!!!! Вы мне сожгли Оказывается глаза!! И УЯЛБАЙ СКАЗАЛИ ТАК И БЫЛО! Это потом коллега говорит у тебя красный глаз и сфоткала ! Все скрины и фото я приложила!!!! ногти не понятно что, укрепление положили на наращивание таким толстым слоем, что на руках будто кг 10!!!! Я не заплатила- извините с чего?! Я поеду снимать это «Г» с рук в другое место. ИТОГ!!! ожог глаз, склейки, ногти пилили надо мной, пытались уверить что у меня кривые пальца ,!! Как так можно?!Обманщицы😔 администратор по телефону беседует не корректно мягко говоря! Никакой клиентоориентированности! Невоспитанность ! Пытались вымагать хотябы за маникюр😭😭😭 Как низко!!!! Впервые встречаюсь с подобным поведением и отношением! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Девочки поберегите свои нервы и здоровье! Не ходите туда!!! Кстати неудобно как для мастера так и для КЛИЕНТА ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕдь!!!! Меня накрыли пледом , а над пледом без подставки пили на меня и плед ногти 😭😨😨 Я бы может и не писала , но после того как позволяет администратор общаться с посетителем , думаю об этом узнать, чтобы больше никто не столкнулся.
Альбиша Нурдан
Аяна топ! Хожу уже четвертый раз
Мээрим
Сделали супер натуральные реснички, как я люблю, не ожидала, что так красиво будет смотреться 😍 Ак- Жола , спасибо вам♥️только к вам теперь♥️
БК
Баяна Калмурзаева
Уютный салон,делала ресницы сделали на все 100😍🫶🏻
Алина Исаева
Все супер! Поспала на анатомических кушетках пока делали мою любимую мокрую классику✨🙏
⠀⠀
⠀ ⠀
10/10 всем советую, очень понравился результат. В следующий раз сделаю еще раз у вас 🤩
Turganai Абдисами кызы
Обслуживание ужас! Экономят свои материалы и при этом качество ноль и в конце клиентов делают виноватым🤦🏻♀️ экономят свои материалы и при этом хотят хорошо заработать!сломалось через день,написала им об этом и в ответ получила «есть доказательство того что ногти сами сломались»🌚
АR
Айбийке Rahmanovа
Самый худший салон который я видела! Всем кто решит прийти сюда, то разворачивайтесь и идите искать другие салоны. Мастера, ни разу не профессионалы И даже близко не доброжелательные, и мне кажется что они не знают полностью то, чем они занимаются.
AZ
Ak Zhi
Спасибо большое девочкам🌷 отлично делают наращивание ресниц!