Merryco
Швейный цех
NS
N S
Заказывала пошив. Спасибо менеджеру Эрболу за коммуникабельность и помощь в подборе модели. Все заказы выдают в срок, качество дают.
ВШ
Венера Шамшиева
Хочу оставить свой честный отзыв, долгое время работала с другой фабрикой и всегда что то случалось и только недавно начала сотрудничества с этой фабрикой. Могу теперь с уверенностью советовать эту фабрику другим, качество премиальная и все в срок а главное есть честный знак😍
AJ
Asylai Janybekova
Я байер много летним опытом, и могу с уверенностью сказать что это фабрика одна из лучших 🔥 10/10
Милена Арунова
Одна из достойнеших фабрик в Кыргызстане. Да как у всех бывает 2-3% брака, но переделывают сразу. Фабрике большого процветания, по-больше клиентов, я сама очень довольна качеством и сроками.
Albina Kabylzhanova
Не понимаю зачем люди так плохо пишут обманывая других, работаю с ними очень давно и ни разу не подводили и качество на высшем уровне
Анжелика Баямановна
Очень довольна качеством и оперативностью превзошли мои ожидания всем советую
Asel S
Работаю с ними уже третий год все качество самое лучшее за мой весь опыт , быстро и одно удовольствие с ними сотрудничать 🔥
Самая лучшая фабрика 😍
Mш
Merryco, швейный цех
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.