Эскулап
Медицинский центр
БН
Бактыгул Насырова
Тейлөө учун чон рахмат сага кызым,Узи докторго да рахмат силердин жылуу мамилелер,көнүл буруп укканын мага абдан күч -кубат берди.Ылайым ишиңерге береке,ар-дайым элдин батасын алып журө бергиле!
АУ
Анжелика Утебаева
Спасибо большое врач очень внимательный ответственно относится к каждому поциенту спасибо большое.
DH
Ddffggcf Hyftfyfycy
Огромное спасибо за очень приятное и тёплый обслуживание!У вас очаровательные ямочки,они вам очень идут!Вы замичательный администратор вы мне очень помогли.
БА
Бегимай Асылбекова
Хочу от всей души поблагодарить Камилям за курс детского массажа 🤍 Мы недавно его прошли, и я осталась очень довольна! С первых занятий чувствовался профессионализм, аккуратность и любовь к детям. Мой малыш чувствовал себя спокойно и комфортно, а для меня это самое главное. Уже во время курса заметила положительные изменения — ребёнок стал более активным, лучше спит и в целом чувствует себя отлично.
ЭХ
Эльмира Халмурзаева
Очень хорошая клиника,теплый отношения к пациентам.Осталось очень довольна,рекомендую!!
Aibek Aibekov
Все отзывы купленные, по датам пройдитесь . Очень и очень слабые врачи . Даже капельницы детям не умеют ставить . Не советую никому.
Бика Омуралиевна
Ваш педиатр не достаточно опытный и не знает доказанную медицину . После ее рекомендации след день мы попали в стационар еще с большим осложнением. И вышли только через неделю. Я после вашего педиатра обратилась к 2 очень опытным педиатрам . Они удивились ее заключениям . Кто прописывает сироп от кашля 4 месячному ребенку .
AD
Ai Dj
На недоразумение отреагировали быстро, спасибо за быструю реакцию и прием терапевта. Успехов и процветания
Айгерим Алишерова
Мы с семьей достаточно давно уже ходим в эту клинику с самого открытия, цены все выше и выше! Сделать капельницу витамин+антибиоктик 500с это откуда такие цены? 500с чтобы просто получить капельницу? Главное не предупреждают об этом, спрашиваешь почему так вышло, девушка с ресепшена глазами чуть не съела. Ни чека, ни объяснения за что я оплачиваю, просто озвучивают цену. Не понятно за что оплачиваешь. Хочу обратиться к руководству Максат Омуралиевич прошу обратить внимание на прайскурат, даже в центре за 500 не делают, вы таким образом много клиентов потеряете.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете оставить номер телефона или же написать нам пожалуйста 0507914176
EU
Emilbek Uulu
Спасибо терапевту Бубукан Аскербековне после лечения сразу стало лучше.
Я была на УЗИ,доктор Чынгыз Замирбекович он очень опытный и хорошо проконсультировал после УЗИ и вежливо относится пациенту!!Спасибо доктору Чынгыз!!!
Aychurok Adinaeva
Хочу отметить администраторав в платке, добрая обслуживает очень вежливо,быстро и с уважением.Спасибо клиника за сервис!Есть одно предложение.Было бы очень хорошо,если бы Вы носили бейджик.Иногда не знаю,как правильно к вам обратиться.
БТ
Басыт Таир
Сиздерге чон Рахмат, процедурный кабинет 24/7 иштегени абдан ынгайлуу😍
Бобуржон Оморов
Бардак ответственных нету педиаторы вообще ноль болит одно место они назначают лекарство на другое место не советую
Аселя Hug_Online
Хочу выразить благодарность клинике и лечащему терапевту. Нас прокапали, и уже после первых процедур стало намного легче. Терапевт очень внимательный, спокойный, всё объясняет понятным языком и действительно помогает.И главное 24/7 работают .Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Спасибо клинике за качественное лечение и хорошее отношение!
JD
Jakshybek Duishonalev
Вчера был у них. Ресепшен вообще не грамотные. Должны были чек дать на что я оплатила 2950 сом. Даже не сказали сколько приемка стоить. Спросишь не знают. Надо было чек сделать. Приемка столько, процедурный столько, лекарство столько. И медсестры не компонентные. Даже не показали лекарство на капельницу и на внутримычешьный. Не в масках, не в бахилах, не перчатках. Кароче эскулап вы меня жестко разочаровали.
АО
Айпери Окоева
Очень приятная грамотная девушка терапевт и девочки медсестра, жаль не спросила Ваших имен за сегодняшнее дежурство,очень вежливые,квалифицированные,сделали все четко быстро,я была в очень тяжелом состоянии уже через полчаса мне стало на много лучше,спасибо большое! Нам очень нужны такие кадры как Вы🌺сама клиника в целом компактная, чистая, просто супер! Боюсь повысится рейтинг и мы к вам в будущем с трудом сможем попасть😅Чон рахмат искренне❤️
NN
Nurkan Naslrova
Огромное спасибо клинике эскулап! Сегодня вечером Вы мне очень помогли!Благодарю💐🫡
ЭК
Эркеайым Канакаева
Отличная клиника! У нас лучший педиатр Элина Нурлановна, сразу антибиотики не пишет, лечит без антибиотиков и ферритин подняли. До этого, мы каждый месяц 2 раза болели. Сейчас лучше 👍🏻 У них еще массажист опытная Анара Асейиновна, кривошею сына исправила за один курс. А девушкам с ресепшен «Спасибо за вашу доброжелательность и внимательность!»
MV
M V
Сделала ЭКГ. Вызывает удивление, что на ресепшен не потребовали мой паспорт и не оформили договор на оказание медицинских услуг. Сам центр неуютный, тесный. Дорого!
Абдираимов Канат
Спасибо Вам огромное!хорошие и адекватные отношения.Благодаря Вам Я узнала о болезни раньше и смогла вылечиться,Я снова буду обращаться!
Janet B
Пишу негативный отзыв в первые. Повелась на рейтинг клиники, убедилась на своем ужасном опыте что клиника дно. Ребёнка врач даже не удосужился внимательно осмотреть. Поставила ОРВИ и сразу назначила антибиотики, хотя у ребёнка не было ни кашля, ни температуры в тот день. В итоге оказалось, что это был вирус Коксаки — совсем другое заболевание!!! Неделю пили ненужные антибиотики, ребёнок не мог ни есть, ни пить, всё тело было в сыпи. Самое страшное — врач даже не заметил язвы во рту на которые ребенок начал жаловаться сразу после приема. отдали 2000 сом, просто впустую. А потом, когда пришли за справкой, взяли ещё 500 сом, хотя заранее сказали, что просто «выпишут». Ни предупреждения, ни уважения к пациентам. Такое ощущение, что им всё равно на людей, лишь бы деньги содрать. Не советую туда идти если уважаете свое время и вам важно здоровье ребёнка P.s. при оценки клиники обязательно смотрите есть ли ещё отзывы у клиентов которые ставят 5 звёзд, по мне здесь только фальшивые отзывы родственников врачей
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приходите на прием 1 раз, и заявляетесь через 2 недели и говорите что лечились у вр…
БС
Бурул Садырова
Посетила клинику Эскулап Осталась очень довольна.Особенно хочу поблагодарить узист Чынгыз Замирбековичу - очень внимательный и профессиональный специалист.проходила УЗИ внутренних органов, всё объяснил подробно.Рекомендую💐🥰!!
ПА
Перизат Амангелдиева
Я рекомендую УЗИ области брюшной полости этого клиники, все четко объясняет. 10/10 Особенно благодарен Узисту Чынгыза Замирбековича за хорошую работу 👍
Pori Ri
Записались на узи за два дня , с подругой , за день до записи передвинули время , ладно согласились , за несколько часов до записи вообще его отменили, очень безответственная клиника , даже не клиника а шарашкина контора 🤦♀️
Адиля Кусеинова
Чынгыз Замирбекович самый лучший врач 10/10 Бут баарын жакшы тушундуруп берди, ишиниздерге ийгилик , коп адамдарга жардам берип Журо бериниздер🫶🏻
Mary Ashirova
Адекватное отношение.
NN
No Name
Очень доброжелательная медсестра
DD
Di Di
Отвратительный персонал (специалистов язык не поворачивается назвать врачами), не умеют даже рассчитывать дозировку, не знают какие лекарства можно или нельзя детям. Вы хотя бы следите за своим внешним видом, врач выглядит не как врач, запах неприятный, волосы сальные, ногти грязные, вы очерняете белый халат!!!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за полезный отзыв! Благодаря вам мы решили ситуацию и стали лучше! Будем рады быть полезными…
HH
Happyness Happyness
Прекрасный педиатр. Профессионал своего дела. Насчёт сервиса слов нет. Молодцы ♥️😘😘👏👏👍👍👍👍
MD
Meerima Dosalieva
Хорошая клиника
JG
Jumagui Gdeva
Прекрасная работа администрации клиники При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры без навязывания дополнительных услуг чем часто ресепшн.зал ожидания уютный спасибо за все
MB
Madina Bekmyrzaeva
Хочу выразить благодарность администратору (Асель) за оперативность и заботу. Она быстро подобрала удобное время приёма, подсказала все варианты и оформила всё максимально удобно для меня. Очень ценно, когда в клинике работают такие отзывчивые люди.
А.
Айдана .
Хочу поблагодарить администратора Асель за её заботу и отзывчивость. С самого входа в клинику чувствуешь внимание и уважение. Очень приятно, что девушка не только профессионально выполняет свою работу, но и умеет поддержать добрым словом, снять волнение перед приёмом. Такие сотрудники создают доверие к клинике и делают визиты сюда гораздо спокойнее.
GE
Gulnara Edilbekova
"Эскулап" клиникасына кызымды массажга алып барганбыз. Клиникада Анара эже, Камила эже массажды абдан жакшы жасашат. Кызым баргандан бери жылуу мамиле кылып, таза, эффективдуу массаж жасап беришти. Кызым ыйлабай эле баарын таанып, ойноп садик сыяктуу конуп алды 👶😁. Чоон рахмат 🤍....
Марал Нур
Узист Чынгыз Замирбекович очень грамотный специалист. 👍🏻👍🏻
Adinai Tursunbaeva
отличное обслуживание, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Очень довольна клиникой «Эскулап»: быстро, качественно и доброжелательно.
Акбермет Арибжановa
Очень понравилась клиника «Эскулап». Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют доступно. Обслуживание быстрое, качественное, персонал доброжелательный. Атмосфера в клинике комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо большое за заботу о пациентах!
Канбото Мыктыбек
просто потратили мое время, приехал специально на УЗИ никто ничего не смог сказать в ресепшн
AO
Aidaiym Omurbekovna
Администраторы не ответственно отнеслись. Записали на 9:30 к педиатру, но когда пришли сказали что педиатр не работает. По просту время потратили
Назгуль Орозбекова
Спасибо клинике Эскулап за отличную работу! Процедурный и терапевт работают круглосуточно, большой и уютный кабинет.Медсестры Опытные и внимательнее Рекомендую!!!
Айгерим Пахридинова
Я водила ребёнка на массаж к Камилям Аликова. Она очень хорошо отнеслась, с теплотой встретила моего сына. У неё лёгкие руки, массаж делает отлично .Всё чисто и уютно.Ребёнок чувствовал себя комфортно. Действительно ответственная и заботливая специалист. Спасибо вам, Камилия эже! 🌸
Aigerim Tuykbaeva
По началу показалось что персонал адекватный , пришли с ребенком у него была температура врач посмотрел горло сказала ОРВИ выпиливала лекарства отправила домой , после ребенок еще 2 дня температурил мучился , я им позвонила и выяснилось то что они записали нас не к педиатру а терапевту . Мы сразу же записались в другую клинику и нам диагностировали отит обеих ушей и аллергию . Так что не советую туда водить детей ! Во первых диагноз не правильный поставили Во вторых отношение персонала «девушки не ресепшене» которая даже не предупредила что записывает к терапевту , и ее после «мы ошиблись » меня убило В третих даже не извинились ! Да директор вышла на связь записала нас уже к Педиатру на повторный осмотр , но что то после первого впечатления не стали рисковать .
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Отличный медицинский центр. Выявили критически важные вещи в организме, благодаря лечению которых я улучшусь в лучшую сторону и стану более супер человечным. Особенная благодарнасть Чынгыз байке.
МЭ
Мурок Эрматова
Очень понравилось обслуживание-быстро,точно и с улыбкой🥰Благодарю!!
MN
Meerim Nurbekova
Хочу поблагодарить Камилям Аликову за её золотые руки и добрую душу 🌸🥹 Получили курс массажа. Массаж проходил легко и с заботой, малыш чувствует себя спокойно и комфортно. Помещение, где принимают вас с малышом очень чистое, приятное и светлое. После курса, особенно на второй день ребенок стал заметно крепче и активнее. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 💛
Anna Lee
Хорошо обслуживают и близко у дому
BM
Bahtiyar Mokeshov
Врач который проводил УЗИ, очень грамотный, побольше бы таких специалистов!!
TJ
Tariel Japaraliev
Четко! Сервис супер
КИ
Камила Иноятова
Не смогли ребенку поставит капельницу у них мозгов не хватило катетер поставить 🤬