M.Bras
Магазин
Sara Aidosova
Покупаю не первый раз. Цены что на базаре и тут одинаковые но качество супер чем на базаре. Самое главное не Китай.
no
nazgul osmonalieva
Отличное качество, беру не первый раз, советую девочки! Интересные модели и по доступной цене.
ДБ
Дина Бабанова
🎉Очень рада что у нас в городе есть такой замечательный магазин нижнего белья! Модели все необычные самое главное качественные! Большой выбор купальников👙Консультация на высшем уровне! Приходите не пожалеете найдите то что так долго искали здесь!
Аян Кемелбаева
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Первое это большой выбор товара и еще плюс что товары не повторяющиеся , как в других магазинах Бишкека. Товары из Европы 💯 и по цене доступные Искренне рада что нашла этот магазин . Пошла по совету мамы, теперь закупаемся здесь всей семьей ☺️
Дана Кемелбаева
Хороший магазин. Мне понравился большой выбор качественных товаров. Было приятно что тебе помогают найти подходящий размер, консультация отличная👍🏻
M M
Классный магазин. У меня уже штук 5 бюстгальтеров от них,качество отличное. Европейские и американские бренды. И цены недорогие. Вернусь обязательно ещё за бельём.
Aikokul Arsen kyzy
Пришла в 6:30 вечера, на двери написано что работает до 20:00, но магазин был уже закрыт Позвонила по номеру указанный на двери, сказали что закрылись буквально 10 минут назад! Если работаете до 6:30, будьте добры указывать правильный график в соц сетях и на двери