Saffran
Пункт быстрого питания
2.2
2.2
Ko 🪷
Заведение ужас , обслуживание ноль. Грязно, столы не убраны,заказ долго не принимают , только одна официантка ,естественно она не успевает почему не нанимают несколько? Про уборную молчу,просто ужас . Нажимаешь на кнопку вызова никто не приходит. И самое отвратительное это волос в шаурме, на фотке видно.Санитарная норма не соблюдена. Еще рис роллов переваренный , прилипает к зубам .Не советую вам это заведение.
Айби 🕊️
Очень грубый персонал, делят клиентов. Хотели посидеть в мини-кабине, но нам сказали, что там сидят только те, кто заказывает полноценные блюда. В каком заведении так говорят?
Almazbek Bolotbekov
👎👎
А1i Kg
ожидания зб 👎
Нуржигит Сагынбеков
Очень долгое обслуживание, они выдали чек и даже не начали готовить
Нурбек Камчыбеков
Самое ужасно заведение ждем 1:30 часа даже не начали всем не советую👎👎👎повара очень медленно работают 0/10🥱
6 посещений
БЭ
Баатырбеков Эрбол
Это заведение мне не понравилось обслуживание 0/10
Салю Aзаматова
👍
aabbww 😶🌫️
Повара слишком медленные ждем часов 2 уже не выдали наши заказы не советуем приходить сюда🙂
КА
Куба Асанакунов
Пожалуйста больше не готовьте шаурдог это просто 🤮🤮
𝐴𝑙𝑡𝑦𝑛𝑎𝑖𝑘𝑎
Нормально
rasuliandr
Ждём час и всё ещё не готово 👎🏻👎🏻👎🏻
AB
Aida Baatyrhan
Крылышки өтө начар экен ,не советую,но пиццалары жакшы экен Соустарын сыртына чейин куюп салышат экен,төгүлүп чачылып супсак
tabaev n
убогое место!!!! грубый персонал, каждый второй сотрудник грубит посетителю вне зависимости от возраста, то это будет пожилой человек или маленький ребенок. ещё пока будешь ждать свой заказ пройдет час. никому не советую!!!
MK
Medina Keneshbekova
Сервис очень плохой персонал грубый и часто бывает не готов к работе. Даже после выдачи чека заказ сразу не готовят сотрудники стоят и разговаривают между собой
Б
Байтур
Очень долго готовят 👎🏻
Ренат Хабиров
Ножки топ !!!
Фатима
Шаурма вкусное но ждать очень долго и персоналу вообще слов нет👎
👤 ,
Не разрешают садиться к закрытым кабинкам говоря что туда садятся те кто закажет кроме фастфуда 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
sssstlx ❤️
Самая лучшая места 😍😍😍 Очень вкусно готовят ❤️❤️❤️
АЫ
Айданек Ырысбекова
Ужастное заведение долго готовиться еда в кабинках не убрано но зато вкусно туалет ужас ней
Beka Askarov
Сарай а не общепит все в грязи медленно
HJ
HAZIRET JUMALIEV
Слишком медленно готовят
Ulukman Abdykalykov
Шаурма өтө начар тез даяр болбойт
VS
Vadim Shneyder
Хорошее место, очень вкусная пицца, вежливое обслуживание. Можно рекомендовать к посещению гостям Ат-Башы.
AR
Asylbek Rustamov
Жаман экен мне шаурмаллан фальга табып алдым 🤮🤮🤮
ЫБ
Ынтымак Бейшеев