NoutSpace

Компания по продаже ноутбуков
Полина Темникова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Albert Hein2 отзыва
В "NoutSpace" парни просто Красавчики!!! Я искал ноутбук для учебы в графическом дизайне. Посетил достаточно много магазинов в Бишкеке. И к моему счастью я нашёл то что искал именно у парней в "NoutSpace". Помимо характеристики ноутбука, у меня была потребность покупки в рассрочку через "Zero".(Кстати, парни сотрудничают с "М+" и "Tumar"). Нурсултан помог мне в подборе с параметрами ноутбука и установке программ для графического дизайна, даже больше чем я ожидал, установил все необходимые драйвера. Нурсултан тебе огромное Спасибо! Нурдоолот, тебе отдельный Рахмат! Ты установил мне классные и зачётные игры! (И это парни сделали абсолютно бесплатно!!!) И в течении годовой гарантии, всегда могу к ним обратиться за помощью! Также подарили беспроводную мышку, коврик и сумку для ноутбука. Нурсултан порекомендовал мне коврик с подсветкой - Зачётный. А Нурдоолот проводную мышку с подсветкой - тоже Зачёт! - это я уже купил дополнительно. Парни, у вас очень уютный магазин. Ассортимент продукции достойный. Вы - Красавчики! Успехов вам и отличных продаж! Благодарю Вас! P.S. В благодарность парням, пока загружались игры, сходил купил Pepsi, просто от души, а они мне подарили очки для работы за ноутбуком.
8 ноября 2025, официальный ответ
Albert! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
тк
тори кенен2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марк Демченко4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
⠀ོ ⠀ 3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
at
aruuke talant1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Aruuke. Спасибо Вам за высокую оценку! Мы обязательно передадим ему Ваши слова 😉
Пушистые Штаны45 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Пушистые, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
IT
IDORI Toktobekov6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Саламатсызбы! Сизге баары жакканы учун абдан кубанычтабыз. Ноутбукту ийгиликтерге иштениниз!
Andrew Asd17 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады, заходите
DelusioN Усубалиев10 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DelusioN. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
RA
Ruslan Ace2 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! Надеемся что ноутбук прослужит Вам долго!
Ne lsoso2 отзыва
Добрый вечер, ScReEnSaVeR! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
РК
Робо Коп1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Удачного вам пользования
РА
Расул Адилбек уулу6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Расул, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼