Добрый
В здании
4.2
НД
Нурсултан Джапаров
Айпери эже мощный эжекен, только ушу эжеден алгыла если что!)
Бермет Усупбаева
Круглосуточно покупаю жвачки
Kadyr_look
Покупайте шоколадки от Мистера биста ани продаются здесь 🍫
Гуся ❤️
Когда зашла купить хлеб заметила плесень на булках😭 Потом начала искать по датам чтоб купить свежую и купила пару булок приехала домой утром просыпаюсь и что вижу 🙃плесень🫥
Юля
.....
БА
Бегимай Абдышова
Ачып кеткен экен аябай настрой менен алдык эле(🤮👎🏼
Макс Айклауд
Там только одна касса работает
v
vinland
Магазин меня устраивает, работает круглосуточно и есть все необходимые продукты. Из минусов выпечка стала хуже менее качественной. Помню когда ещё магазин назывался "любимый", я постоянно после учебы закупался тут самсами и пирожками, иногда пирожные. ел прям не в себя. А сейчас самсы и пирожки просто боюсь покупать) п.с. купил Кировский хлеб, а мука поражённая 80 сом на ветер. СанПиН на них не хватает. Как вы такое можете продавать?
Aizen Urahara
Дорого, выпечка невкусная и просроченная. Салаты и готовый обед часто испрорченные. И в чеке пробили контернер за 10 сом которого не существовало никогда?! Заметила только дома. Лучше в гипермаркетах где все прозрачно закупаться!
DP
Dila Pak
Почему просрочку продаете ? моей маме испорченные пирожные продали, кислые а на одном вообще плесень была
VМ
Vitali М
Осторожно! Здесь могут обмануть. В отделе кондитерки нет ценников. Вчера молодой продавец кыргыз назвал цену одну, а пробил цену другую, завышенную. На мой вопрос был ответ "ой, подорожало!". Знаем мы эти ваши некрасивые игры в "подорожало". Повесьте нормальные ценники на все и тогда продавцы не будут жульничать! Стыдно!
ТС
Тырыкина Светлана
Отвратное отношение, хамки и курицы на кассе. Продали заплесневелые пирожные и отказались делать возврат, заметили буквально через 3 минуты, что плесень есть. Предложили поменять на другие, такие же плесневелые пирожные. Кошмар! Желаю вам такое сожрать🙂 Больше ни ногой сюда, будьте осторожны, если плесень была на одном пирожном, значит она там уже везде распространилась
илюша 😌
лайк за то, что круглосуточный и есть много готовых блюд, но как включат музыку через колонки плохого качества, так слух режет, невозможно долго находиться
OK
OsOO KAYNAK
хожу постоянно , кассиры некоторым людям добрые, а недавно вообще хлеб был весь в плесени… в целом нормально, но было бы классно если более дисциплинированно было и так же, чтобы более порядочно было.
Karina Iugai
Кассиры-девушки очень грубые и невоспитанные. На кассе взяли одноразовую вилку - девушка швырнула её на грязный стол. К тому же, нигде нет ценников..
Christopher Bright
Отравилась онигирадзу
adi 💋
Где тот добрый охранник дедушка 🥺, самый лучшие работники, кассирши классные , всегда с улыбкой уходила . Но вот только последние дни не видно того охранника (((((
С .
Этот магазин меня постоянно удивляет своим безразличием к покупателям и к продукции которую продают и тд. Видимо руководству магазина либо максимально пoxyй, либо они бeзмoзглыe, раз не могут элементарно понять, как улучшить магазин, значит выскажусь я: 1. Почему у вас НИГДЕ нет ценников!? ценники для лoxoв? зачем эта идиoтская манера лепить ценники на 100 товаров, вместо того, чтобы сделать ценник с назанием на полке, вам нравится заниматься бесполезной работой? 2. Угомоните своего охранника, он не имеет права заставлять людей убирать свои вещи в камеры хранения, откройте гражданский кодекс и ткните ему в лицо и самим не плохо было бы ознакомиться, если не хотите штрафов. Он не имеет права выгонять людей из магазина, если отказываешься убирать свои вещи в камеру хранения. С формулировкой "у нас часто воруют, поэтому положите портфель в камеру хранения - нет, тогда покиньте маназин. по правилам нашего магазина..." не знал, что "правила магазина" стоят выше гражданского кодекса. вы можете что угодно выдумать, но всё это только в вашей голове работает, почитайте законы о публичной оферте для начала. Если у вас воруют, то повесьте камеры на каждом углу, я причём, что у вас такие проблемы? Не надо на меня перекладывать свою работу. 3. Камеры хранения ужасные, грязные, ржавые, ключей нет, стоят прямо у входа, кто угодно может спокойно прийти, забрать любую вещи из камеры хранения и уйти, тк место, где сидит охранник находится дальше и он не видит, кто и что убирает/забирает.
AI
A I
Спрашиваешь у них свежая ли выпечка(синнабон),отвечают даа,только сегодня поступили!А на деле выпечке как минимум день!
Dinar Ka
Каждый день перед работой захожу закупаться едой в офис и вечно жду когда кто-нибудь соизволит подойти и выдать выпечку. Не хотите обслуживать, ну сделайте самообслуживание. В том же отделе не проверяют и не обновляют товары, могут продать просроченное. Сам магазин хороший тем что ассортимент широкий, но персонал не выполняет свои элементарные обязанности.
ЛС
Людмила Салякаева
В магазине ассортимент хороший, но на торах нет ценников. Продавец озвучивает цену одну(115 сом), подходит второй продавец озвучивает совершенно другую цену (165 сом), подходит администратор и называет третью цену на этот же товар (150 сом). И так на все товары,кому как вздумается из продавцов так и называют!!!
Айназик Таалайбек Кызы
Персонала недовольные блин как можно игнорировать клиента И сегодня я нечаянно сломала банку как можно поставить банок по двум любой человек сломает когда проходят мимо еще говорят заплатите ужас просто не магазин а ужасное мест!!
flawless
прикольный 🙌🙌
KA
Kudayar Aliev
Персонал вообще тyпые как вообще их принимали
Айнура Айсакова
Отличный маркет все есть особенно выпечки хлеба всех видов
Я
Яблоко
магазин отличный, продукты не просроченные, но персонал это ужас, из-за неправильного ценника попросил отменить товар, так как не мог оплатить его, а на меня стали наезжать, злиться и упрекать меня в том, что это я виноват, пожалуйста следите за вежливостью содрудников и актуальностью или наличием ценников
🤓 🧸
Люблю добрый за наличие вкусной разнообразной еды, но не персонал с которым не поймёшь как тебя обслужат в этот раз.
NM
Nuri Makeshova
Классный магазин!🥰 очень большой выбор!😍 сотрудники очень вежливые! Мне очень нравится ваш магазин…👍 особенно спасибо сотрудницу по имени Гульмира! Знает свое дело 🫰
Анастасия )
Все есть , большой выбор
ВА
Виктория А
Ужасный персонал! Не зря на них все жалуются. Хотела купить туалетну бумагу, лежат упаковки на верхних полках, не дотянуться, не допрыгнуть. Спросила у кассира что делать, та вызвала девушку, чтобы та помогла. Вышла недовольная, говорит "Там где-то стремянка стоит, найдите и доставайте сами" повернулась и ушла. Скажите, на кой фиг эта девушка нужна в этом магазине? Для чего она там? Мне по всему магазину тащить стремянку, лезть в куртке на эту стремянку, чтобы вам потом деньги ещё за это заплатить? Я что бесплатно у вас закупаюсь??? Вообщем, пошла в соседний магазин, спокойно купила все что мне было нужно))) к вам больше ни шагу. Всем друзьям и семье рассказала про вас, никто к вам больше ни ногой.
V4 .
Добротный магаз, выпечка, молочка, напитки все имеется. Не идеально да, но поблизости лучше не найти. Как любитель выпечки с курицей, добавлю самсы с курицей пустые, а курники- внешний вид аппетитный, но это чертов обман внутри кусочки курицы в тонне пряностей, наверняка курица не свежая иначе зачем? . Самые нормальными я считал бухарские самсы, но их огромный минус это курица полусырая в 50% случаев, т.е. прихватить сальмонеллы и после получить пищевое отравление реально. (Вчера купил сегодня мне было плохо, поэтому дописываю отзыв) В общем 2.5 года назад и сейчас выпечка изменилась не в лучшую сторону. Помню куриные самсы с картошкой где были реальные большие куски курицы, было дороговато но я готов был платить за качество и безопасность. НО вызвало у меня отвращение токочи, мало того что от них появляются газы, так я в одном нашел таракана!! брр😬..(в отверстии от крюка которым вытаскивают токочи) жаль не сфотал, я просто тогда офигел от увиденного. Отложил его далеко, чтобы никто не купил. Но вы только представьте в какой антисанитарии их делают...
KS
Kira Stamov
Классный магазин, хороший персонал
ГР
Гулзина Раимбердиева
Зачем писать оплату с переводом если у вас девочки консультанты не принимают по переводу ужасное обслуживание консультантка не знает этику обслуживания клиента и ещё осмеливается свое недовольное лицо и комментарий к клиентам плохое высказывать не знаю её имени работают без бейджа кассирша пусть научится нормально обслуживать клиентов время 17:30 19 сентября 2024 очень неопрятная девушка пусть лучше не работает в клиентском сервисе раз не умеет вести себя подобающе с клиентами QR у вас то работает то не работает поставьте нормальный пос терминал
lis so
Отсутствуют ценники на некоторые товары
しば いぬ
Очень большой и разнообразный ассортимент товаров КРУГЛОСУТОЧНО! Радует, что здесь много выбора напитков, конечно жаль что убрали Harboe Cola 330 мл за 50 или 55 сом. Но, ладно, тем не менее выбора много. Также радует, что всегда есть в наличии лёд за кажется 80 сом и стаканы со льдом, впервые их увидел именно в этом маркете, позже и другие подхватили эту идею у корейцев. Периодически беру готовые обеды с холодильника. Рекомендую людям обязательно попробовать готовые блюда от Masita и также от другой фирмы продаются боулы, боул с лососем и булгуром вообще красота, главное, чтобы свежий был. Иногда беру эти самсы, тут уж все виды есть, даже тандырный, как говорится ни Народный, ни Глобус, ни Азия не додумались)
Crazy Lab
Ассортимент неплохой,но... Суровый охранник в комуфляже стоит в самом узком проходе. Хватает за руку, как будто поймал на воровстве. Требует положить рюкзак в "камеру для хранения". За которую конечно же никто ответственности не несёт. И на которую всем плевать на столько, что там уже давно замков нет. Ну что ж, рядовой, обороняй пункт и дальше, а я пока буду обходить это место.
КО
Канат Оторов
Классный магазин, очень уютный, ассортимент большой,персонал отзывчивый.Удачи вам
Слава Журавлев
Очень хороший магазин,выпечка вкусная.Суперрр
DaRad _
Раньше любимый магазин был, но очень много просрочки в замороженном. Вареники со сроком в 3 месяца, лежат ПРОШЛОГОДНИЕ! Очень раэочаровали.
Максим Андреев
Отвратительный магазин. Охранник придрался к сумке и пытался заставить оставить в ячейке.
Belek Nedvijimost
Все прекрасно . Еда вкусная, свежая. Девочки позитивные и приветливые. Гульмира,Гузель, Сайкал , Айдай , Рахат вы лучшие 👍👍👍
mega.erkay Eku
Самый лучший магазин и вежливый персонал 👍 всё что душе угодно найдёте 😊, только кокосовую воду не берите, когда сделал первый глоток мой вкусовой рецептор покинул чат 😁 ещё и стоит 162 с 😅
Davlad Gallows
На кассе женщина противная, не отвечает на вопросы сидит тыкая в телефон когда нужно пробить продукты
EI
Eldar Ibraimov
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Приятные и вежливые сотрудники...Советую ...
Хороший магазин мне нравится 🥰Все удобно,все есть.Наборот советую 👍👍
Екатерина Бондаренко
у йогуртов срок годности истекли , я им замечание сделала, они не убирают даже
Asun Ja
Интересные товары, всегда найдётся нужное
Os Mona
СОВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Ужас, вы смотрите ЧТО вы продаете?? Вам товары раз в месяц привозят что ли?? Еда прокисшая, просроченная, зато смачно приправленная. Торговое место очень хорошее, поскольку рядом почти нет супермаркетов, нг так обо*рать магазин это умудриться надо
FF
F F
Консультанты хамы
D™
David ™
Мне нравится этот магазин: персонал всегда дружелюбен, готов помочь и подсказать. Ассортимент хороший. Здесь долго работают одни и те же люди, что создаёт ощущение уюта и комфорта для клиентов.