Добрый
4.2
В здании
4.2
Дилбара Канай кызы
Отличный продуктовый магазин 😍. Свежие продукты, большой ассортимент и хорошие цены👌🏻Продавцы вежливые, обслуживание быстрое👍Очень удобно делать покупки. Буду приходить ещё ❤️
Луна Лавгут Aruuke_AT
Очень приятное место: 30.12.2026. Сегодня зашла что бы купить. Корицу и масло,спросила где один сотрудник(имя не знаб) подошел и так старательно искал,нашел только корициан и потом подошла другая сотрудница(имени не знаю но была выше чем 158см и с ободком с оленьими рогами) тоде тщательно искала не нашла и сказала что к сожалению его нет,пришлось готовить пряники без корицы 🙁 купила только масло но старательность тех сотрудников меня тронула 🥹 пожалуйста дайте им премию 30.12.2025 где то 16:40-17:00.Зашла ещё раз и решила взять две самсы с курицей две самсы с курица-сыр были вкусные.Мне сказали что с маком это просто курица а с сыром без мака а оказалось наоборот только поэтому поставила 🌟🌟🌟🌟 а не 🌟🌟🌟🌟🌟. 02.02.2026 вроде было хорошо нет особых примечаний,только просьба не ставить фасоль красный в самый назад,можно же поставить хотя бы 2-3 штуки вперед что бы время не терять, а так хорошо время где то с 20:31 до 20:54 02.02.2026 зашла купила сладости но цены на ,,мамба мармелад,, очень высокая 115 сом пришлось купить в других маркетах она где то по 80-85 сом пришлось купить слишком торопилась. Время где то 17:00-17:15 ___________________________________________ 🫧С уважением ваша клиентка.🫧
НУ
Нурила Урматова
Отличный магазин! Ассортимент большой, много разных товаров на выбор. Обязательно приду ещё.
DR
D Rysmendiev
Очень хороший магазин 👍 Всегда свежие продукты, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены нормальные, приятно покупать.
Санжарбек Абдыкалыков
Очень хороший маркет. Большой выбор товаров, всё аккуратно и чисто. Цены хорошие, обслуживание тоже понравилось. Рекомендую!
Lexus Es 300
Очень хороший маркет Добрый. Большой ассортимент товаров, всегда можно найти всё необходимое. Удобно, что работает круглосуточно. Персонал вежливый, всегда приятно приходить.
Kama 🤍
23.01.26 Мы подошли к кассе. Кассирша была недовольна. Я улыбнулась, поздоровалась, всё было спокойно. Я уточнила: «Это 200 сом, да?» — на что получила грубый ответ: «Это дата, девушка». При этом на ценнике не было указано, что это дата — вместо цены была указана дата. Откуда мне было знать?Я понимаю, что сотрудники тоже устают, но это не повод грубо обращаться с клиентами. Обслуживание, к сожалению, оставило неприятное впечатление. Прошу обратить на это внимание.
Котык (!)
Хорошее обслуживание, качественные продукты и кассир Жанна просто милейшая🫰💗
Zhanna
Шикарный магазин ✨есть самые редкие шоколадки и мармеладки 🥹🥹💋
Хадича Ботобекова
Отличный маркет. Кассиры и продавцы всегда здороваются ☺️
urmat
кассирша 1 марта 2025 года жестко выручила меня! тенкююю за это
Maria Gabitova
Лучший из магазинов шаговой доступности к домам) Очень нравится широкое разнообразие продуктов, доступные цены и наличие редких для Бишкека товаров из Европы!
Djakenov Yryskeldi
👍🏻
С .
Этот магазин меня постоянно удивляет своим безразличием к покупателям и к продукции которую продают и тд. Видимо руководству магазина либо максимально пoxyй, либо они бeзмoзглыe, раз не могут элементарно понять, как улучшить магазин, значит выскажусь я: 1. Почему у вас НИГДЕ нет ценников!? ценники для лoxoв? зачем эта идиoтская манера лепить ценники на 100 товаров, вместо того, чтобы сделать ценник с назанием на полке, вам нравится заниматься бесполезной работой? 2. Угомоните своего охранника, он не имеет права заставлять людей убирать свои вещи в камеры хранения, откройте гражданский кодекс и ткните ему в лицо и самим не плохо было бы ознакомиться, если не хотите штрафов. Он не имеет права выгонять людей из магазина, если отказываешься убирать свои вещи в камеру хранения. С формулировкой "у нас часто воруют, поэтому положите портфель в камеру хранения - нет, тогда покиньте маназин. по правилам нашего магазина..." не знал, что "правила магазина" стоят выше гражданского кодекса. вы можете что угодно выдумать, но всё это только в вашей голове работает, почитайте законы о публичной оферте для начала. Если у вас воруют, то повесьте камеры на каждом углу, я причём, что у вас такие проблемы? Не надо на меня перекладывать свои проблемы. 3. Камеры хранения ужасные, грязные, ржавые, ключей нет, стоят прямо у входа, кто угодно может спокойно прийти, забрать любую вещь из камеры хранения и уйти, тк место, где сидит охранник находится дальше и он не видит, кто и что убирает/забирает.
БА
Бегимай Абдышова
Ачып кеткен экен аябай настрой менен алдык эле(🤮👎🏼
БД
Бактияр Данышбек
Мы вчера купили сладости (заварной колечки )оказалось испорченный,🙀👎🏻!
Бермет Усупбаева
Круглосуточно покупаю жвачки
Юля
.....
Kadyr_look
Покупайте шоколадки от Мистера биста ани продаются здесь 🍫
Гуся ❤️
Когда зашла купить хлеб заметила плесень на булках😭 Потом начала искать по датам чтоб купить свежую и купила пару булок приехала домой утром просыпаюсь и что вижу 🙃плесень🫥
DP
Dila Pak
Почему просрочку продаете ? моей маме испорченные пирожные продали, кислые а на одном вообще плесень была
VМ
Vitali М
Осторожно! Здесь могут обмануть. В отделе кондитерки нет ценников. Вчера молодой продавец кыргыз назвал цену одну, а пробил цену другую, завышенную. На мой вопрос был ответ "ой, подорожало!". Знаем мы эти ваши некрасивые игры в "подорожало". Повесьте нормальные ценники на все и тогда продавцы не будут жульничать! Стыдно!
v
vinland
Магазин меня устраивает, работает круглосуточно и есть все необходимые продукты. Из минусов выпечка стала хуже менее качественной. Помню когда ещё магазин назывался "любимый", я постоянно после учебы закупался тут самсами и пирожками, иногда пирожные. ел прям не в себя. А сейчас самсы и пирожки просто боюсь покупать) п.с. купил Кировский хлеб, а мука поражённая 80 сом на ветер. СанПиН на них не хватает. Как вы такое можете продавать?
Акмарал Байболотова
Не покупайте 3д мороженое оно не вкусное и испорченное, деньги на ветер. Не всегда найдеш ценники, или цена меняется на кассе, в целом можно ассортимент хороший иногда там закупаюсь. Но есть над чем работать, научитесь хранить дорогое мороженое
А К
Интересный маркет, где есть редкие и импортные вкусности, но для постоянного похода не выбрал бы данный маркет.
MI
Medish Ilima
Иногда когда срочно там покупаем по мелочи рядом из-за этого, а так там большая наценка по сравнению с глобусом
Sюzyy Ss
Ооочень приятные люди , быстро шустро ответили мне в Инстаграм, дело в том что я потеряла свой кошелек и мне его нашли , спасибо Маркет ДОБРЫЙ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹🥹🥹😘😘😘😘ВЫ ЛУЧШИЕ 😇😇😇
Макс Айклауд
Там только одна касса работает
AZ
Asel Zamirbekovna
Здесь всегда можно найти европейские товары и трендовые продукты.
Christopher Bright
Отравилась онигирадзу
Слава Журавлев
Очень хороший магазин,выпечка вкусная.Суперрр
Нурсултан Джапаров
Айпери эже мощный эжекен, только ушу эжеден алгыла если что!)
Aizen Urahara
Дорого, выпечка невкусная и просроченная. Салаты и готовый обед часто испрорченные. И в чеке пробили контернер за 10 сом которого не существовало никогда?! Заметила только дома. Лучше в гипермаркетах где все прозрачно закупаться!
EL
Dav Tsallaev
крайне недалекая и бестактная продавщица 13.01.26
ТС
Тырыкина Светлана
Отвратное отношение, хамки и курицы на кассе. Продали заплесневелые пирожные и отказались делать возврат, заметили буквально через 3 минуты, что плесень есть. Предложили поменять на другие, такие же плесневелые пирожные. Кошмар! Желаю вам такое сожрать🙂 Больше ни ногой сюда, будьте осторожны, если плесень была на одном пирожном, значит она там уже везде распространилась
илюша 😌
лайк за то, что круглосуточный и есть много готовых блюд, но как включат музыку через колонки плохого качества, так слух режет, невозможно долго находиться
OK
OsOO KAYNAK
хожу постоянно , кассиры некоторым людям добрые, а недавно вообще хлеб был весь в плесени… в целом нормально, но было бы классно если более дисциплинированно было и так же, чтобы более порядочно было.
Karina Iugai
Кассиры-девушки очень грубые и невоспитанные. На кассе взяли одноразовую вилку - девушка швырнула её на грязный стол. К тому же, нигде нет ценников..
adi 💋
Где тот добрый охранник дедушка 🥺, самый лучшие работники, кассирши классные , всегда с улыбкой уходила . Но вот только последние дни не видно того охранника (((((
NM
Nuri Makeshova
Классный магазин!🥰 очень большой выбор!😍 сотрудники очень вежливые! Мне очень нравится ваш магазин…👍 особенно спасибо сотрудницу по имени Гульмира! Знает свое дело 🫰
ЛС
Людмила Салякаева
В магазине ассортимент хороший, но на торах нет ценников. Продавец озвучивает цену одну(115 сом), подходит второй продавец озвучивает совершенно другую цену (165 сом), подходит администратор и называет третью цену на этот же товар (150 сом). И так на все товары,кому как вздумается из продавцов так и называют!!!
flawless
прикольный 🙌🙌
KA
Kudayar Aliev
Персонал вообще тyпые как вообще их принимали
Анастасия )
Все есть , большой выбор
KS
Kira Stamov
Классный магазин, хороший персонал
9 посещений
mega.erkay Eku
Самый лучший магазин и вежливый персонал 👍 всё что душе угодно найдёте 😊, только кокосовую воду не берите, когда сделал первый глоток мой вкусовой рецептор покинул чат 😁 ещё и стоит 162 с 😅
FF
F F