Uluu Too
Кофейня
SA
Seitek Asanov
Akira Mara
Приятное место, хорошее обслуживание, вежливый персонал и уютная атмосфера. Upd: давно хотела написать новый отзыв. Заведение явно испортилось. Видимо из-за маленькой клиентуры всё так произошло, жаль.
kemechi
Вкусно👍🏽
ST
Shumkar TNK
Чисто, аккуратно, обслуживание хорошее, блюдо эстетически было оформлено очень красиво, но пересолено )))))
K K
Поменялось меню , теперь нет Бенедикта и нормальных завтраков кроме яичницы с сосиской и закусок, очень красивое место и хорошая локация , но с едой, к сожалению, проблемы
Ulan Kunduzov
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Принесли заказ быстро! Первый раз случайно зашёл и очень вкусно поел! Спасибо Вам!
Erkin Silence
Очень грубое отношение администратора девушки к официантам, повар молодой что то кричит на официантов перед всеми. Бармен по телефону на весь зал с кем то выясняет отношения. Примите меры в отношении девушки админа, бармена и этого молодого парня повара.
AN
Anar Narynbek kyzy
Завтрак сделал мой день. В меню не было глазуньи, кофейня в моей просьбе не отказала и сделала ее идеально. Кофе вкусный, каша очень понравилась.Спасибо.
kimka nuu
Всё было очень вкусно.Весь персонал очень вежливый,всё на уровне и еда и посуда и сервис!!!! Очень уютно и чисто Всем советую.
ВР
Вячеслав Романов
Спокойно вкусно чисто.
Ыманали Исманалиев
Очень хорошее заведение уютно Хорошее обслуживание Нас обслуживала девушка Айгерим Очень симпатичная девочка
Жазиш 😉
Вкусно классно понравилась
Денис Казакбаев
Заказал еду на 18:30, чтоб успеть на Ифтар, принесли еду в 18:45, нужно чуть по пунктуальней вашей кухне. Задержали на 15 минут а мне еще ехать 30 минут было(((
Aigerim Daniyarova
Обслуживание хорошее ✨, блюда вкусные и сытные, особенно том ям очень вкусный 😍😍 , будем снова и снова возвращаться сюда ✨
Марина С
Если б не громкие разборки руководства с персоналом прям за баром, было бы симпатичное и уютное место с качественным кофе. А так кусок в норло не лезет и очень жаль персонал.
RK
Roman Kashin
Классное место и вкусная кухня. Единственное, что я не ем сахар, в блюдах есть скрытый сахар в соусах. Но это уже мое предпочтение.
сИ
софия Имгрунт
Классный интерьер , хороший плейлист . Удобная кофейня для тех кто работает удаленно. Спокойная атмосфера . Вежливый персонал . Цены приемлемые. Еда на 8/10
CD
Chyngyz Dzhakypov
Вкусное кофе, интерьер прикольный, уютно, жирный плюс народу не много, прекрсный сервис!
Isaev Iosif
Вроде бы современное заведение, а прохожим уборной воспользоваться нельзя, сюда больше не ногой
Канышай Акматбекова
Очень вкусное кофе и персоналы очень вежливые, советую 😍👍
Ewald Kaufer
Хорошее обслуживание, вкусная пицца. Людей немного, интересный интерьер.
Айжигит Суранбаев
Отличное заведение,встретили вежливо!Сервис на уровне,будем еще отведать кофе 🥰
МН
Мирбек Насиров
Эххххххххххххх
Samat Ahmedov
Очень уютное место с хорошим интерьером, особенное спасибо бармену очень вкусный чай👍
Азамат Кудайбергенов
Вкусное кофе 👍
Элина Смажанова
Хорошая кофейня с приятной атмосферой😍персонал очень вежливый👍 Еда вкусная, особенно нравятся горячие блюда и том ям, напитки тоже отличные, большой выбор, в общем люблю это место, всем советую)
МХ
Магомед Халилов
Good place!
Ирина Огнянская
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой и превосходным сервисом! Каждый раз, когда прихожу сюда, встречает улыбчивый и дружелюбный персонал. Кухня всегда на высоте, особенно понравился их сёмга с овощами Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд!
BA
Bek ABS
Хорошое место
YP
Yulia Pak
Симпатично, людей совсем нет. Еда на троечку. Готовили долго, хотя мы были одни в заведении. Когда вынесли еду - нам ее не отдали - администратор взяла в руки наши тарелки, унесла и стала их фотографировать. Мы ждали. В итоге в английский завтрак забыли положить тосты - когда мы попросили добавить - принесли просто подсохший хлеб. Сносно, но больше не вернёмся сюда
Денис Холмогоров
Интерьер, атмосфера на высшем уровне, сотрудники вежливые и обслуживание тоже класс, еду быстро принесли, но еда не такая уж вкусная.
Тимур Рафиков
Ребята, у вас просто божественный Айс Американо!
NE
Nazi Emirlanova
С самого первого дня хожу туда. А муж практически каждый день ходит , уже как домой😄 Персонал невероятно вежливый, рассказывают обо всем и показывают! Атмосфера отличная, кофе наивкуснейший, еда вкусная! Отдельно хочу подчеркнуть, что у них бургер не с котлетой , а с рваным мясом из мраморной говядины, просто любовь 😻
A
Alishka
Сервис на высшем уровне , еда вкусная , музыка классная , интерьер бомба , цены супер
А К
Отличная кофейня, очень нравится что мало людей 😅
licantropy ...
Лучшая кофейня в которой я был, интерьер радует, еда на высшем уровне! Очень рекомендую!
Айтунук Асамидин кызы
Шикарная кухня, когда речь идет о кофейнях, кафе ресторанах впервую очередь смотришь на кухню, а здесь все на высшем уровне, а фруктовые чаи просто восхитительны, обслуживание супер, чуткие и внимательные.
p2
pop 2009
Недавно был там, еда вкусная, обслуживание хорошее.
UJ
Uluk Jumabaev
Недавно тут завтракали с другом, честно сказать впечатлило меня это заведение, своим сервисом, интерьером, завтраками, атмосферой. Молодцы, так держать!
ТА
Ташмаматов Алинур
Обслуживание вообще отличное🤩, еда очень вкусная, официантки очень вежливые и красивые все, уровень обслуживания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭТ
Эльмира Токтоназарова
Прекрасное место ✨
Классное место, все цены доступные. Отличный сервис, есть намазхана, все очень чисто и вкусно! Очень рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Зашли позавтракать без особых ожиданий, по факту - отличное уютное место, вкусная кухня, неплохой кофе, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Emil Abdyganyev
Хороший интерьер, отличная кухня, вежливый персонал. Всем советую!
МТ
Марина Т
Второй раз завтракаем в этом ресторане, очень нравится интерьер, вежливый клиентоориентированный персонал, спокойная приятная музыка и очень вкусные блюда)) подача блюд - это отдельный вид искусства) большие порции и цены кажутся очень низкими после московских )
ИЛ
Илья Лазарев
Очень приятное место ! Фантазия повара безгранична! Спасибо! Очень вкусно))
Кайрат Сыйданов
Шикарное место! Грибной суп 10/10 Подача на уровне! Всем советую