Mayamey
Швейная фабрика
Александр Новиков
Мы сотрудничаем с этой фабрикой уже более года и каждый раз получаем идеальный продукт! Заказывали партии сарафанов и комбинезон качество на высшем уровне: прочные швы, точные лекала, отличные ткани. Никакого брака – все вещи выглядят дорого и стильно. Что особенно радует: Соблюдение сроков – всегда укладываются в оговоренные даты, даже при срочных заказах. Индивидуальный подход – помогают с разработкой лекал, подбором тканей и дизайном. Адекватные цены – отличное соотношение стоимости и качества. Наши клиенты в восторге от коллекций, а мы – от сотрудничества с этой фабрикой! Оценка: 5+ ⭐⭐⭐⭐⭐ *P.S. Отдельное спасибо Сумае !!!
Лейла Касумова
Хотела полагодарить фабрику за великолепное качество товара. Отшито всё идеально, в срок. Лекала отличные! Так как я сама конструктор попросила внести мне в наши изделия кое какие изменения, справились с этим на ура!! Посадка идеальная! Коммуникация тоже без претензий. Очень удивили негативные отзывы. Явно заказные от конкурентов. Так как мы получили товар, который лучший из всех фабрик где мы шили в Бишкеке. Самое интересное, что негативнве отзывы без фото! Когда клиент не доволен, он по максимуму прикладывает доказательство!
Айжамал Амалива
Отшивали партию 300 единиц в феврале даты 15-20.02, во-первых задержали сроки, постоянно переносили дату готовности партии, в итоге затянулось это всё на 1 месяц. Во-вторых это качество, которое я по итогу получила, просто кошмар! Куча брака, около 70 от всей партии из 300 единиц!! Ранее повелась на хвалебные отзывы о качестве пошива, а потом не поверила своим глазам, когда увидела этот кошмар, торчащие нитки очень длинные, швы кривые, плохая обработка швов. Видимо, что такое ОТК фабрика совершенно не знает и свой же брак они в глаза не видят. В-третьих коммуникация очень плохая, совершенно не информируют об этапах пошива, чтобы дописаться и получить информацию от менеджера надо пройти три круга ада, отвечают однообразно и долго, такое ощущение, что заинтересованности в клиентах 0, как вы там работаете? Сильно пожалела, что обратилась в эту фабрику, советую остальным 10 раз подумать! И не терять свои деньги и время!
FK
Feruza Kanybek kyzy
Давно искала цех для пошива на маркетплейсы, нашла эту компанию на пробу дала 1000 шт отшили даже быстрее обговоренного срока! И качество суперское! Благодарю за сотрудничество
АЗ
Альберт Зауров
Ужасный цех! Начиная от проблем с коммуникацией, заканчивая большим количеством брака. Без согласования со мной внесли изменения в лекало и отшили совершенно другой товар, а потом заявили, что в этом ничего такого нет. Знакомой отшили образец криво и из другой ткани. Отвечают раз в двое суток и качество пошива низкое
Анастасия Прибыткова
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас и вашу фабрику за пошив. Все сшито ИДЕАЛЬНО. Вы даже не представляете сколько радости было у меня, когда я увидела костюмы, что все прошито шовчик к шовчику прошито, и в целом готовое изделие смотрится на уровне всех магазинов! Так держать 👏🏼 вы большие молодцы! Практически сработали без брака - это чудо какое -то))) Жалко, что было мало ткани и получилась маленькая партия. Все выглядит очень достойно! Большое спасибо! 🙏🏼 Спасибо что были всегда на связи и информировали о всех нюансах, для меня это очень важно и приятно одновременно! 🤗 С вашей фабрикой очень приятно и спокойно работать. Ощущение, что я в надежных руках!))) Удачи, процветания и хороших заказчиков! 🤗 Прикрепляю фото готового результата 🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв🤗 Ждем Вас снова с новыми идеями 😉
Елена Александрова
Работали со швейной фабрикой, менеджер у нас был Тимур, очень нам понравилось! Четкий, все делает вовремя, все объясняет, вообщем помогает и решает все вопросы, которые возникали во время работы! Решал даже те вопросы, которые к их работе не относились)У нас был первый раз опыт работы со швейной фабрикой, очень остались довольны качество и работой! Будем сотрудничать далее🙌
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Adina Kylychbek
Отличная надежная фабрика! Я как байер, могу с уверенностью сказать, что качество у них то что надо. Всегда учитывают нюансы, идут на встречу и работают на совесть. Приятные отзывчивые люди и классный менеджер :)
22 августа 2024, официальный ответ
Adina. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Дик
Отличная компания, работаем с Тимуром, всегда все вовремя и по делу, любой каприз за ваши деньги! Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Александр Ильченко
Всё нравится. Соблюдают ТЗ. Предупреждают если есть какие то нюансы. Отличное качество, долго такое искал. Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество и качество нашей работы. Всегда ст…
Ю
Юлия
Рекомендую! Швейная фабрика "MAYAMEY" - это надежный партнер, которому можно доверить свой заказ. Я рекомендую их всем, кто ищет качественную и доступную по цене швейную продукцию. Коллектив фабрики очень отзывчивый и профессиональный. Они всегда готовы ответить на все вопросы, помочь с выбором материалов и предложить интересные решения.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы рады, что вы довольны нашей работой и сервисом. Ваши слова о команде оче…
AR
Aelita Ryskulbekova
Хочется выразить огромную благодарность швейной фабрике «Маямей» за отличную работу! Все заказы были выполнены в срок, и мы остались очень довольны качеством одежды. Никаких браков не было, все изделия соответствуют нашим требованиям и ожиданиям. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Большое спасибо! 🫶🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и сроками выполнения заказ…
ВЮ
Виктория Юн
Рекомендую всем эту фабрику 😍 400 единиц сложных бомберов отшили за 4-5 дней без единого брака , однозначно стоит у них отшиваться, буду и в дальнейшем с ними сотрудничать 🥰🥰🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда стараемся вып…
KR R
Качественное производство 👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы уделяем особое внимание качеству на каждом этапе производства, и рады, что это заметно
ТК
Татьяна Каменецкая
Отшила у Mayamey уже большую партию, очень боялась вначале т.к был горький опыт с другими фабриками в Бишкеке, но они полностью оправдали мои ожидания и в каких то моментах даже превзошли, определенно рекомендую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Кулевич
Отличная фабрика, хороший сервис, встретили, провели экскурсию, все доходчиво разъяснили. Сделали заказ, очень быстро и качественно все отшили, учли все наши пожелания! Благодарю!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством работы. В…
TT
Temirlan Temirkulov
Отличная фабрика не раз пользовался их услугами,всем рекомендую!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады и открыты к сотрудничеству!)
Тимур Кубанычбеков
Отшили заказ у MayaMey, отличный сервис, всё отшили быстро и качественно, отдельно хотел бы отметить руководство, очень лояльное, всем рекомендую!)
11 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за отзыв, очень приятно!)
Айзат Аманбаева
Лучшая Швейная фабрика в Бишкеке 😍👍 была рада с вами поработать! Качественно отшили мне партию и самое главное в срок ! Успехов Вам 💐
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат! Спасибо вам большое за добрые слова🤗Приходите к нам ещё, всегда рады вам❤️
Аман Жолдошбеков
Надежная швейная фабрика ! Работают четко , своевременно завершили работу 👍 Рад был сотрудничеству с Вами !
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Аман, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Эсен Жолдошбеков
Профессиональная фабрика👍🏻 очень довольны качеством их производства
12 декабря 2023, официальный ответ
Эсен! Огромное спасибо, что оценили🤗 Мы стараемся 💛