Академия раннего развития
Частный детский сад
TT
Talaibekova Tumar
Наш первый и любимый садик, нам очень нравится обучение, воспитательница Гульнура Озубековна научила считать, рисовать, рассказывать стихи и многое другое, каждый день получаем видео о их обучении. Администрация этого садика каждый раз встречает и провожает, рассказывая о дне что они кушали и чем занимались. Садик очень светлый, уютный и чистый. Моей дочке очень нравится 🥰 процветания вам
Мырзайым Капарова
Нам очень нравится садик🌸Воспитатели заботливые , терпеливые, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. В садике всегда уютно и чисто. Всегда встречают радостно и с теплом. Спасибо воспитателям и руководству за теплую атмосферу, качественный уход и развитие. Мы очень ценим ваш труд!
Nonnik Sss
Чисто уютно
ДД
Дина Давлеткулова
Мы всей семьёй очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Здесь всегда чисто, светло и по-домашнему уютно -ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно. Отдельная благодарность администратору Назира М.: всегда внимательная, вежливая, готова помочь и подскажет в любой ситуации. Воспитатели — просто замечательные! Независимо от группы, все встречают детей с теплом, заботой и настоящим интересом, провожают, наблюдают, поддерживают. Мы видим, что наш ребёнок идёт в сад с улыбкой, и это лучшая оценка вашей работы. Спасибо за доброту, заботу и атмосферу, которую вы создаёте каждый день.
Ayana Alymkulova
Наш любимый садик!всегда чисто ,уютно.Сын ходит с удовольствием,а вечером отказывается уходить))воспитательницы замечательные,хочу поблагодарить всех и отдельно администратора Назира эже!🫶🏻
Мээрим Абдувалиева
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном детском садике, куда ходит моя дочь (4 года). С первого дня я чувствовала, что мы попали в тёплую и заботливую атмосферу, где действительно любят детей и понимают, как с ними работать. Особую благодарность хочу выразить Назире Сырыкбаевне — управляющей садика. Это человек с огромным сердцем и настоящей душой педагога. Её внимание к деталям, забота о каждом ребёнке и любовь к своему делу ощущаются во всём. Благодаря ей садик стал для нашей семьи вторым домом, где ребёнок растёт в безопасности, радости и развитии. Моя дочь идёт в садик с удовольствием, возвращается с горящими глазами, делится впечатлениями и новыми знаниями. Это лучшая награда для родителя. Спасибо всему коллективу и лично Назире Сырыкбаевне за профессионализм, тепло и поддержку! ❤️
ЭА
Элнура Асанова
Ходят оба моих ребенка, и я безмерно довольна выбором сада. Особенно хочется отметить прогресс старшего сына — за полгода воспитатель старшей группы проделала потрясающую работу. Ребенок научился читать, писать, решает примеры с двузначными и даже трехзначными числами. Такой результат говорит о высоком профессионализме и внимательном подходе к каждому ребенку. Изначально в этот садик пошёл младший, так как в предыдущем, куда ходил старший, не принимали детей с двух лет. Но уже через короткое время я поняла, что сделала правильный выбор и перевела старшего сына сюда же. Сейчас оба ребенка ходят с удовольствием. Особенно радует отношение к малышам: младший всегда ухожен, чистый, в сухих памперсах. Воспитатели внимательные, добрые, с детьми действительно занимаются и развивают их. Спасибо всему коллективу сада за заботу, развитие и любовь к детям!
ZS
Zarema Seitkulova
Ходит сын в этот сад с 2,7 лет в среднюю группу. Сейчас сыну 3,4. Цвета не знает, воспитатели меняются часто. Пишут что уникальная методика, а развития ребенка не видела. Занимаюсь дома сама в итоге. 2 раза слышала как в старшей группе воспитатель накричала на детей, это был не крик, а ор. Собраний нет, расчетного счета для оплаты садика нет, только наличными. Администрация где сидит неизвестно, адреса не дают. Директора не видели, коммуникации с родителями соответственно 0. Жалею, что отдала. Этот месяц последний.
НМ
Назира Мукутова
Я восторге от это сада чисто уютно тепло а самое главное добрые отзывчивые воспитатели я не грамма не желаю что ходим в этот сад Академия раннего развития
Ырыс Толонова
В группе разновозрастные дети и много детей и одна воспитательница... родителям не дают отчёт, не отправляют фото и видео ссылаясь на то, что они не успеют снять во время занятий, неизвестно чем дети занимаются целыми днями, говорили логопед будет с сентября, но не было таких занятий. Мы поменяли садик, и сейчас очень довольны новому садику, каждый день мы в курсе чем дети занимаются и что кушают.
Аселя Абазбековна
Воспитательница старшей группы , ни к чему не учит ходит какая то недовольная всегда!
ШЧ
Ширин Чаликеева
Отличный садик✅ Ходим сюда как только нам исполнилась 1 годика, сейчас нам 1.5 годика.за 5 месяцев сын уже сам ходит в горшок само стоятелно кушает🥰 очень очень благодарны Ксения Александровна и Жанар эже ✅
ЖО
Жылдыз Осмонова
Не пожалели что отдали сына именно в этот сад
GS
Gulnaz Siezdbekova
Садик прям огонь классно всем советую уже 3 баламды бердим ❤️
АЖ
Айгерим Жолдошбаева
Отличный садик отдали уже второго ребенка все нравится кормят вкусно,спасибо Ксения Александровне и воспитателям
Чынгыз Жанузаков
Вы самые лучшие,🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ШГ
Шаршенбаева Гульнара
самые лучшие 😍💋
Ainazik Kaiyrbekovna
Самый лучший садик! Все чисто аккуратно.
КД
Карыпжанов Данияр
классный садик один из лучших в городе,всем советую,добрые и отзывчивые
ЭЖ
Эрлан Жылкычиев
Всем советую!
MA
Mahabat Abdykerimova
Нам очень нравится замечательные воспитатели и администратор.мы ходим с открытия садика все на высшем уровне
ОА
Ольга Адашкевич
Садик просто огонь , моей дочке очень нравится , учителя очень добрые и дают много знаний для детей , когда забираю ребенка администратор и учителя всегда улыбаются , всегда на позитиве , кормят деток очень вкусно , моя доченька всегда сытая , а чистота это просто супер детская площадка всегда блестит , а внутри просто светится чистотой , садик очень хороший советую всем !
ЖЭ
Жака Эрлан
Всем советую! Дочка с удовольствием ходить,
Анастасия Буланова
Мне очень нравится Академия раннего развития. Моим детя очень очень нравится ходить в сад. Всегда что-то новое интересное на уроках. По чистоте отдельное уважения всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Всем советую Академию раннего развития.
AT
Aidana Talaibek kyzy
Вообще не советую ужасный садик в джале