Санат
Салкынай Маликова
Здесь так поёт душа❤️
BJ
Bek Jan
Тамактары аябай жакты, Официант Ариетке өзгөчө рахмат!
Кубат Ибраимов
Поросто класс👍👍👍👍
N Kalieva
👍🏻
КС
Калыс Садыров
Сегодня мы сидели в кафе санан все было отлично официанты вежливые особенно эрнезар 🥰🥰
Максат Куманычбеков
Эрназар очень хороший официант обслуживание на высшем уровне Еда очень вкусна рыба сочная сегодня сидели в 14 домике очень уютный домик все было очень хорошо
Гулшат Сыдыкова
Вкусно , чисто обслуживание отличное
Г
Гульзат
Классно, вкусно, а главное природа. Понравилось, что форель сама ловишь какая понравилась
УС
Улук Сыргаков
🌹🌹💯💯💯 вкусно Недорого Уютно Хорошее обслуживание Без аренды и без ограничений времени, как в некоторых местах
Нурс Тот самый
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, нас обслуживал официант по имени Актан! Нам очень понравилось, атмосфера и уют очень даже хороший! Актан очень вежливо и красиво нас обслужил!
Slow Jam
Понравилось рыба на мангале. Шашлык роскошный. Есть вопросы по обслуживанию но верю что все улучшиться. Успехов и процветания
NIKE AKSH
Мы бронировали 30 домик обслуживание на высшем уровне,очень хорошо
НЖ
Нуриза Жумалиева
Очень хороший форель тут все вкусно обслуживание очень хорошая отдельно хочу отметить Эрназар хороший официант и очень опрятно одевается
Муктадир Кулболдуйев
Недавно посетили кафе «Санат» и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный и располагающий к приятному отдыху. Отдельное спасибо нашему официанту Эрназару — обслуживание было на высшем уровне: всегда внимателен, вежлив и с улыбкой, помог определиться с блюдами и всё быстро принес. Еда тоже порадовала — всё свежее, вкусное и красиво поданное. Особенно понравились мясные блюда.
es
ernazar satynov
Санат Форель» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и прекрасным отдыхом для души. Если вы ещё не были здесь — обязательно загляните, уверяю, разочарованы вы точно не будете! 🌿✨
Самудинов Нурсултан
Посетили кафе “Санат” — остались в полном восторге! Форель здесь просто великолепная: свежая, сочная, идеально приготовленная. Отдельное спасибо официанту Эрназару за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно придём снова!»
012lllb 🦦
Очень уютное место, вкусный кофе и отличная форель. Отдельное спасибо Эрназару за внимательное отношение и хорошее обслуживание.
РВ
Равиль Вагизов
Рыба вкусная, но обслуживание ужас, за официантом бегать нужно, часть блюд не записали и не принесли. Если хотите хорошее обслуживание, нужно садиться там, где вас видят.
ЖБ
Жылдыза Байбосунова
Очень красивая территория, кухня вкусная, рыба суперская!
Arzaim Ch
Сидели в этом кафе на днях и было обслуживание супер, сидели на топчане очень вкусно покушали и ушли довольные 😊 После решили пригласить гостей и отпраздновать семейным кругом , всё было хорошо, еда, атмосфера. Потом начали замечать плевательское отношение со стороны официанта, ходили и искали его по всему кафе, не подходил ни разу и не спросил что нам нужно? Не умудрился подойти один раз и забрать посуду которую мы уже собрали ему, облегчив его работу. Мы отказались платить обслуживание которое составляет аж 15%. Оплатив счёт без обслуживание, официант получил деньги и сказав *БЕТИНЕР ЖОК ЭКЕН* тыкнув пальцем ушёл. Мы стоим три девочки и в полнейшем шоке от этого. А так еда тут супер😍
SH
Sohiba Hamralieva
Сервис өтө начар.0 баа
AH
Atabek Hamraliev
Тейлөө 0, официанттар озунчо герсейет.Жаңы ачылганда жакшы болчу акчасы көбөйгөн окшойт
Asel
Очень вкусная рыба, плюс ещё там у них шашлык очень вкусный и сочный 👍👍👍
Ишенгуль
😍😍😍
КШ
Кымбат Шакенова
Мангал форель отменная, жареная форель ещё лучше, салаты вкусные, боорсок горячий, каттама свежая. Всё отлично, ребята хорошо обслуживают. Постоянно здесь отдыхаем с семьёй
NM
Nurti Myrzaev
Сервер самый худший наверное
АЧ
Алмаз Чабалдаев
Форель жареная вкусная. Обсуждение на 4 твердую.
Sergi Hype
Я лично не доволен обслуживание плохое кухня очень слабая больше никогда не приеду сюда 😭🥲
Sezimai
Всё вкусно
Seoung woo Han
한국음식을 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 깐풍기,치킨,양념치킨,치킨카츠등 Мне нравится, что я могу есть корейскую еду. Канпунги, курица, курица с приправами, курица кацу и т. д.
Alibek Kanybekov
Классное заведение для отдыха🔥
Ж
Жылдыз
Салам алейкум! Санат кафесинде эсалдык , аябай жакты бизге. Дос, туугандарыма сунуштайт элем. Ариет деген официант балага беш деген баа. Чон рахмат!
ТТ
Тагдырали Табаев
Нам все понравилось,и еда и местность довольно очень хорошая,обслуживание тоже хорошее,Айтурган красава!приходите😃
JI
Jarkynai Iliyaskarova
Нам все понравилось ,и еда и обслуживание ,домики очень комфортные и просторные,Артуровну спасибо хорошо и быстро обслужила 😊 мне понравилось!
АЭ
Айбек Эркебаев
Спасибо еда очень вкусная,и рыба шашлык очень хорошо приготовлены . Обслуживание тоже хорошее,Айтурган хорошо в своем деле.
Viktoriya Kim
Здесь много цветов, зелени, цветущие кустарники. Очень красиво! Спасибо большое за гостеприимство! Было вкусно, продукты свежие, официанты внимательные и улыбчивые. Форель тает во рту🥰 приятное место для семейного отдыха.
JA
Jumabaeva Ainura
Спасибо большое ,все очень понравилось.Рыбу очень вкусно готовят .Айтурган наш официант хорошо в своем деле .Приходите!☺️
ЭА
Эгизалиева Айтурган
Очень понравилось и еда и обслуживание ,Айтурган нас хорошо обслужила .Приходите )☺️
Айгуль Гуанжоу
Очень уютное, прохладное место для семейных вечеров и не только. Нам все понравилось, рыба вкусная, девушка Айтурган очень приятная.
Айгуль Бегалиева
Мне всё понравилось☺️Айтурган нас очень хорошо обслужила она очень приятная и очень хороша в своём деле.Еда очень вкусная
КБ
Карина Байганаева
Всё понравилось, обслуживание тоже на высшем уровне ,Айтурган очень быстро обслужила нас , быстро и эффективно . Приходите!!
МТ
Мирзат Талантбек квзы
Официантка по имени Айтурган очень приятная,быстрое обслуживание и любезность + замечательный фотограф!Придем еще 💕
азат бекенов
Шашлык классный Форель просто бомба всем советую обслуживание на высшем уровне официант Султан красавчик
ЧХ
Чынгыз Х
Санат эс алганга абдан соонун жер экен балыгы абдан даамдуу.Жамгыр жаап эле бузуп койду бугунку кунубузду жубайым экообузго жакты.Андан тышкаары Бегимай официантыбызга терен ыраазычылык! Суйлогону сылык, абдан жагымдуу кыз экен.Бизди абдан жакшы тейледи.Чоон рахмат
Fİ
Fatma İnce
Kızarmız taptaze balık dedik çok lezzetliydi. Rahat hanım Türkçe bildiği için bize çok yardımcı oldu. 🥰
AZ
Adilet Zhanybekov
Султанды МЭР кылчудай эле жигит экен, өөлө иштейт экен жаны тынбай))))))😀😀😃
ЭБ
Эльвира Бакирова
Биздин тейлеген Султан деген бала өтө жакшы тейледи,азамат,эмкиде дагы келебиз!
EM
Elmir Mokuev
Бизди тейлеген жигит Султанга чоон рахмат мыкты тейледи.Балык жакшы куурулган,салаты да даамдуу.Алга Санат
Ars Abdijalilov
Арууке 😍 Очень ответственная, вежливая и аккуратная 👍👍👍