Sapat lab
Социальная медицинская лаборатория
АУ
Айгерим Усенова
Здравствуйте, сегодня произошла неприятная ситуация. Написано что прием анализов с 7:30 , приехала в 7:25 , нет сотрудника на ресепшене! Ждала до 7:45 так никто и не появился! К сожалению пришлось уйти, потому что очень спешила на работу.
아이자다 가느베코바
Очереди не было. Сделали всё быстро и безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены адекватные и обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Результаты вышли к обещанному сроку.
Айназик Акимова
Все классно😍
Дилфуза Кубанычбек кызы
Обслуживание сооонун экен 😍
AR
Altynai Ruslan kyzy
Доступно и не дорого. Сотрудники прилежные
GN
G N
Все чисто и быстро
Alima Alima
Назира отличный специалист, с заботой и вниманием подходит к клиенту, забор очень бережный, всё понравилось
ES
Erza Scarlet
Очень приятно удивлена! Очередей не было совсем, в помещении чисто, прохладно и комфортно. Пришла впервые, обычно боюсь сдавать кровь, но процедурная медсестра была настолько аккуратной, что всё прошло без боли и без следа. Результаты пришли уже вечером в тот же день. Понравились отношение, вежливость, оперативность и адекватная цена- намного дешевле и быстрее, чем в других лабораториях, где я раньше сдавала. Навигация на сайте понятная, сразу нашла подходящий чекап. Всё прозрачно, без скрытых доплат. Хороший опыт
РУ
Ранохан Умарбаева
Медсестра Назира очень добрая, вежливая и всегда подскажет , посоветует. Всегда только туда хожу 🌸🏆
DG
Daminova Gulhumar
Сегодня сдавала анализы и хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Назира Кайипова. Очень вежливое, тактичное и внимательное отношение.Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Спасибо за вашу работу!
Айзат Пазылова
Сдавала анализы у вас, всё прошло быстро и удобно. Особенно хочу отметить Назиру — очень хороший специалист, внимательная и доброжелательная. Спасибо за вашу работу!
А А
Не успевали, пришли к 12:00, курьер уже собирался забирать пробирки, но все равно согласились взять анализы. Все чисто, персонал отзывчивый 👍
РБ
Рокки Бальбоа
Все быстро, четко, без очередей
• Bekzat •
Очень вежливые сотрудники, все сделали быстро, качественно, спасибо вам
SS
Saida Sabirova
Очень понравилась лаборатория. Вежливый персонал, чистота, порядок и самое главное адекватные цены. Обязательно будем приходить к вам всей семьёй!!!
Андрей Головешкин
Номер телефона не работает куда звонить?
ГС
Гулзада Сулайманова
Я сегодня сдала анализы мс Назира очень хорошо меня обслужила.
MM
Maksat Mambetaliev
Хорошая лаборатория: цены хорошие и обслуживание на высоте
ББ
Бермет Бекболотова
Отличная лаборатория,приемлемые цены и обслуживание на высшем уровне!!!
ШЧ
Ширин Чыныбекова
Назира Каипова самая лучшая. Просто профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность!!!!
НN
Надежда N
Очень комфортна к посещению 👍сервис 💯
Айдай Бедельбаева
Тоже сдавали анализы. Доступные цены, без очереди
Aisuluu Kadyrova
Самая лучшая клиника, всей семьей ходим сюда
Всё классно делают👍🏻
Сезим Омурбекова
Вежливый персонал, все четко и доступно объяснили, в общем я довольна 😊
DI
Diana Immatova
Очень хорошая лаборатория, сотрудница, которая принимает профессионал своего дела, очень внимательная и все сделает аккуратно и мегастерильно. Советую всем✨
Aizharyk Turusbekova
Очень хорошая, чистая и приятная лаборатория. Сотрудники очень вежливые и добрые. Теперь я ваша постоянная клиентка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aizharyk, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Фатьянов
Быстрые и качественные анализы. Есть накопительная система баллов. Ходим сюда далеко не первый раз
ГА
Гулзина Акылбек кызы
Обслуживания на высшем уровне, всегда ушул филиалына келем!
RK
Rysia Kojonazaruulu
Хорошая лаборатория всем советую Все доступно анализы все доступные всегда во время все сделали правильно советую все сюда
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rysia! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айганыш Кылымбекова
Назира Каипова хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательность, добрый и чуткий подход. И такая красивая,приятная женщина 😍 Любовь с первого взгляда 🥰 Спасибо вам за консультацию 😌
Наталья Керн
Все чисто аккуратно,стерильно,по дешевле чем в других лабораториях 👍
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 💛
ПС
Перизат Сапаралиева
Хорошая лаборатория быстро и дешево 🫶
Baktygul Raiimova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв именно на эту лабораторию на Молодой гвардии , я прихожу сюда не первый раз , здесь всегда заходишь без очереди и с хорошей консультацией ! Эжешка которая здесь принимает просто самая лучшая 🫶🏻❤️ войдет в любую ситуацию поможет и хорошо примет вас . И еще я сэкономила пару тысяч , потому что Сапат делает анализы не только быстро и качественно но и по доступным ценам 😍
CN
Cholpon Nurlanova
Мне понравилось там все … без очереди , быстро и четко и дешевле , советую ,чисто и аккуратно там , даже шоколадку дали чтоб в обморок не упала после сдачи анализов , и приходят смс что анализы готовы и они хорошо и понятны написаны !
TS
Tolgonai Sydykova
👍👍отличная лаборатория, цены приемлемые. Очень удобно
KS
Kris Sun
Очень комфортно, профессионально , вернусь ещё не один раз
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kris! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ХренЗнаетКто !?
Комфортное место , цены по сравнению с другими лабараториями приемлемые ✔️✔️✔️
Здравствуйте! Благодарим 💛 Очень приятно 🤝
Абдималик Исламбеков
Сапат мыкты лаборатория, арзан баалары, негизгиси жумшак таза тейлоо 👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Саламатсызбы Абдималик, пикириңиз үчүн терең ыразычылык билдиребиз.
DI
Diana Ibragimova
Очень отзывчивая медсестра , приятная в общении и что больше понравилось очень чисто в помещении !
12 ноября 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🌸
Арууке Шамурзаева
Самая хорошая лаборатория. Результаты выходят быстро и сатрудники очень вежливые. Всем советую 🌹
12 ноября 2024, официальный ответ
Арууке, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова😁
Aruuke Asambaeva
очень хорошая лаборатория, приятные сотрудники, обязательно приду в следующий раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aruuke. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
YS
Yrys Sadykova
Отличная лаборатория, чисто, персонал вежливый и приветливый. Результаты быстро выходят👍👍👍 Сдаю во второй раз
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ИД
Ирина Долженкова
Отличная лаборатория. Очень вежливая и заботливая медсестра. Очереди нет, все быстро и безболезненно. И цены очень гуманные. Рекомендую.
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НА
Нурахмед Алтымышов
Чисто, уютно, комфортно! Главное дешевле чем другие! Сотрудники вежливые!
Добрый вечер, Нурахмед. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
KM
Kanykei Mademinova
Приятная женщина в приемной, быстро все оформила👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kanykei. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Kana Alberona
Чисто , уютно , прихожу не в первый раз ) Приду еще 🫶🏽
12 ноября 2024, официальный ответ
Kana, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🌸
KC
Kaniet Chynybekova
Медсестра Каипова Назира профессионал своего дела, вежливая. В клинике всегда чисто и приятно.10 из 10 😍😍😍😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kaniet. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АБ АБ
Лучшая лаборатория, специалисты высокого класса. Всем советую.
Альбина Машрапова
Хороший персонал, все чисто уютно, комфортно, приемлемые цены, отличное иследование быстрое