Agat Yurt Camp
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Филиал временно не работает
Зауре Абиденова
Оооо самое шикарное место. Тихо, красиво. Наичистейшая вода и приятный дикий пляж. Если вам нужно отдохнуть от шума- вам сюда! Здесь,вдали от суеты мозг отдыхает максимально.
Анастасия Галимова
Очень приветливая атмосфера. Юрты они и есть юрты, будьте к этому готовы. Ужины были очень вкусные. Спасибо хозяевам за гостеприимство.
Meder.Elikbaev meder.elikbaev
Супер место для полноценного отдыха наедине с природой
Николай Сачёв
Нашли это место максимально случайно. Сервис на высоте, все удобства есть, юрты 🛖 🔥🔥🔥
Марат Сатдаров
Прям огромный респект. Юрта, душ, басик, завтрак, ужин, костер ! Все чисто, четко, на высоте!!!
Елизавета Домницкая
Очень уютно. Ребята с душой подходят к организации. В юрте чисто, есть обогреватель, розетки, вода, отпугиватель насекомых. На территории летний душ, горячий душ, туалет (всё чистое). По вечерам костёр, путешественники рассказывают истории, делятся опытом. На деревьях растут абрикосы, разрешили поесть с дерева 😃 — для нас это было необычно. Завтраки очень сытные и вкусные. Дополнительно покупали куурдак на ужин и крафтовое вино из роз с хумусом. Всегда есть чай и кофе, мёд, варенье. Договорились оплатить проживание в рублях 🫶🏻. Нюансы, на которые стоит обратить внимание: недалеко ремонтируют дорогу, на пляже есть камни на заходе в воду (вроде как не везде), на территории остатки советского пансионата. Однако это совершенно не мешает! Искренне советую! Место с индивидуальным подходом.
Анастасия Билько
Мы прожили в этом месте сутки , а впечатлений больше чем за весь отпуск. Хозяин нас приветливо встретил, показал что, где находится, рассказал какие есть достопримечательности поблизости. Юрта в которой мы жили шикарная , новая, уютная , внутри есть розетки, обогреватель. Вечером накормили нас вкусным ужином. Повар отменный. После ужина наблюдали сумасшедший закат. Сделали классные снимки на память. Утром встретили не менее сумасшедший рассвет. Позавтракали (завтрак входит) и уехали наполненные позитивными эмоциями.
Начну с того, что район Кажи-Сая, на мой взгляд, самое лучшее место на Иссык-Куле. Чистые малолюдные песчаные пляжи, совсем рядом каньон Сказка, горячие источники, водопады... Пожить в юртах решили попробовать ради впечатлений для детей, но немного побаивались бытовых вопросов. Но все прошло замечательно. Сама юрта была просторная и очень чистая. Спальные места организованы на пружинных матрасах, застеленных как кровать. Постельные принадлежности и полотенца чистые и свежие. В юрте также был обогреватель на случай холодной ночи. Розетки тоже есть. Утром сервируется полноценный вкусный завтрак с учетом пожеланий. В течение дня в любое время в обеденной зоне можно налить чай/кофе, воспользоваться микроволновкой. Если что-то нужно убрать в холодильник- не проблема. Вопрос ужина можно решить на месте, а можно съездить в кафе в Кажи-Сае (7 минут на машине). Туалет и умывальник вполне цивильные и содератся в чистоте. Душ с теплой водой есть. Очень приветливый, внимательный и отзывчивый сервис. До пляжа 5 минут пешком, и он абсолютно волшебный. скрыт от дороги растительностью, с красноватым непыльным песочком и прозрачной водой...и в конце июня ни души не встретили. Закаты там - просто песня! Если замерзли, можно сгонять в источники. Тоже 7 минут на машине и теплый бассейн с видом на закат вам обеспечен :) В общем нам очень понравилось. Даже в случае с детьми 2 и 5 лет, когда высокие требования к комфорту, отдохнули отлично. Дети от жизни в настоящей юрте тоже в вострге :)
Ellada Alaverdyan
It’s a luxury camping with beautiful views, the beach is about 10 min walk. Food and sanitary facilities are so so, doable but just for few days. Service was excellent, thank you Erik!
Александра Соколова
Прекрасное место, тишина и покой от городской суеты, чистый воздух, звездное небо, красивые виды на озеро Иссык-Куль и на горы. Если устал от жизни в мегаполисе - тебе непременно сюда👆🏻 Комфортабельные юрты, в которых ты можешь почувствовать кыргызскую культуру 🛖 Приветливый хозяин Олег не оставит без внимания ни одну просьбу. Завтраки подаются по желаю ко времени, хочешь в 7:00, хочешь в 10:00👍🏻 Санузлы и душевые в шаговой доступности, уборка регулярная. В нескольких минутах ходьбы от лагеря песочный пляж с прозрачной водой Иссык-Куля. Мы остались довольны и непременно еще вернемся сюда!!! 🫶🏻 Спасибо Agat Yurt Camp, что сделали наш отпуск незабываемым 🙌🏻
МВ
Максим Высотский
Гостеприимно. Оригинально. Вид на озеро. В 2х местную юрту нужно вползать из-за низкой двери) Удобства на удалении от юрт. Они вполне комфортные. Есть душ. На удалении от Кажы-Сая. Если на велосипеде, то по плохой дороге 4 км. Матрас на полу. С него скатываешься. Чай, кофе в свободном доступе. Завтрак хороший. Ужина не было. У костра хорошо. Можно пообщаться. Но если народ засидится, то будут мешать спать.
Qlofish Aus
Хочу поделиться интересным и нетривиальным местом, которое мы выбрали как альтернативу отелю или квартире. Это место - настоящая национальная юрта! Мы остановились и не пожалели. Это необычно, красиво и круто. Почувствовать местный колорит кочевых жителей вкупе с привычными благами - это того стоит. В юрте три спальных места, стол, обогреватель, свет, имеется вай-фай. Удобства в лагере все есть - душ, туалет, постирочная и даже сауна! Завтраки и ужины включены, довольно сытно и вкусно. Хозяин Олег оказался очень радушным и общительным, было приятно поболтать и пораспрашивать. Рядом выход к пляжу Иссык-Куля, недалеко от лагеря есть горячие источники -тоже очень стоящее место. Одним словом нам очень понравилось. Рекомендую, не разочаруетесь!
SF
Same Fragment
Тишина и покой от суеты отличное место для семейного отдыха!
II
Irina Ivanova
У нас было путешествие с детьми. Останавливались по дороге на ночь. Нам безумно понравилось. Самая лучшая локация для ночёвки. Очень приятные люди держат это место, много болтали, к нам относились с теплотой и душой. Ужин был превосходный, аж слюнки текут, хочется ещё раз приехать и покушать шашлык из утки 🤤 В доступе всегда чай, кофе. Для детей делают завтрак с заботой, омлет в форме звёздочек, йогурты печенье, хлопья. Туалет очень чистый, для нас это тоже очень важно было. Ночью жгут костер большой, около которого приятно посидеть с чаем или пожарить маршмэллоу. Детям весело бегать, играть Есть выход к озеру, 5 минут пешком. В общем, место очень атмосферное, уютное, всем советую там остановиться:)
Дмитрий К
Замечательное место! Смело рекомендую и сам ещё обязательно приеду. Классные юрты, на территории нормальные санузлы, душевая, сауна. Вкусный завтрак. Очень классные хозяева! И вишенка на торте - шашлык из утки (спасибо Эрику!). Спасибо огромное!
ВР
Валерия Рыбакова
Были здесь дважды! Очень уютное, атмосферное место! Чудесные хозяева, вкуснейшие ужины и завтраки! Шикарное расположение на южном береге - рядом многие достопримечательности. Отдельный большой привет девочке Агате от Матвея!
Татьяна Иванова
Очень уютное место, доброжелательные хозяева, идеальное расположение у озера. Обед, завтрак - прекрасные. Юрты невообразимо красивые и жить в них очень комфортно. Спасибо
Максим Иванов
Чудесно провели время в юрточном лагере Агат. Нас встретили как старых друзей. Такая приятная спокойная атмосфера! Юрты - настоящее произведение искусства! Невозможно остановиться разглядывать каждую деталь! Ночью с обогревателем было очень тепло. Вечером был незабываемый шашлык из утки и костёр. А утром вкуснейший завтрак, приготовленный с душой (для детей яичница в форме сердечка и звёздочки - такие моменты особенно приятны! Озеро совсем рядом, несмотря на бодрящую водичку, искупались даже дети. Очень хочется вернуться снова и обязательно будем рекомендовать друзьям! Спасибо Олегу, Жене и Агате!
МП
Михаил Перминов
Спасибо ребятам за гостеприимство, нас очень радушно приняли. Локация отличная - до озера три минуты. Останавливались в начале апреля, спали в юрте с обогревателем - было даже жарко. Однозначно рекомендую
Евгений Калашников
Посоветовали заехать в кэмп друзья. Все очень круто. Тебя встретят, накормят местной кухней, свежими овощами с соседнего рынка, зажгут костер. В юрте тепло и уютно. С утра просыпаешься за спиной горы, впереди озеро Иссык-Куль. Не передать словами атмосферу. Ныряешь в озеро, горячий душ и вкусный завтрак. Нам посоветовали куда съездить, что посмотреть. Олегу и Эрику большое спасибо за гостеприимство.
Александр Зубарев
Были в этом месте небольшой компаний в начале октября. Случайно получилось, что попали именно в этот кэмп, но все случайное не случайно! Рады безумно, классно провели время, отдохнули и порадовались сервису! Процветания ребятам организаторам этого дела! Вернемся еще!
РХ
Руслан Хайрулин
Отличное место! Юрты чистые, виды шикарные, завтраки-ужины вкусные, а самое главное- приятные люди! Большое спасибо Олегу, Эрику и Никите! Ну и отдельная любовь - пес Гилмор)
JM
Jovani Makeshov
Хорошо отдохнул! Приятный коллектив спасибо Олегу, Никите и Эрику. Насладился тишиной, приятным пейзажем. Особенно понравилось ночью пойти к берегу и слушать шум волн под звездным небом это шикарно просто. А сауна Парилка, бассейн и предбанник просто супер. Отдохнули на славу. Спасибо за шикарных отдых. Как будет возможность сразу туда. Всем советую кто устал от городской суеты и работы! 👍
NK
Natasha K
Мы с семьей замечательно провели время в юрточном кемпинге. Ежедневно купались в теплом и чистом озере, отдыхая в комфортных юртах. Вежливый персонал создавал дружелюбную атмосферу и уют. Мы с удовольствием наслаждались вкусными блюдами и живописными пейзажами. Этот отдых навсегда останется в нашей памяти. Выражаем огромную благодарность Эрику, Олегу и Никите за незабываемые впечатления от отдыха!
ДА
Дарья Алексеева
Ребята (Олег, Эрик, Никита) ВСЕМ ВАМ огромный респект!!! За время проведенное вместе!!! Море позитива и безграничная душа вас во всем!! Провели незабываемые три дня!! Которые останутся внутри нас!!! Это место не для всех это факт! Это место для тех кто любит свободу, природу, дикую первозданность, это место для тех кто ценит Людей которые их окружают!!! Новый кэмп заслуживает отдельного внимания всех тех кто хочет проникнуться колоритом того места где ты находишься!!! А ребята кто все это устраивает заряжают своей энергией и гостеприимностью!!! И это то место куда охота вернуться! Дикий пляж с красным песком, ни души.. это необычайные рассветы с видом на великолепный красный хребет из гор, это все и еще многое что не успели увидеть нас тянет назад!!! Спасибо за все!!!! За всех вас какие вы были в эти дни!!! Паша&Даша ОТДЕЛЬНО Вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд за ГОСТЕПРИИМСТВО! Очень рады нашей встрече🤗