Палестина
Кафе
Samira 🙃
Ооочень вкусная шаурма
Гулнура Салиева
Обожаю их шаурму, и само место очень теплое! Уже как второй дом! Лучшие!❤️ после их шаурмы, другую шаурму не могу воспринимать😅😍 лучшие!
FT
Faizaan Tabrez
The service was soo good and the dishes were very delightful love the ambience too
Дайырбек Артелов
Арабская шаурма 👍 түштө ачылганы эле жаман
CA
Chyngyz Amanov
Тейлөөсү жакшы экен. Чечевица сорпосу жакты мага.
Asel Abdirashitova
Обслуживание очень хорошое
НЖ
Наргиза Жумаева
Вкусно очень...Дай Аллах нашим родственникам мусульманом мира и покоя🤲
LW
Liudmila Witkowska
Палестинское невежество, отвратительное обслуживание и махровая пропаганда - всё это очень дурно пахнет и наводит на мысль о банальной "прачечной", т.е. отмывке денег. Им просто не нужны клиенты, и этого достаточно, чтобы больше туда не приходить. Что касается кухни, то ничего не могу сказать, потому что заказа так и не дождались, - ушли. Судя по меню ассортимент мог бы быть и вкусным, и привлекательным по ценам. Но увы!
Кана Монтана
Вкусная шаурма, советую попробовать 👍🏻
5 посещений
h
happiness
Немного дороговато и специи не каждому нравятся
Нурзат Керемкулова
🤲🏻🤲🏻❤️❤️❤️🥰🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
F
FrogSageOfCulture
Было очень вкусно, на этой их точке уже второй раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Анвар Машанло
Заказал курицу, прождал 45 мин. У официантки спрашивал 3 раза. Говорила сейчас. В итоге заказ даже не был принят. Хотя не было ажиотажа.
شامل أخي
الحمدلله احب فِلَسْطين، انا سوف كن احب فلسطين. فلسطين هذا قلبي😘❤️ Еда тоже у вас очень вкусная. Дай Бог буду ходить туда и за одно буду практиковать свой арабский с поваром ведь он оказывается такой общительный человек да Благослави его Бог
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, شامل. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
CR
Cas Ryspaev
Привезли мне сырой кебаб, не советую это заведение, если не хотите испортить себе ужин и настроение. Глово вернули деньги, но заведение даже не извинилось.
очень понравилось 🤤
БМ
Бегимай М
Вкусно готовят, приятно обслуживают
ЭТ
Эмир Тургунбаев
Всем Асссалам алейкум покушали было очень вкусно приятно обстановка очень комфортная!
ghost trr
Очень вкусно и все так по домашнему. Удивил лаваш собственного приготовления и соусы 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
- Aydarbek
тамактары 2 кундон ашык убакытка жеткен, аябай берекелуу экен 👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
-. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
GPS ник
Зашёл просто перекусить — заказал одну шаурму и прождал почти 50 минут. Сначала 20 минут вообще без движения, потом сказали, что повар ушёл на намаз. Я не против, намаз — это важно, но почему не предупредить заранее? Сказали, что повар уже начал готовить, но он вышел только через 25 минут и только тогда начал делать мой заказ. Очень слабая организация. Если у вас такие перерывы — говорите честно, чтобы не тратить время людей. Но вкус шаурмы реально вкусный!
Нурбек Асанбеков
Хорошая кухня,приятный персонал уже третий раз побывал
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!ь
دا
داود ابواحمد
Вкусная кухня
Нурбек Курманбеков
Очень вкусно, и быстрое обслуживание нас обслуживала Наргиза 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абыканов Актан
Даамдуу кайф
Ассаламу алейкум уважаемые наше братья и сестры Палистина мы с вами что бы не случилось
С К
Вкусно, свежие продукты, свежий лаваш и большие порции! рекомендую
Huraman Najim
Любимое место, где всегда вкусно...
1 июля 2025, официальный ответ
M Yatim
Очень вкусно 🤤,советую попробовать,аромат вкус востока 🍔🫔♥️
OA
Olunoku Alina
⸻ Посетили ресторан арабской кухни и остались в полном восторге!Блюда очень вкусные, всё было свежее и ароматное. Особенно понравились лимонады — натуральные, освежающие и идеально сбалансированные по вкусу. Отдельное спасибо официантам — очень вежливые, внимательные и ненавязчивые. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Olunoku, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
. .
Посетил сегодня кафе Палестина и остался в полном восторге! Заказал блюдо Султан кебаб — это просто взрыв вкуса! Идеальные пропорции, всё сбалансировано, каждый ингредиент на своём месте. Во рту — настоящий микс вкусов, который приятно удивляет. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Определённо рекомендую и обязательно вернусь снова!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши слова💙💚💛,мы стараемся для Вас!!!🌼🌼🌼
DE
Doctor Ela
Сегодня я ел блюдо под названием Манди. Мне понравилось. Работники также очень дружелюбны. Мне очень понравилось это кафе.
Zhangazy Kaiimov
Отличное обслуживание + вкусное ближневосточное еда + комфортное место пребывание.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,💗 ждем в гости!!!🤩
Cp
Crazy person
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятное отношение, надеюсь, все посетят это место. ✨🔥❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать😀💗🌼
Prototype NN
Чисто за название 5 звезд поставлю😆
SM
Sofiya Momunova
Все было очень вкусно и большие порции
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SN
Sher Narkulov
Вкусная еда
Птичка Певчая
Мало того что порции огроменные так еще и офигеть как вкусно!!! 🤤
MA
Musa Alkhatib
Классное место! Любим приходить туда всей семьёй и с друзьями. Особенно если нужно собраться в маленькие компании.
Айжан Алмазбекова
«Добрый вечер! Всё было вкусно, внутри обстановка тоже приятная. Только, я думаю, у каждого столика нужна ширма, чтобы разделить столы.»
... ...
Не вкусно. Сухая шаурма. Будто жуешь ковер, жесткая, безвкусная . Соус просто кетчуп и сырный. Полный отстой. Мясо старое, прям потемневшая курица. Хуже только какой нибудь поинт б
ТА
Тамерлан Аманалиев
Заказал через яндекс арабскую, заплатил 600 сомов, а принесли мне нарезную шаурму... которая меньше и дешевле.
Amir Alymbekov
Очень вкусно! Сам владелец ходит обслуживает, встречает, провожает.
Бекболот Заирбеков
Невероятно вкусно, хорошее обслуживание мне очень понравилось порции большие приятные цены
Stef Car
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, приятный комплимент в виде сладостей😊
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍ждём вас в нашем кафе снова
Johnny Асанов
Классное место ... Советую всем... Вкусно готовят