FlyNas
Авиакомпания
ОсОО Нас Эйр
H🏡
Home 🏡
Компания аябай соонун биз онлайн билет алып же акчабызды кайтара албай же башка кунго жылдыра албаганда бизге чон жардам корсотту жумушчулурга терен ыразычылык
ТС
Та Самая
Смотрю , отзывы пишут свои сотрудники 😂
RA
Rasim Aliyev
Полет Баку-Даммам. За 2.5 часов лета даже не покормили. Напитки за деньги
AM
Adelina Matkerimova
FlyNas отличный сервис, отличная работа и высокий профессионализм. Менеджеры Айдана и Маржана профессионалы своего дела, консультируют отлично✨🤘
NBN NBN
Высший пилотаж, хорошее отношение, компетентные специалисты, лучшие в своем деле 👍✅
VX
VAVILON XXX1S
Хочу выразить благодарность менеджерам авиакомпании, Маржане и Айдане, за их высокий уровень профессионализма и вежливость в работе. Они не только эффективно решали все возникающие вопросы, но и делали это с улыбкой и готовностью помочь. Они показали себя настоящими профессионалами своего дела, благодаря чему общение с авиакомпанией было максимально комфортным и приятным. Их внимательное отношение к деталям и умение идти на контакт с клиентами делает их неотъемлемой частью команды авиакомпании. Спасибо им за работу! 🤗😊
liyou Maz
Менеджеры Айдана и Маржан оперативно ответили на все мои вопросы и помогли мне с выбором билета, подходящего моему расписанию. Очень доволен уровнем сервиса. Буду с удовольствием рекомендовать FlyNas всем моим знакомым, кто ищет надежного партнера для своих путешествий 👍
Marlen R
Идеальная авиакомпания,обращался за консультацией,своевременно и профессионально помогли,буду только пользоваться этой компанией
CK
Chika Kubatov
Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания.
ЭО
Элмир Омуралиев
отличная работа и высокий профессионализм,очень хорошая консультация,остались только классные впечатления
AZ
Aigerim Zamirbekova
Менеджер Айдана профессионал своего дела , консультирует отлично
Абиль Токоев
Айдана и Маржан спасибо за ваш профессионализм
БА
Байгазы Айтбаев
Обращались в эту компанию,остались в хорошем впечатления. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором Сразу обращайтесь к менеджеру Айдана или Маржана - лучшие специалисты 👍
Акыл Акылов
Удобно, качественно!
Хорошая авиакомпания,отзывчивые сотрудники,сотрудники профессионалы своего дела, удачи вам)
ДД
Диана Джарарова
Обслуживание достаточно хорошее.Мне очень помогла девушка Айдана. Объяснила все четко, помогла дополнительно оформить багаж. Очень, очень приятный менеджер, везде бы таких сотрудников. Если это читает руководство Flynas, большая просьба выделить этого сотрудника!
Asel Kadyrova
Спасибо большое авиакомпании Флайнас! Персонал авиакомпании проявил высокий профессионализм и внимательное отношение. Если буду планировать путешествие, то обязательно вернуть в авиакомпанию Флайнас! Отдельно хочу поблагодарить представителей в Бишкеке, высокий сервис, доброжелательный персонал, уютный офис. В общем, только положительные впечатления!
sa
star apple
Не первый раз покупаю билеты через авиакомпанию Флайнас , добросовестные , внимательные сотрудники, комфортные самолеты , сервис международного стандарта, желаю успехов и процветания всей команде Флайнас
An
Aigerim nazarova
Я хотела бы выразить свою благодарность авиакомпании FlyNas за отличный сервис и комфортные полеты. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я с удовольствием выберу FlyNas для своих будущих путешествий и рекомендую эту авиакомпанию всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный опыт!"