Mobi shop
3.7
3.7
DK
Datkaiym Kutmanova
Уже полтора часа ждём что за без ответственность
AT
Aiperi Taalaibekova
Обслуживание отвратительное!!!сотрудники некомпетентны, потратили моё время и пытались выставить меня глупой, вместо того чтобы признать свои ошибки и сделать качественно.
Sanirabegim Ar
менеджера не умеют с клиентом вести адекватный диалог. консультантка превосходная.
Келдибек Мунарбеков
Отличный магазин отличные стекла Приемлемые цены особенно закалённые стекла ни в одном магазине аксессуаров нету таких качественный стекл .
АУ
Актан Усеев
Очень хорошее обслуживание и плюс чисто делает свою работу Айбол красавчик рекомендую вам✅
ИЭ
Ильязов Эмир
Очень хорошее быстрое и главное качественное обслуживание. В прошлом сервисном сервисе наклеили стекло не почистив можуль камеры, тут все гладко чисто. Рекомендую всем, удобная локация. Большой ассортимент чехлов и стекол на любой вкус и цвет
Ди Майер
Хорошее обслуживание 👍 Приемлемые цены😁