Феникс
3.2
ОсОО Феникс
3.2
Alma Alma
Самый безответственные и худшие сотрудники там. Недовольных людей очень много. Пожалеете не обращайтесь к ним. Цены накручивают очень много. Сотрудники какой то кошмар хамят грубят.
Александр
Отвечаю неготивщкам и кто пишет чушь тут не раз обращались в эту фирму все зделали отлично без нареканий и претензий полное сопровождение похорон все зделали так как хотелось нам и нашим родственникам у них вся продукция привозная не местная которая венки стоят по году и не портятся а местная продукция и месяц не простояла
Алиев Аслан
Ребята молодцы отлично выполняют свою работу на все 100%
Aika Aika
Виталий Нам который работает водителем ВЕРНИ срочно деньги. Обманным путем взял и не вернул. Аферист
Roman Muratov
Достойно 👍🏼 Все на уровне
ТС
Татьяна Скрылева
Контора аферистов. По факту говорят одну цену, а считают по завышенной на тысячи. Пользуясь состоянием людей, обманывают без зазрения совести. Жаль, что по городу нет других фирм ритуальных услуг.
Светик Назина
Цены у них конечно завышены,агент приезжает,хотя его никто и не звал ,говорит одну цену ,а труповозка другую цену.вобщем не очень приятная история у нас с ними произошла.