Косметика и парфюмерия
SM
Sezuka Matahiro
Консультант очень приятная девушка. Все подробно и терпиливо объяснила, спасибо ей💕❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Осталась в хорошем впечатлении 🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дубаях. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Meeriiiiiiiii Ruskylova
Консультантка ведёт себя грубо и не умеет вежливо объяснять. К тому же, она продала мне 10 мл по завышенной цене в обычных магазинах это стоит дешевле… 🙄
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать филиал где вы покупали. А насчет цены не могли дороже продать так как на т…
Asel Sharabidinova
Недавно купила парфюм 10мл и не пожалела 😀 Долго не решалась так как не была знакома с данным брендом ... Спасибо большое девушке которая помогла подобрать мне мой аромат 🫂
2 марта 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
VN
Vladimir Nakken
В целом очень понравилось знакомство с данным брендом и отделов в ТЦ. Услышал от родственника про бренд и пришёл по рекомендации. Знакомство прошло на ура!!! Очень приятная и вежливая девушка-сотрудник. Всё показала и рассказало о бренде. Услышав мои предпочтения по ароматам, смогла очень точно показать и предложить. Абсолютно остался доволен выбором и покупкой. Обязательно порекомендую знакомым именно этот отдел бренда. Спасибо большое!!! Обязательно приду ещё
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vladimir, за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
НМ
Нурайым Макс кызы
Покупала духи для подруги, ей очень понравились! Запах приятный и стойкий, хороший выбор для подарка, также хорошо проконсультировали и помогли выбором
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Lira Dosmamatova
Здравствуйте, постоянно там покупаю и каждый раз удивляюсь насколько уникальные запахи а как раскрываются 😍😍💔💔
14 марта 2024, официальный ответ
Lira, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, 🤗 будем ждать вас снова💕
ЯК
Яна Куланбаева
Самая лучшая парфюмерная, восхищаюсь запахами особенно apple lotus 😍😍
GA
Gulnura Askerbekova
Приятно знать, что всегда можно найти подарок для всей семьи, а бонусом является милый продавец😊
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 🌷Приходите к нам ещё!💕
ДА
Диана Акматова
Не знала что у них есть филиал в Дордой Плаза, консультант вежливые как всегда …спасибо вам Я очень довольна 😊🤗
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💐 Мы работаем для вас❤️