Ventana
В здании
Службы
П2
Пользователь 2гис
«Горе Мастер» Алина Кимсанбаева (3этаж 13 кабинет), все её публикации в инстаграме просто купленная обёртка, её работы в живую это просто ужас. Делает как попало, лишь бы содрать деньги. Кинула на 30000сомов. Как увидела ее показательные работы, я сказала что не хочу у нее обучаться, хотя оплату произвела полностью и обучение по ее словам должно было длиться 8 дней. Потом она меня выложила в свой инстаграм якобы я полностью прошла обучение и хочу вернуть деньги, оклеветала меня мошенницей, хотя наоборот мои деньги она забрала и качественно и до конца не прошла обучение. За ее поступки и хамство обращалась в милицию, она дело закрыла через связи, на разборки приходила постоянно со своей мамой, кидались, орали как базарные бабы!Остерегайтесь таких людей! Чужой ырыск боком вылезит.
DW
Ddddd Wwww
Мастер Алина спасибо вам за шикарную работу 💗Вы подарили мне брови моей мечты 🌹 alina_pm312
Гулайым Максатова
Хотите красивые 😍😍❤️🔥❤️🔥бровки приходите не пожалеете 😉4 этаж 19 кабинет
Нв
Не важно 🖤
Очень вежливые мастера работают свои дела на высшем уровне делают лично я очень вышла довольной Брови и ресницы 👍 3 этаж 13 кабинет 🫶
Частый гость
Mirzat Temirbekova
@pudra_browss_permanent Работают мастера, отлично знающие своё дело и относящиеся к работе с полной ответственностью.
Aytush Kim
Очень нравится там находиться управляющий вежливый и добрый помогает и сразу решает неполадки
Алия мирбекова
Делала сегодня ламинирование ресниц у мастера Тахмина 😍 работа сделана с заботой и очень аккуратно 💕 я очень довольна 🥹 самая нежная работа которую я когда либо делала 😘 спасибо ❤️
Мээрим Нурша
Девочки сами хорошие.но мне понравилось, я сделала наращивание ногтей 30 декабря, сегодня 2 января один ноготь отвалился когда мыла посуду, просто в тёплой воде.мне жалко денег, ещё форму которую я просила не так, я опаздывала сильно и быстрее надо было уйти, так как девочка очень долго делала.
СМ
Сайкал Мэлисова
Студия Lana.lamination на высоте. Особенно мастер Каныкей, у нее золотые ручки! Все на высшем уровне, ни где не видела такой подход к клиентам и очень качественно выполненную работу. Я осталась в восторге ‘!🤩
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Мастер Ситора в первую очередь делает свою работу на отлично,внимательно слушает ваши предпочтения,а также объясняет и предлагает всё самое лучшее. Видно,что Мастер Ситора относится к клиентам с уважением и с радостью Советую! 👍🏻
Жуманалиева Сезим
Галина эже супер 🥹😍
DM
D🌹 Mua
Моя огромная благодарность @alina_pm312 @pudra_browss_permanent за прекраснейшее обучение перманентного макияжа. Я благодарна богу что я именно ее нашла, именно того, кого я искала! Она для меня номер один, я обожаю ее техники работы, просто все идеально и меня обучила всему. Я верю что из меня выйдет отличный мастер и я очень буду стараться чтобы моя мечта стать мастером перманентного макияжа сбылась. Благодарна тебе Алина за мои первые шаги в этой сфере и буду очень стараться дальше продолжать работать много много. ❤️❤️❤️ diamond_mua_
RA
ЛМ
Лилия М
Очень приятное место!
Сергей Хегай
Фотостудия Nice — уютное и стильное пространство с отличным светом и разнообразными зонами для съёмки. А закат у них вообще бомба Подходит как для профессиональных фотосессий, так и для любителей. Персонал дружелюбный, оборудование современное. Отличное место для создания красивого контента!
Абдижалил Исманалиев
Тут почему-то не пишут о том что: 1) НЕТУ блiн парковки, машину оставляешь на обочине, на аварийке, прям по Юнусалиевой по дороге твоя машина.. писец не удобно короче.. 2) Мы на фотосессию приехали, блин фотостудия аж на 4м этаже, когда одежду тоскаешь на 4й этаж это пипец.. такой бизнес центр а нету ЛИФТА! ЧЕМ ДУМАЛИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ.. И ещё, лестничные шаги такие высокие аж без груза трудно подняться на 4й этаж.. 3) На ресцепшне сидит мужик как дуб, ни привет ни пока, руки заняты двери открыть некому, хоть бы помог блин по человечески.. 4) Студию так рекламируют как буд то это большой зал.. Фотостудия крохотная, маленькая комнатка.. Короче во второй раз не ногой...
РА
Рита Артыкбаева
Скрытные даже не имени и не фамилии Которые завидуют что топ мастер Алина мастер своего дела ,завидуйте молча .учитесь развиваетесь!если у вас ничего не получается значит вы не хороший человек раз с левых пишете не обосновав ложь видно сразу .зависть так и выпирает! Алина супер работы 😍не обращайте внимания на таких особ без имени.
Айсулуу Джузумалиева
Самая лучшая студия ламинирования ресниц в которую я ходила, когда мне показали результат я была в огромном шоке так как не рассчитывала на такой результат.В других местах мне говорили,, у тебя жесткие ресницы у тебя короткие и у тебя не получится такой результат’’ , но теперь я нашла студию куда я буду возвращаться не раз ❤️
Акылтай Бугубаев
АК торпок
Asel Alijankyzy
У мастера Зирек делала брови (волосковая техника) брови сильно позеленели. Теперь нужно удалять лазером ужасно расстроена, прежде тоже делала перманент у другого мастера но такого не было
МУ
Мээрим Узембаева
Современный бизнес центр, при входе бахилы, чисто и опрятно. Приходила на татуаж бровей, все прошло отлично.
Аиша Тургунбекова
“Lana.lamination.studio”Ламинирование, коррекция, окрашивание-все на высшем уровне🔥🔥
ГД
Гульназ Джумабекова
«Меня зовут Гульназ. Сегодня была у мастера Гули на бровях и осталась очень довольна! Хочу отметить её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она подробно уточнила мои пожелания, посоветовала подходящую форму и аккуратно всё сделала. Результат превзошёл ожидания — брови получились естественными, ухоженными и очень красивыми. Атмосфера у Гули тёплая и комфортная, во время процедуры было приятно и спокойно. Огромное спасибо за такую прекрасную работу! Теперь за бровями только к вам 💖»
Аделя Адилет
Студия nice просто 10/10 )
Talgat Mukashev
Класс.......
Ai Ai
Почему Алюминий сарай?
ABDYKASYMOVL ABDYKASYMOVL
Парковки забитая
жазгуль жыргалбек кызы
Самые лучшие работы у Алины. Не жалею.
ALINA 🩷
Мастер Галина топ🩷
Тори Тори
Снимали тут студию для фото сессии, единственный минус, если реквизит, то на 4 этаж подниматься придется пешком, в целом тепло, чисто, все по новому.
Nestana Abdrasulova
С паркингом проблемы ((
KD
K Dana
Нет парковки
СВ
Салют Вера
Фото-студия🫰🏻🎉 правда на фото казалась больше, чем есть на самом деле
Jainagul Onolbekova
Дизайн интерьера