Огород
Овощно-фруктовый магазин
ИМ
Ильмар Макеев
Шикарный магазин выпечка всегда свежая и очень вкусная 👍🔥
Райк Вебер
Bekannt bis nach Deutschland.. ♥️❤️♥️
WW
Wencke Weber
Мы живем здесь около 1 года и родом из Германии. Хозяин приветлив и услужлив. Их товары всегда свежие, а цены очень хорошие. Мы любим туда ходить. Качество очень хорошее.
УЛАН Боконов
Хозяйка(реализатор) немного не в себе
Abai Almazov
Отличный магазин каждый день свежое и акции
Нуртай Нур
Всегда свежие овощи и фрукты. Ассортимент огромен как на базаре и цены радуют. Очень рад, что в нашем районе открылся этот магазин.
Adilet Miktibekov
Классный магазинчик) Как раз раньше не было достойных овощных магазинов рядом 👍 И по ценам как на базаре ! И сервис классный , в общем - советую всем !
АЧ
Айгерим Чекирова
Все свежее, и по цене хорошо. Ато приходилось каждую неделю ездить на базар
Бахтияр Тураров
Круто. Всегда все свежее