Eva
Цветочный магазин
Филиал временно не работает
Aruuke Kalybekova
Очень разочарована! Муж купил два букета в этом магазине — оба оказались завядшими уже в день покупки. Цветы были вялые, с поникшими лепестками, и выглядели так, будто простояли несколько дней без воды. Это испортило всё впечатление от подарка и настроение. За такие деньги ожидаешь свежих и красивых цветов, а не то, что нужно сразу выбрасывать. Не рекомендую этот магазин — нет ни качества, ни уважения к покупателю !!!
.bbbb .
Очень красивые цветы 😍
Поменяйте своих сотрудниц, что за безобразие. Сервис на худшем уровне! Очень высокомерная девушка! Ни кому не советую!
ИД
Индира Джумагулова
Спасибо большое за прекрасные цветы 💐💐💐 теперь каждую пятницу наслаждаюсь свежими цветами ❤️❤️❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
НР
Назгуля Рахимова
Хорошие предложение по цветам. Персонал обученный, даже если народу много незаметно, поскольку площадь большая заведения.
26 сентября 2024, официальный ответ
Назгуля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
🥰🖤
🥰 🖤🖤
Обслуживание на высшем уровне 😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🥰. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Азим Ашуров
Крутой магазин! Однозначно советую 👍
Добрый вечер, Азим. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
Н
Нани
Чуть дороговато
21 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝 Приходите для вас откроем скидочную карту 🙏🏽
Екатерина Ю.
Приятная девушка, помогла собрать красивый букет на необходимый бюджет. Салон расположен достаточно удобно, цветы свежие
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
SR
Sadyrbaev Ruslan
Очень хорошая цветочная, красиво, приятное обслуживание, а самое главное быстрая доставка. Ребята топчики!!!👍🏻 советую…
21 июня 2024, официальный ответ
Sadyrbaev, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
НМ
Нурлан Максимов
Заказывали цветы для мамы, доставили на удивление быстро и букет стоял очень долго! Молодцы, флористы настоящие профессионалы! Желаю процветания Вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭА
Эрмек Акматалиев
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасный сервис. Недавно брал цветы, стояли в вазе очень долгое время. Радует, что работает доставка. Даже за несколько сотен километров я смог порадовать своих близких заказом букета по адресу)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрмек. Спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
Степан Стрю
Очень даже хороший магазин! Всегда свежие и красивые букеты! Молодцы ребята, процветания Вам!!!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
TZ
Talgat Zhumagulov
Заказывал девушке несколько раз букеты,что порадовало меня доставили во время и цветы свежие.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно!
TA
Toktomajinova Aigerim
Очень красивые букеты , приемлемые цены 🤩, клиентоориентированность на высшем уровне ❤️, брала уже 4 раза букеты и флористы у них прям профессионалы 😻 Спасибо вам 🙏🏽 Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️ Всем советую 🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Toktomajinova, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Эльвира Алыбекова
Хотела купить мини букетик для племянницы, девушка в платке просто очаровашка😍 сделала мне нереально красивый и милый букетик по приемлемой цене😍 Обслуживание просто 🔥🔥🔥 с отличным настроением ушла от Вас😘😘😘
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас с…
Elita Zhumabaeva
Заказала с утра букет к 10:00 как сюрприз. Привезли раньше времени. Но самое худшее, цветы пожелтевшие, не первой свежести. Сильно расстроились
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашим сервисом. Мы активно работаем…
Aknazar Abdyldaev
Купил классный букет по приемлемой цене и сделали еще скидку👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
TS
Tilek Shorukov