ZeuS
Мастерская по ремонту электромобилей
Службы
Адилет Жолочуев
Чувак хороший знает свою работу советую 👍👍👍
Скрай KG
Хотел купить тесла модел 3 и перед покупкой заехать на диагностику в Зевс. Без никакого «герсейгенства» проконсультировали где можно сделать диагностику и то что машина в обслуживании не дешевая. В наше время это редкость когда человек может советовать конкурентов, рассказать особенности определенной машины тратя свое время.
Трамп Таран
Хорошие АвтоМастера! Быстро Отремонтировали ЭлектроМобиль!
та
трак атоман
Супер
AT
Almaz Toktomushev
Хорошее обслуживание и чисто !
K J
Не умеют чинить, диагностику проводят говорят что-то сломалось, идите чините в другом месте. Не тратьте время и деньги впустую, лучше идите к Электрик.kg на токомбаева к ребятам если электрику надо чинить. Там и фары сделали, и помпу. «Ремонт электромобилей» но что именно они ремонтируют- не понятно.
Асхат Табалдиев
Хотел выразить Эльдияру благодарность! У меня Voyh free 2023г, решил проблему с пневмой💪 Внимательно слушает и умеет находить корень вопроса. Рахмат, буду обращаться
ADA ADA
Отличный сервис! Знают свое дело. Лапшу не вешают, грамотно все объяснили. рекомендую 👍💯
Maria Volkova
Помогли с диагностикой батареи перед покупкой элекроавтомобиля. Дали грамотные рекомендации по эксплуатации. Видно, что мастера своего дела. Рекомендую!
ЖЖ
Жыргал Жумалиева
Здравствуйте всем! Volkswagen id 4 многие мастера у нас в Бишкеке не находили причину куда только не ходила, кому только не показывала. И нашла этих мастеров через 2 гис. Виталий сразу же нашел причину а Эльдияр очень быстро поменял запчасти. Я очень благодарна желаю Вам всего наилучшего 🙏🙏🙏
JA
Jamilya Alamanova
Элдияр - настоящий профессионал, который всегда развивает свои знания и пополняет новыми. Это необходимо для такой новой волны для Кыргызстана
МР
Мирлан Рыскулов
есть там один профи, любит поговорить, посоветовать. В итоге рекомендую. За свои услуги берет не так дорого, как некоторые баксами торгуются с двумя ноликами за услугу которая в принципе не должно столько стоить.
IR
Ilyazbek Rysbaev
Все очень професионально доходчиво обьяснили в чем проблема сделали диагностику выявили ошибки
Nana Nana
Отличный мастер, приемлемые цены, рекомендую!
Нурсултан Керезбек уулу
Хороший сервис, делает качественно, берет не дорого. Я очень доволен. Многих в городе обошёл, не могли починить.
Торнадо .
Хороший толковый мастер , рекомендую