Rembyt Service
Ремонт и установка бытовой техники
Оперативный ремонт любой сложности с гарантией: LG,Samsung,Bosch,Midea
На правах рекламы.
Вызвать мастера
Бакай Бакаев
Отличный сервис, быстро и дёшево!
AM
Ainura Mukhataeva
Спасибо мастеру Бахтияру , отремонтировал стиральную машину за 1 день 👏
DS
Dilnaz Sh
Выполнили свою работу быстро и профессионально
Jm
Just._. me
Тележка байкеге чон Рахмат! Терең ыраазычылык.
Nurlan Sultanov
Бахтияр - мастер своего дела, отремонтировал стиральную машину, в дополнение сделал полную профилактику.
Funny Otter
Большое спасибо мастеру газовых плит. Быстро приехал на вызов, работу выполнил оперативно, качественно. Работал аккуратно, спокойно. Желаю удачи мастеру газовых плит и благодарю за работу.
JA
Jamal Ashimov
Молодцы ребята все честно и во время сделали
Аэлите Ишенбаева
Бактияр аттуу балага чоон рахмат! Ишин так, тез жана сапаттуу жасайт экен!👍🏽👍🏽
KZ
Kasiet Zamirbekova
Ребята молодцы 👍 мастера своего дела 👍
Jumanazar Tenirberdiev
Не знаю как у других но я написал сказали отправить фото,я отправил и все перестали отвечать,хоть бы ответили хоть что то
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку с ответом. Понимаем, что прошло уже много времени, и эт…
ZS
Zarena Satarova
👍👍👍👍
Адилбек Байназаров
Починили хоть и не дёшево вышло
А.
Айдар .
Быстро Час назад позвонил уже приехали и сделали стиралку.
Нурлан Айбалаев
Срок и качество 👍
Бексултан Искендеров
Быстро, недорого и качественно.
Айгерим Нурбекова
Сегодня оставляла колонку на ремонт. Оооочень быстро, качественно прям как новый из упаковки✨ благодарю мастера Актилек 🥹 колуңар жамандык көрбөсүн✨
ЭД
Эмир Додогельдиев
Очень быстро и оперативно, рекомендую!
Жуман Рысалиев
10 минутта бүттү мастерлерге чоон рахмат сонун кылып оңдоп беришти баарынарга чоон рахмат
БЖ
Бексултан Жуманазар уулу
Все четко и быстро сделали
RI
Raushan Ibraimova
Актилек - супер профессионал и молодой человек. Вернул мой фен к состоянию «до» ремонта быстро и очень качественно. Спасибо большое. Успехов в работе!
БР
Бегимай Раимжанова
Сенсорный плитабызды мощно ондоп берди, Актилек деген бала !👍👍👍 чооон рахмат! Эми пылесос алып келем 😂
Excellent Nomad
Заменили мотор пылесоса и сделали очистку быстро.
МТ
Марат Токталиев
Могу порекомендовать мастера Байымбета.Быстро и надежно делают.
Аселя Жолдошбекова
Байымбет мастер классный, сразу пришел устранил причину Молодец!!! Рекомендую! 👍👍👍 Так доступно рассказал, первый раз вижу такого мастера, очень добрый
Каныбек Баймурзаев
Актилек мастер чон рахмат стиралная машина жана микроволновка алып келдим баат жана сапаттуу ондоп берди баарыныздарга сунуштайм ушуллар мыкты мастерлер экен.
Тимур ...
Отличный сервис
Ge
Gulasal egamberdiyeva
Профессионально отремонтировали пылесос,хорошая мастерская 👍🏻
ЧБ
Чолпон Бакытбекова
Быстро и качественно починили пылесос
ZK
Zebinisa Kudaykulova
Сегодня сдала ребятам свою вафельницу, так оперативно и аккуратно за 10 минут починили. Я очень довольна работой. Спасибо 🙏
Абдибек Сатымбаев
Актилек,чоң ыракмат! Өмүрлүү бол, микроволновкамды так диагноз коюп, тез оңдоп бердиң!
Алтай Джусупбеков
Отличная мастерская! Сломались 2 электрических чайника, почти все ближайшие мастерские отказались чинить не объясняя причины, "Rembyt" сервис сразу приняли и начали чинить. Через день позвонили и договорились о цене, при проверке случайно не заметили что в 1 чайнике нет воды и пластмасса чайника немного расплавилась, ребята сказали все проверят и позвонят, позвонили и сказали что пластмассу не починить и предложили купить мне новый чайник. Всем советую, ребята работают на совесть, цены не высокие, всегда идут на встречу клиенту!
ЗК
Зария Кушимова
Баиймбек мастер от отбога честный четкий рекомендую мастер на все приборы связанные с электро приборами машины стиральные водонагреватели и посудомоечные машины он молодец
Aiperi Kubatbek kyzy
Ишиниздерге ийгилик бат ондоп беришет экен и мамилеси дагы сылык сонун баарыныздарга сунуштаймын
АХ
Атабек Хамралиев
Отличные мастера! Советую
ЖТ
Жоомарт Турусбеков
Аллах раазы болсун. Балдар озунун жумушуна так Жана честный иштейт экен
А Жалилова
Огромное спасибо за ремонт моего фена! Думала, что придётся покупать новый, но мастера быстро нашли проблему и устранили её. Теперь фен работает как новый, даже кажется, что мощность стала лучше. Отличный сервис: быстро, профессионально и недорого. Буду рекомендовать знакомым!
Erbolot Medetbekov
Я удивлён, мастер Байэль такой молодой а уже такой опыт имеет, молодец выявил проблему за 10 минут, и грамотно объяснил молодец 👍🏽
F[
Felix [LORDGGTOP1]
Актилек байке чётко починил процессор стиральной машины за короткий период времени. Причина не включается.
AT
Azamat Tynchtykbekov
Качественно быстро и дешевле. Советуем друзя
Макс Мунайтпасов
БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ФЕН👍
ЖС
Жылдыз Смаилова
Спасибо большое за качественное и быстро обслуживание! За помощь в ремонте и диагностики мастеру Актилеку!
31 января 2025, официальный ответ
Жылдыз. Большое спасибо за доверие. Рады стараться ❤
Alauddin Jalil
Eñ caqşı qızmat kördüm, azamatsıñar!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЭБ
Эрдан Байтереков
Жакшы мастерлер
GB
Gulbara B
Очень оперативно! 👍👍👍Спасибо за ваш труд ! Помогли несмотря даже на позднее время ☺️ Успехов и процветаний!👍👍
Azamat Sagynbekov
Утром приехал оставил нерабочий обогреватель, после обеда позвонили сказали что все отремантировано! Супер
9 января 2025, официальный ответ
Azamat. Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
ME
MURAT ESEN
Отличная мастерская,оперативно обслужили. Спасибо,будем обращаться!
MURAT. Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся ❤
Ai M
Вызвала мастера Байымбета на ремонт стир машины. Очень грамотный специалист, нашел утечку воды за 5 мин. Работает очень быстро и качественно. Помимо стир машины еще и почистил канализ трубу и устранил несколько проблем за раз. Очень советую👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Ai, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
RB
Roma Begaliev
Хороший сервис отличные мастера 👍👍👍
UM
Uulkan Maratova
Отлично спасибо 👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Uulkan, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
uN
urmat Nazardekov
Актилек мастер чон Рахмат пылесос качественный ондоп берди
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, urmat! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🌸