Солнышко
Пансионат
Большая зеленая территория, неплохие детские площадки, доступный частный сектор
НБ
Назгуль Боржиева
На ресепшен очень грубая и агрессивная женщина, она не может нормально разговаривать? Такое отношение как будто за бесплатно пришли или в долг просим. Просто нет слов. На повышенных тонах разговаривает, и по одежке встречает незнаю. По телефону еще спрашивали номер для одного 2500, а по факту пришли зарядили 4400, так дела не делаются , никаких чеков. Сразу настроение испортила эта особа
Маргарита Беклешова
Отличный пансионат, чисто, уютно, много зелени на территории, а пляж просто чудесный, пологий берег, песочное дно без камней. Кормят не плохо, но любителям мяса его будет мало.
Тилек Тилек
Обслуживание просто ужас с ресепшина начинается ждал час пока покажут комнату потом сказали сами найдёте вниз корпус такой квартира такая я пошел там дверь закрыта потом ключи ещё час искали не нашли показали комнату хуже вообще не найти сплошной ужас просто не советую никому вообще плюс только теретория хорошая но комнаты отвратительные больше не ногой туда и другим не советую
Nazugum Mukhit
Сам пансионат красивый. Огромная территория. Деревья, свежий воздух, игровые площадки. Есть кафе, цены выше среднего. Цены на номера в сезон не так доступны, как хотелось бы. Выход на пляж удобный. Везде чисто, аккуратно.
Пантера Лев
Ванучий комнаты
Александр Савиченко
Нам нравится этот пансионат). Комфортно и спокойно)
Tkn Tkn
👍
Maho nishizumi
Приехали в 5:30 нам не открыли дверь сказали что сотрудники придут в 9 и нам пришлось заходит через парковку и после того как мы нашли администратора и пожаловались что нам не открыли дверь оказалась что там был человек и все это время он спал и он нам выдал другой номер после дали уже правильный(ладно если он спал но он начал работать только после того как пришла администраторша) а жильцы которые пьют и веселяться в комнате а звуко изоляция тоже не блещет а мебель очень старая открывается с адским скрипом. Но кроме минусов есть и плюсы чистый пляж 3х разовые питание и все выглядит современно и чисто и делают постепенно ремонт потому что это старый советский лагерь но отремонтированный даже само название говорить за себя тут даже остались плакаты против алкоголя
Саярс 💅🏻
Место отдыха просто прекрасное , но обслуживание ужасное👎🏻👎🏻👎🏻На сообщения не отвечают днями, писала в Instagram, и по всем номерам — ответили только на один номер и то грубо. Научите общаться с клиентами
Амир заиров
Пляж 4/5 Территория 4/5 Кухня 4/5 Уборки можно сказать что нет Номера после ремонта , но ремонт сделан плохо, мебель старая В общем все что связано с номерами плохо…
IL
Iuliana Li
Любимый пансионат Солнышко. Какие плюсы: территорию обновили, ремонт в корпусах. Из минусов: постельное белье, полотенца надо закупать уже новые. В сан узлах повесьте, пожалуйста, крючки для полотенец. Магазины продовольственный и вещевой стали очень скудные, не то слово. Раньше было все: от обмена денег до лекарств. Продавцы дети, которые не заинтересованы ни в чем. И, самое главное, от чего мы получили большое разочарование: прокат велосипедов, самокатов. Это же здорово, кататься на великах. Это и спорт, и веселье. Новое руководство - новые правила. Ребята, работайте над сервисом. Сезон итак короткий. Надо наполнить его на 100%. Удачи и развития.
Aneliia Li
Я отдыхаю в этом пансионате более 15 лет подряд, с самого рождения. Верните ребят с великами на прокат! Приехали чтобы покататься, а их убрали :( еще и пирс закрыт, хотя красивый сделали. Очень жаль. Из магазинов убрали старых продавцов, женщина, которая знала меня с детства, больше там не работает. Очень грустно стало. Также аллея с большими качелями у пляжа пропала. Можно было бы их хоть обновить, но убрали совсем ради расширения пляжа...
Malika Galieva
В пансионате постоянно отключают свет, в день на несколько часов, сегодня вообще нет воды. Обслуживающий персонал весь какой то замедленный, ленивый и только обещания, никаких действий. В номере есть телевизор, но он не работает, балкон не закрывается. В столовой питание нормальное, пляж нормальный. Приезжать сюда-не стоит своих денег
Игорь Тёмный
Больше не приедем. Питание отвратительное, бассейн не работает , пирс закрыт, номер чтоб убрали надо к администрации обращаться, мусор чтоб убрали надо к одминистрации обращаться, кафе на территории дорогие. Цена за номер не дешёвая.Всё что есть хорошего это территория оставшееся с СССР, и пляж, и то с не идеальным песком. Приедем вновь? Нет! Мы здесь отдыхали с 2000 годов , теперь нет , будем искать другой пансионат , или направления, благо можно из чего выбрать.
Yelena Yeroshkina
Откуда такие отзывы… непонятно.. отдыхали большой компанией, с 8.07. , 6 номеров разной категории:2-х,3-х,4-х местные, все номера новые чистые с хорошим ремонтом, единственное сеток нет на окнах, не откроешь комары. Территория 🔥 зеленая, ухоженная. И пирс делали в разгар сезона странно. Все очень доброжелательно! На пляже чисто, нет кучи левых людей! Единственный минус расписание в ресторане 😂 как в детском лагере: в три смены😂 по пол часа.. вот это точно нужно поменять) а остальное все хорошо. Цена=качество!
Надира Дуйшенбиева
Почему до сих пор не решают проблему с входом на пляж. Нам просто не разрешили пройти на пляж.
K💤
Kamaa 💤
Пляж отличный,людей не много,вода чистая. Но самая большая загвоздка в том что отдыхающий как людей тут не принмают. Когда начался сезон,они решили что пора браться за ворота,это что теперь у нас 9 месяцев мало? И люди должны обходить по грязной,пыльной дороги? Только ради того чтобы сходит элементарно в магазин? На наш вопрос охранник ответил что «лафа закончилась»,слов нет. Подходили в стойке регистрации не один раз и всегда отношение хамское,на ватсап они читают и игнорят. Мы лежали и в a frame и в vip коттеджах и везде наволочки и простыни снятые с улицы или просто не мытые,спасибо что у нас были свои,на просьбу поменят принесли еще хуже,рваные. Потеряли наши ключи,администратор разговаривает с ухмылкой на лице и сарказмом. Вы думаете после этого к вам придут люди? Считаю что именно рабочий персонал решает многое,в это место просто приезжать не хочется. Берете столько бабла так соответствуйте. Не советую приезжать сюда.
AE
Alua Elshibek
1 звезда только лишь за пляж, потому что он самый нормал ный среди всех что мы смотрели. Отдыхали здесь каждый год, но в этот раз изменил мнение до самого наихудшего, с самого начала закрыли глаза на грязь в номере и постельных принадлежностях, хотя отдыхали в относительно новом домике. прямо посреди самого разгара сещона почему то закрыли главные ворота, не пускали ни людей ни машин, без каких либо обьяснений и предупреждений, охранники сказали что “лафа закончилась”, хотя мы платим за все это, работа персонала оставляет желать лучшего, но это не хуже того факта что идти нам пришлось по пыли и грязи, поэтому с ребенком в коляске придется сложно 🙀 предупреждаю, если в номере увидите что то поломанное или порванное, сразу фоткайте и показывайте , а лучше сразу все сфоткать на всякий 😹 потому что под конец вам могут предьявить штраф, требуя фото, как сделали с нами, после двух дней когда мы переехали в другой дом, сказали что мы порвали шторы и должны им 4000 сом, по факту надо говорить когда принимают коттедж, а то выглядит так будто мы уехали, кто то порвпл и окащались крайними мы, очень неприятно и без обьяснений 🤡 в общем, под конец испортили все впечатление, плюсом остался только пляж который чистый и немноголюдный, советую хорошо подумать перед заселением и запастись терпением 😘
O
Omka
Не езжайте туда.При въезде в пансионат заварили ворота,приходится заезжать с боку пансионата,по бездорожью через большой арык,я бампер сломал,крыло погнул. Вообще не езжайте туда,деньги гребут большие,отношение к клиентам ноль.
ТБ
Татьяна Боровикова
Хочу поделиться отзывом о пансионате Солнышко в Киргизстане. Мы вчера только заехали, но уже все прочувствовали . Не рекомендую этот пансионат никому. Номера ужасные. Их не убирают. На ковре мусор, на стенах паутина. Тумба под раковиной не мылась никогда. Посуда в номере плохо вымыта, ее как будто только полоскали, вместо мытья. В номере старая мебель, мягкие кресла с ужасными пятнами и крошками. В туалетой комнате нет туалетной бумаги и держателя для нее. Нет стаканчика для зубных щеток. Нет мыльницы. В душевой нет шторки и нет полки для шампуня и прочих принадлежностей. Фен и утюг вообще не дают. Даже платно нет. Постирать негде. Кондиционера в номере нет. Уборку производят 1 раз в три дня. Постельные принадлежности грузные в пятнах одела, матрасы. Матрасы старые продавленные. Постельное белье как будто из вагона поезда списали. Оно настолько старое, что плотности в ткани нет. Ткань скоро разойдется. Полотенца старые и далеко не белые, тоже в пятнах. По 1 полотенцу на гостя. Еще берут залог в виде паспорта за то, что гости забирают полотенца с собой. Со столовой такая же история. Еду за которую мы заплатили надо выпрашивать. Столы про работая грязной тряпкой. Столовые приборы плохо вымыты. Наш корпус 3. Но и в других корпусах примерно такое же. Я общалась с отдыхающими. Это самое худшее проживание, которое я видела. Ни одной звезды этот пансионат не заслуживает.
Veronika Abdulina
Красивая ухоженная территория, много деревьев и зелени, несколько детских площадок, хорошая спортивная площадка, хороший песочек на пляже, много лежаков 🥰 правда, везде делают ремонт, с пирса тоже не попрыгаешь, но это не страшно))
Надежда Кармышева
Спасибо пансионату за отличный отдых! После того, как вышел казус с бронью и ответственностью пансионата Мурас, мы были в безвыходном положении. Обратились в Солнышко. Нам сразу же предоставили коттедж. Без брони! Коттедж очень чистый. Все есть, большой холодильник, плита, духовка, микроволновка, посуда.. Домик находился на первой линии. Сразу возле домика очень хорошая детская площадка. Процветания вам, пансионат Солнышко!
Наталья *
Администрация ужасная. Если что-то бронируете, нужно несколько раз уточнять, иначе не то забронируют. Номера грязные, постельное как будто у бомжей забрали
ЭР
Эркинай Рустамова
Были там пляж очень хороший чистый но пирс начали делать в самый разгар лета походу в этом году его не закончат. Сама территория хорошо сделали ремонт но что касается входа в территорию пляжа туда не пускают или же просят деньги за вход хотя уже всем известно что деньги они не должны брать на вопрос админу почему вы берёте деньги за вход президент давал указ он ответил что быть такого не может что они и их персонал ни когда не брал деньги хотя странно мы уже 5 дней отдыхаем но каждый раз платим деньги
БК
Бексултан Калыков
Нас не впустили в пансионат. Это не законно, недавно даже рейды проводили, чтобы других впускали. Наш президент дал разрешение, это надо решать
ЗБ
Замирбек Бакиров
Очень грубый администратор, не советую
Очень грубый администратор .Консультация по телефону оставляет желать лучшего 👎👎👎
P
Putin_leader
Ужасный персонал, администраторы не компетентные, комнаты оставляют желать лучшего, пирс не функционирует, пляж грязный, гости остались недовольными.
j6
japanese 654
🔥 все красиво , мне понравилось
UA
Ulan Abykeev
Отличный пансионат, сделали шикарный ремонт в этом году
Саадат Кадыралиева
Чистый пляж , классный ремонт сделали.
Pi .
Как можно додуматься убрать и делать новые туалеты прямо в самый сезон 👍
На ресепшене сидит женщина которая заряжает цены грубит хамит
Азамат Коюлчиев
ужам
CN
Ch N
Вообще не дозвониться до них, раз не хотят принимать людей, закрылись бы лучше!