Атуш
Кафе
2.1
2.1
Талжибек Бактыбекова
Ужасное обслуживание. Официантка грубая во время не обслуживает. Вода без фильтра. Чай хлорированная. Посуда грязная. Заведение тоже. Попросила воду из фильтра тоже платная ужас. Хлорированный чай стоит 30 сомов. Ужас Мяса не свежие и сырые с кровью. Кебаб шашлык не свежие и дорогие. Ужас. Уважаемый министерство здравоохранения чара көрүүңүздү суранабыз.
Чаволек Павек
NN
Nurchik Nurichelly
Цены как в ресторане! лагман за 400!? Обслуживание слабое, постоянно кричать, звать надо. Тесно и душно.
SA
Sonayka Avaz
Очень грязно👎👎👎резко пропал аппетит .еда тоже не вкусно 😫😫не советую 👎👎никакой санитарии . 😏😏😏😏😏
ЖМ
Жазгул Маматеминова
Не вкусная еда !
Пт
Пишу только Честный отзыв
Стоимость лагмана 400 сом за порцию, в городе нигде нет такой цены, ладно там вкусно и свежее готовят, но могли бы за такую сумму сделать нормальный ремонт, условия создать хорошие, наоборот за сервис приходили бы больше людей. Везде мухи летают, стоит вонь,грязно, не оправдывает эту сумму. Да и лагман не как раньше, порции меньше стали и вкус не тот. В общем нам в этот раз не понравилось, честный мой отзыв.
Strangers Странник
Заказали лагман на вынос по 400сомов. Вкусно. Но цены как в городских кафе и ресторанах. Не понял почему..
Малика Жолдошбекова
Первую самсу подали теплой понравилось. Вторая, к сожалению, была холодной и с заметно большим количеством лука.
ГА
Гулбарчын Акматова
Взяла лагман с собой за 400 с, тесто слиплись,мясо нет, соус не вкусный и ещё добавили фунчозу не понятно. Не рекомендую.
Adilet Abdyldaev
Все фигня полная вместо мясо дали кости как будто мы собаки не заходите
ЭЖ
Элиза Женишбекова
Банкет шерине откорууго эн ынгайлуу жер экен! Тейлоо сервис аябай жакты! Кабиналар акысыз тамактары да баалары жагымдуу! Аябай ыраазы болуп келдик! Атуш рахмат! ❤️
АУЛДУК БАЛА
Не советую
DA
Denis Abdullaev
Не понравился первый и последний зашёл карочи не вкусно
AQ
Ali Qqq
Не вкусно, никто не съел. Мясо непонятного происхождения и воняет. Очень дорого за такую некачественную еду.
НТ
Нуржан Туратова
за такие деньги можно было свежее и вкусное блюдо сделать! Сегодня заказали 9 порций по 370сом, никто не стал есть!!! Имейте совесть, не умеете готовить не парьте людям мозги! Субботний аппетит испорчен весь день
Арзугуль Баратова
Очень дорого и не вкусно!!!Пожалела что заказала!!!!!
Эльвира Дубанаева
Во первых, сильно испортился подлив. Мясо жёсткая,с привкусом не понятно чего, старая и вонючая, а босо не прожаренное жидкое. Цена не соответствует качеству. На фото никто не съел и ещё три порции выкинули.
NS
Nasiba Sapieva
Очень дорого! Не вкусно от слова совсем !!!
света жакыпова
После Мадины всегда берем уйгурские лагманы, вкуснятина 🌝
HZ
Hafiz Zhaparov
Очень дорого по деньгам для такого заведения, и очень экономные блюда, в других заведениях и цены дешевле и блюда сытнее и вкуснее
СН
Самат Нуркалиев
Долго готовят
Kub Ж
Кухня стало не вкусной. Цены завышенны, тесто будто кушаешь жвачку. Лучше за эту цену перейти через дорогу и покушать в Инжире намного вкуснее
ASEL KURMANBEKOVA
Вкусно 👍🏻 и приемлемые цены.
Темирлан Талайбеков
Вкусно, но обслуживание очень плохое, плюс допустим тот же мбанк, удобно же расплачиваться, у меня даже отец которому 63 пользуется мбанком, а у них нет этого
Rakhmatulla Рома
Все вкусно, тут официантка Гулина Ё. очень красивая девушка 😍👌
СA
Сезим Almurutstore
Всегда вкусно 🥰
КД
Клиент Добрый
Мясо в лагмане подозрительное одни жилки