Mobiyou
Магазин мобильных аксессуаров
Алекс Алекс
Самый лучший магазин хорошее обслуживание можно найти всё что нужно для телефона
J
Janetta
Очень хорошее обслуживание и приятный персонал, не раз приходила, всегда дружелюбно встречают 🫶🏼❣️
Kymbat Ka
Самый лучший магазин аксессуаров 🤭😍😍😍
А.
А .
Просто отличный магазин!Советую всем!
S
Sand_Storm
Замечательный стафф, обсуживание на уровне. Скажут всю необходимую информацию и проконсультируют. Вполне себе приемлемые цены и хороший ассортимент. Обязательно приду еще, желаю удачи)
Dwiqs Dssk
Очень адекватные цены. Обслуживание супер! Небольшой магазинчик, но сервису у него должны поучиться большие магазины. Быстро, качественно, не дорого. Всем рекомендую!
Azan Apyshov
Хороший магазины придиде друзья
Mairambek Zholomanov
Абдан сонун тейлешти, баары жакты 👍
Elnur Rysbaev
Каждый раз приходим обслуживание отличное, и ассортимент хороший,👍 советую
Аниса Мелисова
Очень довольна обслуживаем молодого человека по имени Адыл. Очень вежливо и четко делает свою работу 😊
Нурзия Тойчубекова
Хороший магазин купил Повер банк доволен покупкой всем советую
ЖТ
Жанторо Талантбеков
Отличный магазин по очень хорошим ценам продавец хороший отзывчивый всем советую реально хороший магазин 👌
JI
Joldosh Ibragimov
Нам понравилось , спасибо за внимание хороший магазин всем советую👍
ТЭ
Темирлан Эркинбеков
Очень хорошо магазин приходите.🫴👍
Нуртай Адыл-Уулу
Продавец красава
МТ
Мирлан Токтобаев
Отличное обслуживание и милые продаацы!
Aa A
Отличный магазин по доступным ценам,советую
A.
Almz ..
Купил чехол и защитное стекло качество супер продавец очень добрый и отзывчивый
FA
Fatima Ars
Очень вежливый консультант! Нашла все что мне нужно по доступным ценам.
Bermet Shakirova
Консультант Адыл очень хорошо обслужил, поставила защитное стекло и купила наушники. Все хорошо работает. Обслуживание на уровне!
AR
Aiperi Rysbaeva
Хороший магазин по доступным ценам😍 вежливый консультант 👍
НД
Назик Джаныкулова
Классно обслуживают)) довольна покупкой )))
ЭН МЫКТЫ КЫРГЫЗ КАНАЛЫ
Адыл очень хорошо обслуживает,и знает свое дело,мне понравилось
Арууке Кочконбекова
Консультант Адыл очень сильно выручил, помог укомплектовать телефон полностью, всем довольны 👍
ЭК
Эля Кубандыкова
Добрый вечер.Месяц назад,купила оригинал зарядку на айфон,я довольна покупкой и обслуживающим персоналом👍👍💯эна днях еще заеду 😍🥰🥰
Mederbek Kalmuratov
Нормальные цены
МЖ
Мейман Жолчубаева
Продавец Нуржан вежливый хороший У магазина выборов много 👍👍👍
RS
Revizor Soul
Большой выбор чехлов на айфон и акссесуаров.
ES
Elmar Sultanaliev
Вежливо, быстро поменяли защитное стекло. Советую. 👍👍👍👍Вежливая, красивая девушка. 👍👍👍👍
ms
m s
зашёл за кабелю вышел с стекло чехлом и адаптер спасибо Тима за такую консультацию
Алина Т
Очень качественное обслуживание👍🏻 и выбора очень много и дешево очень🤪
Mм
Mobiyou, магазин мобильных аксессуаров
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще раз )