Неман
Аптечный пункт №140
4.2
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
4.2
Almaz
Закрыто, 3 сентября 11:23
ОШ
Оксана Шемякина
Очень скудный выбор , да еще и купить не смогла , нет сдачи с 1000 . Вы считаете это нормальным ?
Айгерим 💕
Очень хорошая аптека , наличии есть все лекарства, и кстати вежливые фармацевты у них 👍💊👩⚕️
azi. wwz
хорошо аптека вежливый персонал
А А
Отличная аптека, всегда почти все в наличии, цены отличные и фармацевты вежливые и знающие
Сумая Бердалиева
Приятное и профессиональное отношение к клиентам!!😍😍💕💕
РA
Рау Almazbkva
Хорошая аптека ,вежливые консультанты , очень умные подобрали сразу мне лекарство. Я вышла довольная👍🏻
Janetta Rustanbekova
Вежливые фармацевты, хорошее отношение, быстро подобрали лекарства
Шахрух Джураев
Лайк
ТА
Тахмина Абдижапар кызы
Отличная аптека , всегда почти все в наличии , цены отличные и фармацевты вежливые и знающие . Всегда предложат и подскажут .
7 апреля 2025, официальный ответ
Тахмина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
TT
TTT TG
Обслуживание 5, ассортимент лекарств большая 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
NT
Nargiza Turusbekova
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за отличное обслуживание! Фармацевты всегда вежливы, помогут подобрать нужное лекарство и подробно объяснят, как его принимать. В аптеке чисто, удобно, цены приятные, а ассортимент большой. Спасибо за вашу работу!
Агима Козонова
Хорошие фармацевты,широкий ассортимент лекарств 👍
Nargiza Samudinova
Вежливые фармацевты👍🏻ни то что в других аптеках
Анастасия Доброва
Спасибо большое! Нашла лекарства которые не могла найти )
. .
Отличная аптека с квалифицированные фармацевты😍, знают свое дело 😁спасибо!
Ийгилик Талгатов
Жакшы аптека, мыкты тейлөө 👍
Адил Замирбеков
Оорубагылачы если оорусанар ушул аптекана келгиле . Бирок только даары алып кеткиле 🤗
GZ
Gulipa Zholdoshova
Отличная аптека😊квалифицированные фармацевты,знают свое дело 🙏🏾спасибо!
Мирайым Шамшарбекова
Самый лучший аптека Неман。
Almashka Orozbekova
Одна из немногих аптек города в которой можно найти практически любой препарат, выручает всегда! Персонал очень хороший. Если ищете лекарство которого нет в городе... Вам однозначно сюда!
ДО ХА
Хорошие Обслуживание 😄
BA
Bekjan Aibekov
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. Спасибо Неман девочки обслуживание 5+
Жибек Шахтыбекова
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв девушке по имени Нурайым.Отношение было очень хорошее.Спасибо огромное девочке .Выручила🙏🏻
~ ~
Очень хорошая аптека👍 Всем советую,найдёте там что искали)) Улыбчивые и всегда рады помочь:)
Айдана Курманова
Широкий ассортимент , нашла все лекарства 👍
Алишер Тажибаев
Очень приветливые С улыбкой встречают ! Хорошо обслуживают клиентов
KR
Kurut Rassrochka41
Классная аптека всегда приветствует Обслуживание 5+ Фармацевты знают свою работу 👍
СТ
Сумая Токтосунова
Элементарно, маски и антисептика нету!
Мона Луиза
Поменяйте фармацевта. Более ленивого фармацевта в жизни не видела.
Симона М
Пришла в 8:30 закрыто
Айдана Байташова
Закрыто в 20:16 хотя написано что работают до 21:00, вы же аптека , может кому то нужны срочно лекарства , вы так подводите людей! Обновите инфу в 2гис!
Rufina L.
Время 19:05, они закрыты. Хотя внутри ходит женщина и рабочее время. Это как?
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rufina ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше замечан…
НТ
Нурсултан Таштанов
Пришел 9:20 утра во вторник закрыто хотя написано с 8:00 что за дела люди ???
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Kookie Kook
Закрыто, три часа дня, две девушки болтали возле двери и не пропускали… сказав, что обед
Абдукерим
Тоже самое пришел в 8.45 и закрыто.
BR
Bakai Rassrochka
Час дня закрыто Кот
Ильяс Камранов
Пришел в 8:45, закрыты, хотя написано с 8:00
Даниил Крыжановский
Закрываются раньше, чем указано во времени работы
Saifiddin Ibragimov
Работают до 21:00. Обновите инфу