Белая Орхидея
Французская химчистка
26 лет работаем для Вас! Чистим абсолютно всё!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
Айдана Осконбаева
Выбран компанией
Хорошо проконсультировали, вежливый персонал, отлично почистили дубленку! Большое спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Айдана, огромное спасибо за доверие и высокую оценку работы нашей команды! Мы стараемся для вас — до скорой встречи 😊
DK
Daniyar Kebirov
Испортили замшевый пиджак. Зачем вы берётесь за изделия из замши, если не умеете с ними работать? На пиджаке было всего два пятна и небольшие потертости. После вашей чистки замша стала тоньше, потеряла плотность и цвет — вещь выглядит как тряпка ,вещь фактически испорчена
Re Re
Напилась страшно , белое вечернее платье было во все возможных коктейлях . Отстирали за приемлемую цену и очень быстро . В течение 2х дней .Однозначно 5 звезд.
Асель
Самая лучшая химчистка в городе 🔥
СУ
Сезим Уланбекова
Повелась на хорошие отзывы. Куртки скомканные, просто ужас. Одна была и так скомканная, ладно. А вторая была не стираная с момента покупки. Наполнитель сбился и скомкался, так я и сама могла в стиральной машине постирать. Если у вас вещи из синтепона, лучше обходить это место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались, уточните номер вашего заказа и после…
𝐄𝐥𝐯𝐢𝐫𝐚. 𝐉𝐮𝐦𝐚𝐛𝐚𝐞𝐰𝐚.
Клянусь прям реально молодцы👍🏻 чисто стало прям 😍я думала моя шуба отвалится полностью, она прям как новая стала ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥советую прям прям стоит своих денег💋👍🏻👍🏻
Азиз Джек
Отлично
Каят Лаура
Стирала зимнию Аляска куртку супер все чисто и прекрасный запах
Лиля С
Хорошо отстирали одеяло! Рекомендую эту химчистку 🙂
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны результатом 🙂
MC
Meerim Chingisheva
Спасибо, всё вовремя и безупречно!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐Очень рады, что всё прошло вовремя и результат вам понравился. Будем рады видеть вас снова 🤍
Arina Ar.
Классные девушки работают на приемке, все быстро и четко
5 октября 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо большое за отзыв! 🌷 Очень приятно, что вы отметили работу наших сотрудниц — обязательно передадим им ваши слова 🤍
Ав Ав
Отличная химчистка! Вычистили костюм от сложных пятен на 5+! Как новый! Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и добрые слова! Нам очень приятно, что вы довольны результатом. Всегда готовы помочь вам с любыми задачами!💙
NA
Nursultan Abishevich
Чистота 😍
18 июня 2025, официальный ответ
😍 Спасибо! Именно к этому и стремимся — к идеальной чистоте!
CI
Cholpon Isaeva
Очень оперативно. Качественно почистили. Девушка Оксана топчик!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова в адрес Оксаны! 😊 Обязательно передадим ей — такие отзывы вдохновляют всю нашу команду работать ещё лучше!
Отличный сервис! Восстановили, почистили пальто, стало как новое. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! 😊 Рады, что пальто удалось восстановить — для нас это лучшая награда!
S
Sprinter3200w8
В целом доволен, но по времени не уложились, качество обслуживания на уровне, но когда послал братишку, говорит что его не с первого раза приняли, может заработалась, я лично это не видел может он просто лукавит, дело только во времени, а как вы знаете время нынче самый важный ресурс! Спс, надеюсь отнесётесь с пониманием на мою критику.
LP
Linda Porter
Большое спасибо за чистку зимней куртки от пятен. Очень вежливые сотрудники, сделали все быстро и цены приемлемые.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны: и качеством чистки, и сервисом, и ценами. Всегда готовы помочь — приходите снова! 😊😊😊
Suhi Sumi
Лучшая химчистка отмыли старое одеяло она прям как новая
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вернуть вашему одеялу свежесть и чистоту. Будем рады видеть вас снова! 😊
Alexander Zimont
Очень хорошая химчистка. Отстирали белую куртку, которая была вся грязная. Отлично
22 января 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клие…
Сезим Смаилова
Ужасное отношение к клиентам. Еще пятна не отстирали. 👎🏻👎🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. К сожалению, не все пятна…
ME
Murraeva Eldina
Свадебное платье отдавала Осталась очень довольная Процветания 🫶🏻
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли сохранить кр…
Антон Богданов
Всё сделали отлично! Быстро и качественно, рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Антон, Ваша оценка нашей работы — лучшая похвала! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Очень благодарны Вам за такой прекрасный отзыв!👏
Артур Шаменов
Спасибо что отчистили от желтых и черных пятен. Сработали очень оперативно и аккуратно. Цены приемлемые. Я лично доволен. Даже куртка сидит на чиле) спасибо еще раз
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой креативный фотоотзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и успешно…
Арлен
Отличная химчистка. Рекомендую всем!!! 👍👏👏
20 декабря 2024, официальный ответ
Ура! Спасибо за такой восторженный отзыв! Мы прыгаем от радости! Значит, мы не зря стараемся! :)))))))))))
SM
Sv Mih
Считаю, что эта химчистка лучшая. Принесла пальто со старыми пятнами, отчистили всё. Пальто как новое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вернуть пальто первозданный вид! Старые пятна – это настоящий вызов для на…
ST
Syrgak Talantbek
Быстро очень и чисто!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Вам желаем отличного дня!
DmitriInTheRiver
Отлично очистили хорошее одеяло с застарелым загрязнениями и с запахом. Цены норм.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вернуть вашему одеялу свежесть и чистоту. Очень надеемся увидеть Вас ещё! :)))
Atabek Umarbaev
Оставляли старое полу пальто. Было грязное. Сегодня забрал. Пальто реально чистое и освежилось, будто новое.
26 ноября 2024, официальный ответ
Бесконечно благодарны за Ваш отзыв! Мы очень ценим, когда клиенты довольны результатом нашей работы. Для нас это лучшая награда!
Арсен Анарбеков
Мыкты химиялык тазалоо, иштөө процесси жана тейлөө да жакшы. Көптөгөн буюмдарды калтырдым, баарын убагында жасашты. Эң оор тактарды чыгарышты. Сунуштайм!
14 декабря 2024, официальный ответ
Калтырган коментарийинизге ыракмат. Абдан кубанычтабыз. Ишеничти актаганга, Элдин керегине жарап, кы…
Bahiana B
Отдала два тренча, после чистки как новые!Очень довольна проделанной работой!👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы помним, что вы отдавали на химчистку два тренча. Рады, что они снова рад…
TS
Tanzaada Saarbekkyzy
Сервис топ. Спасибо !
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AM
Aigerim Muratbekova
Отлично !!! Как новое
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгерим, за отзыв 🤗 Были рады помочь!
SH
Savia Hasanova
Отлично отчистили брюки от жевачки, вернули как новенькие 💜
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли вернуть вашим брюкам первоначальный вид. Каждый клиент…
Nadira Nurgalyi
просто супер химчистка! красками испачкался рукав пиджака, сказали, что придется высветлять, и пиджак немного потеряет цвет, но настолько деликатная работа была проделана видимо, что цвет остался, а краска отошла, хотя я уже потеряла все надежды❤️❤️❤️ Спасибо большое, и девушка приятная🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Надира, мы в восторге от вашего отзыва! ✨ Ваш пиджак действительно был сложным случаем, но мы очень…
ZZ
Zh Z
Отличный сервис, качественно выполненая работа. Обращалась в разные химчистки, не могли восстановить севшую ткань, но в данной химчистке мою проблему решили на все 5!
20 августа 2024, официальный ответ
Жылдыз, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉 Вам самого прекрасного ве…
MA
Mukambekov Aktan
Отлично делают работу, очень выручили!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Konstantin K
Привозил несколько курток. Чистят хорошо, вещи не собираются комками. Работают каждый день, удобно привозить и забирать. Вещи возвращают упакованные. Звонят и напоминают, что вещи готовы👍
26 мая 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать такой великолепн…
Александр Клюев
Удобное расположение, всегда выполняют все в срок, спасибо за хорошую работу! Кстати, радует широкий спектр услуг
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
DJ
Dani Jonas
Отдавала верхнюю одежду в эту химчистку и осталась очень довольна. Вывели пятна, которые, как я думала, невозможно вывести. Была приятно удивлена. Вещь выглядит теперь как новая.
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Особенно ценно, что вы остались д…
Ксения Демина
Одна из лучших химчисток, отдавала верхнюю одежду с трудновыводимыми пятнами, которые не смогли вывести до этого химчистки. Результат оказался великолепным! Одежда была, как новая!!! Рекомендую! Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за вашу оценку и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы оста…
Айдар Эсенбаев
Забираю свои вещи а они как новые Хочу поблагодарить химчистку Южная все профессионально классно всем советую
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! 🌸 Спасибо за вашу оценку и ваш отзыв! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
ОЛ
Ольга Лобанченко
Спасибо, почистили пальто качественно и быстро.
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что оправдали ваши ожидания . Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Алтынай Асанова
Отличная химчистка! Испробовала разные химчистки, но это понравилась больше всего, ожидание небольшое и к тому же, сестре перед вылетом за день сделали чистку! Все понравилось
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что смогли быть полезными для вас 😊 Буде…
ab
aibass bez_kupyur
Отличная химчистка. Впервые воспользовался услугами и остался очень доволен 👍🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно и ценно, что ваш первый о…
Дарья Курбатова
Очень хорошая химчистка, приветливый, добрый персонал. Сделали химчистку за 1 день
23 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! ☺️ Мы очень рады, что вы остались дов…
ДВ
Даниил Владимиров
Привез на чистку костюм Работа была не из простых но справились на отлично! Очень рекомендую)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Женщина на ресепшене не умеет контактировать с людьми,не поздоровалась, отвечает на вопросы неохотно. Три звезды за быстрое обслуживание
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками проведем беседу. Може…
SK
Stan Kovalsky
Отличная химчистка Перенесли по моей просьбе срок чистки и сделали раньше. Отзывчивый персонал. Советую
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы очень ценим наших клиентов. Всегда рады быть полезными 😊
PK
Pavel Kornilov
Лучшая в городе химчистка! Новое оборудование, моют на 5+ и самое главное очень быстро. В других заведения можно прождать пуховик до 5 рабочих дней, здесь нет очередей и делают буквально за часы!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел, примите нашу искреннюю благодарность за такой развернутый отзыв! Мы всегда очень…
Юлия Александрова
Спасибо большое! Пуховик отлично почистили, пух ни капли ни сбился, все декор элементы на месте, вообщем как новая! теперь только к вам! 👍🏼👍🏼👍🏼
4 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Наша команда очень рада, что смогла вам помочь. Благодарим за ваш комментарий и оценку! Рады будем быть полезными снова 😊🙌🏻