ТехноСтарт
4.4
Айбийке Кимсанова
Самый лучший техностарс Приходите
Айданочка ))))
Купили кондиционер в этом магазине — очень довольны покупкой😇👍 Отличное качество, быстрая доставка и вежливый персонал. Спасибо за хороший сервис, будем обращаться ещё!
Aibek Urbekov
Пришел купить кронштейн кондиционера сидит парен ху ,очень грубый отношения кричит на меня я сказал будь добр не кричи я же клиент магазина а мне все равно говорить кто ты, что за отношения. не советую грубый отношение.
Тм
ТехноСтарт, магазин бытовой техники
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, Благодарим за оставленный отзыв — даже самые эмоциональные отклики дают нам пи…
ЭДИЛ БАТЫРКОЖОЕВ
Хороший магазин намного дешевле чем в дордое
Айбек Абылкасым улуу
Мен телевизор Алгам жакшы экен келип настройка жасап Берген Рахмат слерге
Aginai Nazarbekova
Приобрели у них телевизор большой LG , ребята приехали , установили и сразу все подключили быстро. Увидели потом этот же телевизор на Дордое, но подороже , удивились очень, вроде оптовики там , а дешевле в магазине. Проконсультировали отлично! Детей у нас дома много , нам установили защитное стекло для телевизора. Спасибо большое, очень довольны 😌
Н
Нуржана
Купили в этом магазине пылесос,цена самая лучшая в городе, пользуемся уже большое года, работает как новенький. Спасибо большое!!!! Мы скоро к Вам придем за телевизором)
Тм
ТехноСтарт, магазин бытовой техники
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Бахтияр Зайлабидинов
Вообще не советую брать у них кондиционеры купил кондиционер за наличку он на следующей день не работал оказался брак месяц бегал за ними чтобы заменили в итогу они просто сделали ремонт