Айлин
3.4
Sultan Koenbaev
Перизат эже-мастер 👍
Айтурган Турдубекова
👎🏻вабше не советую Барбаныздар бул салонго Чачынды жуубай эле эптеп нары бери кылып салат Мало тово ужасно кыркып салды чачымды Колу дагы оор кеч осот чачынар
. Turatbekova .
Ходила туда несколько раз, это полное разочарование. Хотела стрижку каре указала желаемую длину. Однако мастер, не обращая внимания на мои пожелания, начал стричь сзади машинкой. В итоге я получила очень короткий боб каре с удлинением к лицу. Результат совершенно не соответствует моим ожиданиям и не подходит к форме моего лица. Пришлось переделывать в другом салоне. Очень разочарована таким непрофессионализмом и невнимательностью к пожеланиям клиента. Не рекомендую салон, но если вы решитесь туда пойти приготовьтесь морально.
Nur1wkv GG
Очень хорошо стригут, всем советую
Adinay Ulanova
Не советую мастер не опытный ( Делала у них Шугаринг вообще не очень сделали не чисто в общем, так же делала гигиенический маникюр из 10 пальцев 4 повреждений в 2местах и видно что не очень
Kalybek Batyrbekov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥