Азалия
Цветочный салон
Айдана Абдыкадырова
Ужас!!! Каждый второй цветок обмотан скотчем,это что за отношение к заказу???? Это что вообще такое???? Как можно было отправить такое?Флористы,вы чем думали когда делали этот ужас????
k.a
Очень красивый букет — всё продумано до мелочей! Цветы свежие, оформление стильное и со вкусом. Флорист Акылай настоящий профессионал, чувствуется любовь к своему делу.☺️
SS
Ss Ss
Здравствуйте! Не советую этот цветочный! Ужасное обслуживание , администраторы одним словом не компетентные !!! На фото у них другое , а в жизни все честное слово Ужасное!! Даже доставка у них как говорят своя за 500с , на самом деле через Яндекс отправляют ))) и просто добавляют свою сумму и обманывают нас!!! Я была в шоке
ЭК
Эржигит Кадыров
Самые свежие цветы,обслуживание клиентов высшем уровне, Сотрудница, Жумасия 👍🏻 Я доволен.
south 17
очень приятная женщина, и цветы 😍😍 брали куратору, все очень понравилось
Mov
В инсте было написано оформление 5минут а по факту полтора часа,так ещё и открытку по пути потеряли
ВТ
Венера Тохтанбекова
Ужасный светочный, не кому не советую
Нурпейил Калмаматова
Я не когда не пишу отзыв но этот случай ужас мы специально спустились с Джала, уточнили адрес тоже писали, сказали есть. Пришли нету а нам срочно нужно было. Не кому советую испортить вес настроение,планы впечатления не самый лучший флориста не виновата, самый худший менеджер. Даже 1 звезда жаль для этого цветочного
NK
Nurgiza Ku6at
Мужу подсунули вялые розы !!! Сообщения удаляют .. ни как на фото !!! Не введитесь они мошенни*ки !!! Сервис тоже ужасный!!! Жалко даже одну звезду !!!!
Аяр Абдесов
Сервис хромает
Адиля Турсункулова
Спасибо большое ❤️ что собрали такой Прекрасный Букет за Короткий период Виновница торжества была в восторге от этого букета.❤️❤️❤️я к вам с Беловодска приехала
NI
Nagima Iigilikova
Вчера вечером заказывала цветы на сегодня и получили просто УЖАС! Попросила свежие цветы, потому что мы еще в другое место поехали бы. Просили такой же букет как на картинке, уточняли все ли так будет и даже просили отдельно свежие добавлять (скрин есть внизу) То что выставляют в инстаграме сильно отличается, что на самом деле получите. Практически все поджелтевшие и уже ранее сломленные и упавшие! Можете на фотографии посмотреть, что они сухие на краях и давно упали Очень подвели и уж точно больше не буду у вас заказывать ❌❌❌
Расул Джекшеналиев
Хороший сервис
Dana 777
🙌🏻🪄👍🏻
Урмат
Лучшие
SS
Saikal Suiunbaeva
Очень быстро и красиво собрали букет) флористка очень вежливая, хорошо обслужила)
Элиза Болотбековна
Вообще безответственные Кинули в день мероприятия 👎👎👎 Ужас просто ‼️‼️‼️
Elena Vladimirovna
Закрыты, не дозвонится не достучаться
05 Krg
Благодарна Флористке Айзат ,красивые букеты нам собрала,с учётом нашего бюджета и предпочтений ,процветания вашему магазину,и отдельная звездочка за персонал ❤️
Moon Light
Вчера купила букет вашем магазине. Очень уютный и красивый магазин! Большой выбор свежих цветов, приятный аромат, а главное — внимательная флористка которая в платке помогла выбрать идеальный букет на подарок, всё оформили со вкусом. Обязательно приду снова!👍👍
ДР
Джумабаева Роза
Ужасное отношение.не рекомендую
Мээрим Медетова
Купили сегодня прекрасный букет, оплато картой принимается👌🏻
in/ jonokoi
Круглосуточный магазин, когда подъехал после 22:00 написано двери (Буду через 2 минуты) Ждаль до 22:30 все равно не смог попасть магазины.
Ж•
Журналист •
Вместо 101 розы, запечатали 100 роз. На важный для меня день, так подвели. Не советую здесь заказывать цветы. Если бы можно поставить 0 звёзд,то поставили бы. (Учититесь считать цветы!!! Четные дарят на похороны....)
Сервер 2gisбетов
Круглосуточный. Выручили в нужный момент. Флорист, Зулхумар, отзывчивая и очень профессионально, и быстро собрала букет!
BK
Botya Kenzheshow
Прекрасный магазин! Широкий выбор, сервис на высочайшем уровне! Хорошие цены и отличное отношение, как к покупателю, так и к самим цветам)) + ещё маленькая девушка работает! Она прям супер всё знает
Akjol Kylych
Добрый вечер всем!!! Вариантты цветов полно..) Самый мощный цветочник Чоон рахмат
Арсель
Персонал не умеет разговаривать или писать на русском языке элементарно нету роз 50 см плохое обслуженвоние
Алексей Николаевич
Купил девушке цветы,топчик!
Бектур Абдисамат уулу
Нет клиентоориентированности
Алимбекова Раяна
Обслуживание классное и цветы тоже!
Iskender Kanymetov
дело было в 16-Декабря качественное обслуживание 5 звезд это мало ( приятные разговоры, чистое помещение, приятный запах внутри бывало время подходил ночью под утро без зодержок открыл(а) девушка очень красивая 😍 такая Маленькая с ростом
MT
Mari Tanee
Клиентоориентированость на нуле. Бестактная продавщица.
Ким Ли Су
Вина не флористов а менеджера который не передал заказ. Пришлось ждать пол часа, настроение и мне испортили и флорист собирал букет с агрессией, говорят что все есть в наличии а по факту нету нужного цвета бумаги для оформления, больше не буду покупать. Надеюсь цветы хоть будут жить несколько дней хотя бы!
ГА
Гулмайрам Атантаева
Отличные , свежие цветы с вкусными ценами 🌸
СЖ
Саагынбек Жумабеков
Хороший магазин, флористы вежливые улыбчивые:)
MT
Maia Toktobekova
Магазин хороший мне нравиться свежие цветочки Мой любимый магазин салон ,букеты новом стиле какую хочешь .Люблю вас всегда там покупаю Букеты цветы Скорость хороший обслуживания на 10
Nani A
Не советую место, не клиентоориентированы, грубое общение и игнорирование! Цветы не совсем свежие, заказывала заранее, но перед самой отправкой сказали, что нет нужного цвета, а также букет не соответствует фотографии из их же магазина. Придумали отговорку, что раскроются, спросила у другого флориста, сказали, что общипали листы по максимум тем самым букет выглядел отвратительно и общипанно. Исключительно негативный опыт. Знала бы раньше, что так все испортят, не заказывала бы!
ВИ
Владислав Игнатенко
Опыт негативный. Заказал цветы заранее, в итоге получил не совсем свежие хризантемы, а на одном из букетов белая бумага была испачканная! Жалею что не посмотрел отзывы здесь до того как заказал. Не рекомендую!
УД
Умар Даникулов
Не люблю писать отзывы, но этому магазину сделаю исключение! Скажу кратко : Отвратительное отношение к клиентам!
Виктория
Клиентоориентированность на уровне 0 , в вацап отвечают грубо и игнорируют
ОМ
Олеся Махаева
Хороший выбор цветов, внимательный персонал, осталась 😌 довольна
Вера Январева ( Левачева )
Зашла порадовать себя цветочком, продавец уделила мне достаточно времени,несмотря на мою недорогую покупку.Упаковала.Я ушла с хорошим настроением.Спасибо,процветания вам!
АУ
Айчурок Умаралиева
Хороший ассортимент . Все сделали быстро 👍
Дмитрий Рожков
Хороший магазин с довольно богатым ассортиментом
Alya Z
Ужасное обслуживание, грубый продавец, нет понятия клиентоориентированности 👎