Mobi case
4.2
4.2
УБ
Улан Болотбеков
На звонки не отвечают на сообщения тоже, гов но полное
Нурислам Эгзеков
Бул жерде чехол оригинал экен шок болосун,Стекло оригинал 😍😍😍. бул жерге келгиле Саат 22:32 болду ОЗУ негизи 22:00 иштеш керек Калонка оригинал полный келгиле срочно ‼️😍😍😍 Наушник,Зарядка,мышка.
Арзан сапаттуу аксессуарлар👍
AN
ANZAR Nutrition
Хороший выбор и цены супер
Очень благодарен этому магазину! Поздно ночью, в 10 часов, у меня перестала работать зарядка. Уже начал переживать, но случайно нашел этот магазин на карте. Приехал — и мне быстро подобрали подходящую зарядку. Всё сработало как надо, большое спасибо за помощь и оперативность!
Мадина Салимова
Пришла за за наушниками и мышкой. Все подобрали как я хотела даже сделали скидку )) большой и приятный ++ . Обязательно буду рекомендовать знакомым. Очень приятная продавщица
ки
кадырбек исманалиев
Классный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены! А главное,быстрое и качественное обслуживание, рад,что он в шаговой доступности от меня! Рекомендую!
KA
Kalenbek Apsaliev
Вечером поехал хотел купить зарядку, купили зарядку на телефон . Очень много вариантов , цены тоже приемлемые, и ещё скидку сделали! Молодцы ,спасибо большое
Adilet Beishaliev
Очень к месту что вы работаете до 23:00, помогли все подобрать. В экстренной ситуации самое то. Лучшие просто. Не верьте слезным комментариям мол косо посмотрели, грубо ответили. Ребята молодцы.
Алко Голик
Отвратительное отношение. Продавцы да и сам хозяин видимо,обслуживают нехотя,с пренебрежительным видом. Спросил про флеш карты-выбросили на прилавок кучу,типа выбирай,и продолжил сам в телефоне ковыряться. Никогда больше даже не подойду к этой шарашкиной конторе.
Раимбек Т.
Просто отвратительное отношение. Зашёл купить батарейку, спросил цену, мне сказали 250-280, когда я спросил "А какая точная цена?", мне ответили "300". На мое замечание "Было же 250-280", я получил "А зачем вы спрашиваете тогда?" Ну что тут ещё сказать?