Hemi service
Автосервис
4.2
4.2
. .
Делал диагностику , доволен компетентностью и отзывчивостью в устранении неполадок! Спасибо Анатолий
Д
Дилай
Очередная шарашкина контора 👎 Никаких плюсов не нашлось, очень слабые специалисты (если их можно назвать таковыми). Не тратьте время и нервы и обходите их стороной
SK
Stan Korb
Весьма доволен работой. Сделали кучу всего (чистка бака, замена бензонасоса и фильтра, чистка форсунок, монтаж радиатора АКПП, промывка охлаждения, замена антифриза, тестирование системы охлаждения, термостата, электроники и так далее - в общем 11 сервисных действий) в срок и хорошо.
US
Ulugbek Sabirov
Очень слабый уровень 👎 Никита вообще не разбирается в машинах.Объяснил ему, что меня беспокоит, он не смог найти поломку, а еще взял деньги за диагностику. Кстати, их диагностика заключается в том, что он просто побьет молотком по колесам и скажет, что все в норме. Работать вообще не хотят, сказали, чтобы я приезжал через неделю, хотя их хозяин по телефону сказал, что свободно и можно приехать на следующий день. Видимо мастера сидят на з/п и не хотят особо брать машины. P.S. я пытался решить проблему с их хозяином, в начале он сказал, что поможет и разберется, а потом и вовсе не отвечал на сообщения 🤷🏻♂️
jaNbolot MataNbaeV
Мастера говорят не чинят ходовку. Но на баннере написано что чинят, лучше позвонить и спросить чем тратить время.
АЖ
Арзыбек Жанибек уулу
Позвонил сказали не чинят Дайхатсу Cuore
akjol Ororzbekov
Мастер Никита быстро посмотрел, устранил поломку
CK
C. K.
Анатолию огромное спасибо 👍. Быстро осмотрел, посоветовал что нужно. Очень отзывчивый.
Nurbа_S
Мастера может быть и профессионалы, не могу сказать, так как никак не смог до них добраться. Очередь живая, а ждать иногда нет времени и желания.
Арген Б
Мастера опытные и знают свою работу ! Постоянно у них обслуживаюсь. Тима и Толя респект 👍
Iskander Bayke
Спросил есть ли воздушные фильтры на Соренто, сказали есть приезжай завтра. Приехал на следующий день, в сервисе только один рабочий который ничего не знает, и отправил меня назад. Прекрасный сервис!
Айбек Темирбеков
Хороший сервис,заехал все сделали быстро и грамотно,угостили кофе.Всем советую!
Rustam Liushiza
Все четко метка точная
РА
Руслан Алисултанов
Сервис супер. Делают качественно, и совсем не дорого и главное быстро. Советую всем. Сделали печку , тормоза , все супер, ребята молодцы 👍
Dostin Morgan
Ну капец мастера
Айткожоев Тилек
Вечно не берут трубку
Diliano De Santa
Мастера хорошие, но дорого просят за работу(
Kursant Abdyraiymov
Толик мастер своего дела видно что прям все на высшем уровне делает 😍. Приходите сюда не пожалеете вообще что пришли.✅👍🏻
NT
Nursultan Turdukulov
Лучшие мастера по городу знают свою работу очень ответственные решают любые проблемы , делают любые вопросы по машине
EB
Emir Berdibekov
Самый лучший сервис в городе, решает любые проблемы, качественно и быстро
Adis S
Самый лучший сервис, мастер Анатолий самый лучший мастер которого я встречал. Всю работу сделали грамотно , качественно и быстро!
Анатолий Владимирович
Очень понравилось Сто отношение к клиентам на высшем уровне и делают с 100% гарантией буду советовать всем hemi service .
Шабдан Исаков
Все шикарно, постоянно сюда приезжаю все как по маслу делают 👍 Толик всегда выручает 🙌
Sultan Sbyrbek uulu
Парни просто красавцы особенно пухлый мальчик, прям все умеет . Цены не заряжают, запчасти все закажут ,привезу, объяснят . Крч мне понравилось всем советую
IS
Ilyxa Shevcenko
Привез машину на ремонт,сделали все быстро и качественно,мастера отличные,советую всем
AI
Azat Izambaev
Ребята мастера своего дела. Правильно определят причину неисправности и оперативно починят. Всем советую.
ЕГ
Елизавета Ганина
Отличный сервис грамотно и качественно выполняют работу
Марлис Мырзагулов
Точно не советую мастеров тяп ляп
ХК
ХАН КОШБАЕВ
Делают грамотно, в общем молодцы я доволен, рядом ещё мойка есть если что 👍 готовы помочь по разным вопросам, рекомендую!
⊕ ∀
некомпетентные мастера, берутся за все сразу и половину забывают, стараются ставить запчасти "подешевле" китайские, делают тяп-ляп - почистили форсунки - топливный фильтр не поменяли, кое-как собрали двигатель, не почистили ничего. "мастер опаздывает" договариваешься на 10, ждешь на месте, звонишь - ой, а я на рынке, давайте в 14, в первый раз прождали полтора часа, тоже гулял по рынку. в итоге пожалели, что обратились.
Adi Велосипедист
Отличный автосервис! Профессиональные механики, оперативный ремонт. Доброжелательный персонал, честные цены. Работа выполнена качественно. Мои ожидания превзошли. Благодарен за надежное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм.
EK
Emir Kerimkulov
Вежливые мастера знающие свое дело
Алибек Таиров
Быстро и делу
Moto Jiza
Молодцы ребята быстро и качественно и не дорого Сделали мне мотоцикл и машину запчасти сами нашли, сами поставили.
Арген М
Оставлял запчасти для варки, сказали все сделают, в итоге не выполнили работу + потеряли запчасть. Не берут трубку!
TA
Tima Aiylchiev
Хороший сервис, ребята делают быстро и качественно, всем рекомендую,