Пункты выдачи интернет-заказов
Ксения Ком
Пункт выдачи Wildberries на ул. Гагарина, 12 в Бишкеке оставил приятное впечатление. Помещение чистое и аккуратное, заказы выдают довольно быстро. Сотрудники вежливые, помогают при необходимости проверить товар. Очереди бывают, но движутся быстро, потому что персонал работает оперативно. В целом, удобное расположение и хороший сервис можно смело приходить за своими заказами.
Д(
Дегтяр (!)
Все классно, работники милые
💙 .
Работник по имени Санжар, такой милашка. У меня возникла проблема с оплатой, думала что уже не смогу оплатить, но Санжар помог, подсказал и я смогла забрать свою посылку. В общем не работник, а чудо!
Grim .
Очень милые работники
ii
icho icho
очень вежливые сотрудники, и чисто
МП
Михаил Писарницкий
Худшее моё место работы - с зарплатой кинули, 3 раза обманули, текучка персонала непрерывная, а начальник относится к сотрудникам как к крепостным, сидя при этом далеко за бугром. В качестве трудоустройства крайне не рекомендую.
Arnoshhaa £
Все чисто и аккуратно)
Айсулуу Хакимжан кызы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если хранение до 1 января было, а в приложении показывает что заказ еще ждет. Могу забрать или заказ обратно отправили?
Ayka Almazova
Вежливые, отзывчивые сотрудники💛Всегда помогут и проконсультируют. В помещении чисто и уютно, успехов вам 🙌
Соён А
Очень вежливый персонал🫶🏻 все пришло в целости и сохранности
Айдана Мырзабекова
Всегда вежливые и точные 👏
MI
Mezi Isaeva
Отлично обслужили. Чисто
Кристина Смагина
Приходит всё аккуратненько без повреждений персонал приятный
Роман Новокрещенов
Тут и говорить не о чем, лучший пункт когда я либо встречал
а
аксасотль
вежливые сотрудники
NK
Nikita K
Пункт хороший,удобный, хорошо что есть ещё и OZON, сегодня буду принимать ванну с чаем)
Deya Rush
Отличный пункт выдачи. Очень вежливые, ответственные сотрудники!
Tatiana Rakhimova
Очень вежливый персонал👍🏼
mv
miroslav vichkapoff
Отличный пункт и персонал адекватный!:)
L
Liana
Проблема возникает, только когда выдаёт товар эта девушка,не знаю куда она там нажимает, но деньги с карты списали, а в приложении заказ не оплачен. Сумма немаленькая, пришлось товар 2 раза оплачивать. Сотрудники данного пункта выдачи не помогли решить эту проблему, им всё равно.
ИМ
Илина Марселевна
Был бы отличный пункт, если бы не девушка, которая выдаёт товар. Надменная, с вечно недовольным лицом, как будто одолжение делает тем, что отдаёт заказ. Только из-за второго сотрудника 3 звезды ставлю, замечательный парень. Найдите второго такого же и будет все ок!
thmnsy .
ДЛ
Дина Лис
Отличный пункт выдачи
3 сентября 2023, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Айдин Шайлообеков
Хороший пункт, вежливые сотрудники.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
Anna Sitdikova
Хороший пункт, вежливая девушка работает
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼