Show.surpriz.312
Компания по организации праздников и мероприятий
A R
вообще краштар, ребята позитивные, крутые, яркие, одним словом лучшие в своем деле РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰
АХ
Амир Химамов
Лучшая команда на вселенной
99 99
Аниматоры злые , не культурные , плохо отвечают
Каролинка Загудаева
Чудесные аниматоры, профессиональные, очень активные и весёлые 🔥🔥
OK
Mukaram Talipova
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️вы лучшие !!🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
JA
Janara Adilbekova
Супер организация!! Ребята профессионалы своего дела😻 Просто замечательные аниматоры, а костюмы вообще прекрасные . Успехов вам!
Last_zetsu .
Классные ребята а главное все весёлые и активные, пришли на наш праздник человек паук и капитан Америка, костюмы офигенные не как у некоторых каракули. Честно скажу всем все понравилось детки счастливые!! Успехов вам!
An Mor
У меня был день рождения. Мой молодой человек решил мне сделать сюрприз, пригласил команду аниматоров Show.surpriz.312 Я была в таком удивлении😍 когда зашли в заведение чебурашка с пони-единорожкой🦄 да ещё и с тортиком в руках или как правильно будет в лапах, у меня радости было полные штаны🤣 в мои то 28 лет. Огромное спасибо за незабываемые эмоции🥰 О шоу мыльных пузырей вообще отдельный разговор, дети были в восторге 🤪 Очень профессиональная работа! Ребята знают своё дело😌
УС
Ульяна Скок
Замечательные Аниматоры! Добрые и приветливые ребята! Эмоции на все 100%! Процветания вам и успехов!
Андрей Краснобаев
Шикарная организация, профессионалы своего дела. Мы в восторге👍👍👍