Айлин
NM
Nurbek Mominov
Природа
Гуго Казарян
Сразу видно — производство не подводит, люди ответсвенные. Мы шили брюки — получили вовремя. Не скажу, что прям супердёшево, но цена-качество совпадает. Можно работать.
ЛХ
Лилиана Харисова
Пробовали сшить здесь партию платьев. Всё нормально, упаковка норм, бирки пришиты ровно. Без приколов типа “забыли фурнитуру”. Нормальная рабочая фабрика. Не идеал, но и не разочаровали.
аа
алег а
Одежду шьют хорошо, менеджер на связи, объясняют, что как будет. Без понтов, спокойно. Не затягивают. Ну и в целом, видно, что не первый год работают. Есть доверие.
ЛМ
Лейсан Муртазаева
Если честно, немного переживали за сроки, потому что горели. Но всё сдали как договорились. Из 2000 брюк нашли только 10 браков, ничего критичного. Понравилось, как всё организовано внутри.
ГИ
Гульнур Идиятуллина
Сначала думала, что как обычный цех, но оказалось, всё по-серьёзному. Цех большой, видно, что не один день работают. Пошив аккуратный, по размерам всё совпало.
EB
Elmira Baizhan
Сдавала пробную партию — 400 штук. Блузки. С задачей справились. По срокам не подвели, спасибо. Особо ничего объяснять не пришлось — поняли с первого раза.
Ахмед Третьяков
В целом всё устроило. Пошив чёткий, нитки не торчат, фурнитура своя. Связь держат, что приятно. Цены — адекватные.
Елена Володченко
Нашли эту фабрику через знакомых. Отдали на пошив брюки — сшили нормально, ткань не испортили 😅 Упаковано было хорошо. Связь на протяжении всего заказа была, это плюс.
NA
Naila Arstanbekova
Работали с ними по платьям. Ну, норм, всё пришили как надо, аккуратно. Ничего не перешивали. Сроки чуть поджимали, но уложились. Думаю, ещё закажем.
Ариет Абдиев
Быстро и качественно шьют