Laque
Ногтевая студия
harush sher
Супер, шикарные мастера🫣💔
Akbeba
Недавно посетила ваш салон на маникюр — осталась в полном восторге! 💅 Ученицы работали очень аккуратно, внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный дизайн.Особенно хочу сказать спасибо инструктору она очень хорошо объяснила ученицам и помогала,а также внимательно следила за их работой ❤️🩹.Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и стерильно, чувствуется забота о клиентах. Результат превзошёл ожидания: ногти выглядят идеально, а покрытие держится без сколов уже больше недели. Спасибо за профессионализм и приятное общение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям.
Мария Клочко
Шикарная студия ногтевого сервиса. Преподаватели шикарные. Девочки-ученицы работают на совесть.
Ani Askarovna
Топ мастер супер внимательная и всегда уточняет моменты это прям +. Было бы славно если бы салон сделали более комфортной)
BJ
Bubuaisha Janybai kyzy
Маник топчик, приходила с подругой, сделали все шик блеск спасибо вам 😍😍😍 советую вам!!
Meerime Abdykaparova
Отличный сервис! Все девочки супер. Маникюр и педикюр очень комфортно делают. Успехов и расширения студии♥️
Sezim Itigulova
Ученицы иногда делают ногти толстыми и чутка больновата
Лу Лу
Дружный коллектив, ученицы делают маникюр как мастера 🔥
Кайл ❤️
делают на пофиг
Ира Кит
Это что такое ? я доже когда училась делала лучше
на высшем уровне👍🏻
AJ
Aigul Jusupova
Очень хороший обслуживание и очень качественные материалы.
НБ
Назира Буйтекеева
Здравствуйте Я делала у Вас покрытие два раза мне очень понравилось Администратор девушка очень вежливая каждый палец тщательно проверяет спасибо большое что Вы есть благодарностью Назира
RZ
Rabiya Zhamashova
Очень хорошо место, добрые девушки, делают быстро, качественно а главно от души и красиво. Теперь хожу только сюда. И вам советую ♥️
ЭС
Эльмира Сатаева
Хороший салон, очень милые девушки, ходила в качестве модели, мне очень понравилась, мне сделали идеальный маникюр, как делают мастера, можно сказать даже и лучше, чем до этого я делала, я не ожидала, это просто супер, всем советую этот салон, если в салоне ученицы так идеально делают маникюр, то мастера делают на высшем уровне.......
Асель Станова
Хороший салон делаю там ногти уже полгода) отлично делают свою работу все нравится !)😍
ДЖ
Диана Жээнбекова
Я сделала у них маникюр, очень качественно,красиво и быстро получилось, советую всем.❤️❤️❤️🌝😍 Не будете жалеть,отвечаю. Хаха.💜💜💜🥰🥰🥰🥰🌞🌞🌞🌞🌞🌞🥰🥰
DK
Dominikanna King
Давно делаю у них маникюр. Все качественно, быстро и красиво. Салон эстетичный и уютный. Мастера вежливые, чертовски милые, а ещё очень красивые. Всегда улыбаются. Обажаю этот салон. Всем советую.
Aiyma Adjieva
Классный салон всем советую❤️