Данила
Автосервис
Айтурган Асылбекоаа
Самый лучший мастер своего дела ,очень благодарна!😊
Aidar Alybaev
Мастер Данил, мастер своего дела! Сделал четко и быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Азат Сатыбеков
Хочу оставить отзыв об электрике Даниле. Сегодня заехал к нему по рекомендации, и остался очень доволен. Сделал всё быстро и аккуратно — починил панель приборов, заменил лампочки, всё работает отлично. Самое главное — взял недорого, без накруток. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо, буду обращаться ещё и смело рекомендую! P S. Honda CRv 💪🏻😎
17 февраля 2026, официальный ответ
Азат, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Anzor Anzorik
Саламатсызбы урматтуу туугандар! W.Гольф 4 унаамдын дроссель заслонкасы бузулуп, унаам тартпай, күчү жок алсырап калды, аны менен бирге менин колу бутумда байланып калды, маанайым түштү. Бир топ автоэлектриктерди кыдырдым, чукулашып таппайт себебин, 2 жолу Автохаб дүкөнүнөн дроссель алып алмаштырдым болбоду, аны чечип салыш үчүн кызылдай акчаларым кетти, антифризим төгүлдү, аны мейли эсепке албадым. СТО Арсенал унаа станциясына барсам ал жерден Лаунч диагностикасы менен жаса албай койду, тигил эле бул эле деп, мени топ тепкендей эле жибере беришти, аттиң ай ар кандай унаа электриктер болот экенда.Башкасына чалсам мен жасабайм, мен бошобойм, башым ооруп атат эртең кел деп, жаман ыза болдум. Интернетти ачып, автоэлектрик Данилага чалдым жаркылдап тосуп алды, шыпылдап жасап койду, адаптация дроссельди, башкалар кыла албаганды.Унаа эскиреек 2003 ж. катуу айдап койгом окшойт, 4-5 жолу Мадияр деген кесиптеши менен бирге чечип, карап, пайка кылып ичиндеги платаны, кайра-кайра адаптация-диагностика кылып аябай алышты. Чынында баа бердим, башка бирөө болсо бара берчи тууган деп коймок. Жолдон бузулуп калдым десем, коркпо келип трос менен сүйрөп кетем деди, кыскасы Аллахым ыраазы болсун ушундай усталардан, бар болсун, иштери ийгиликтүү болсун. Айтар сөзүм ушул туугандар, Сунуштайм сөзсүз кайрылгыла, кайдыгер мамиле күтпөйсүз.Мыкты адис экен Данила муслим брат Мадияр мырза менен бирге. Альхамдулилля, Кудайга щүгүр кызыл тулпарым кайра кара жолду таптап калды. :) Здравствуйте уважаемые автовладельцы!W.Гольф 4, ДЗ датчика его положения будь он ладен :) Куда только я не ездил, и кому только я не обращался, ох разные оказывается бывают "Васьки" диагносты, недоавтолэктрики. На именитый СТО Арсенал тоже заезжал, не смогли, кстати он меня и столку сбил мол 3-4 раза менял ДЗ на гольфе у одного и тока с 4 раза он был рабочий ска. Данила мастер от Бога, и Мадияр коллега. Народ! Строго настрого РЕКОМЕНДУЮ! - Нервы, сомы-гроши, время драгоценное сохраните. Коренной зуб даю с пломбой:)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Рады стараться ❤
IA
Ishenbay Asanov
Хорошие мастера👍🏻 Делал чистку топливной системы, сделали все на отлично, Роме спасибо, работает аккуратно и быстро.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Молодоц жигит экен 2020 жылкы машинамды мыкты карап берди азамат ! Арзан да карайт экен эптеп акча жасайын деген оюу жок экен 😊👍🏻👌
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова
Карим Арса
Арененный мастер , говорит четко и по делу ! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
A. Kulataeff
Отличный электрик , рекомендую всем ребята Проконсультирует, объяснит и сделает все как надо все ответственно Советую окунбойсунор 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Все четко ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку !Будьте здоровы
ЮД
Юрий Джалинов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам — Данилу и Роману! Они оперативно и качественно отремонтировали мою машину, устранив проблемы с топливной системой. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению к деталям автомобиль снова работает идеально. Рекомендую их услуги всем, кому нужен надежный ремонт автомобиля. Большое спасибо вам, ребята!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за теплые слова, были рады помочь 🫂
Adilet Kadyrov
Данил байке мастер своего дела у меня была Subaru который не каждый может взятся Данил байке сделал четко!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adilet! Спасибо за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова 🫂
Александр Шеховцов
Всем доброго дня. Если есть какие то проблемы с машиной то не теряйте время посетите сразу Данила. Проблему пусть хоть немного дороже чем у всех зато найдет сразу, посоветует что сделать и ваша проблема уже решена. Красавчик, приятный общительный человек, в Ауди а6 с5 нашел мне проблему с которой я наверно год не мог понять, к кому только не ездил. Спасибо ему большое.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Muzi Uzba
Электрик от бога ,максимально чётко знает и выполняет работу, советую обращаться
ЧН
Чынгыз Нуркулов
Данила электрик знает свое дело !За час исправил все ошибки субрике которым я мучился целую неделю в Кудайберген,в арсенале и в других местах ,советую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Чынгыз, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Арстанбек Кубатбеков
Данила, красавчик Всегда обращаюсь только к нему, работу выполняет не на 100% а на 200% Лучший в своем деле, сегодня заехал к нему не работали лампочки поворота, сделал все быстро за 1 час! Спасибо Даниле Рекомендую всем! ✊✊👍🤝
P G
Огромное спасибо Даниилу! Помог с кондиционером , быстро диагностировал, качественно все исправил. Большая редкость встретить мастера который с вниманием и умом подходит к ремонту и искренне старается реально помочь, а не набить цену и упростить себе работу. Категорически рекомендую, записать его контакты, и обращаться!
4 июня 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
ЗД
Злой Дед
Мастер своего дела! Тщательно проверяет все возможные причины неисправности. Заботится о клиентах. Мою машину четко проверил, устранил проблему с которой я год мучился и не мог определить ни один мастер. Однозначно буду ездить к нему! Рекомендую!👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Anvar, спасибо 🤗 Всегда вам рады , Какой либо вопрос вас не беспокоил относительно ваш…
УБ
Урмат Бекжанов
Мастер золотые руки спасибо Данила!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
Pahirdin Yunusov
Данила действительно мастер своего дела!!! Кто приедет не пожалеет!!! В другом СТО машина день стояла не смогли ничего сделать, а Данила буквально за 10мин починил, Респект тебе Данила
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству , всегда воды помочь
ТЭ
Турсунай Эркинбекова
Добрый день ,действительно профессионал своего дела .По отзывам поехали к нему и было устранено ошибка за 5минут .Советую .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Турсунай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ☺️
Shergaziev Chyngyz
Обратился к Даниле с проблемой в электрике автомобиля, и был приятно удивлен его профессионализмом. Он буквально за минуту выявил неисправность и всего за пять минут устранил её. Грамотный специалист с отличным пониманием своей работы! Видно, что человек разбирается в автоэлектрике на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит компетентность и оперативность!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shergaziev! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда
КТ
Канат То
Данила электрик знает свое дело, в других сервисах тупо сказали менять деталь . Советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Уланбек Абдыраманов
Электрик Данила хорошо делает свою работу все показывает постоянно отвечает на сообщения обясняет Лично я даволен обращайтесь можете подойти в любое аремя.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уланбек, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Жаныл Жаанбаева
Мастер очень грамотный. Нашел проблему, быстро и оперативно устранил. Была у другого мастера до него, посоветовал ехать на разбор и менять шлейф. А оказалось, просто перестал работать сигнал. Купила пару, поставил за пять минут и вся проблема решилась за неполных 40 минут!! Рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы.
ЛБ
Луиза Бакиева
Данииилл, вы тооп просто. Ни один электрик не справился с нашей проблемой, только он единственный взялся и решил. Короче рекомендую только его🔥🔥🔥🔥 👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Rishka K
Отличный автоэлектрик и просто классный человек! Всегда найдёт причину поломки, всё сделает аккуратно и надёжно. Работает быстро, честно и с душой. Может и подсказать, и помочь, и поднять настроение. За работу только благодарность — настоящий мастер своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать.
ТМ
Талант Мамбеталиев
Данила, карап тушундуруп берет экен. 👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Талант, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
АЖ
Айтбек Жарашбеков
Спасибо большое вам Данил все четко и быстро делает сегодня днем заезжал на субару легаси по электрике что нужно сделал за 20 минут в общем я очень доволен спасибо…
9 июня 2025, официальный ответ
Айтбек, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Элд Исма
Сегодня заехал к Даниле, показывал гольф 4 по электронике, посмотрел и сразу понял что к чему, обьяснил мне четко по полочкам данную проблемку, а что не мало важно вежливо и по человечески 👍🏼, в общем сделал все четко и бабки забрал по совести, теперь только к нему👍🏼👍🏼👍🏼Рекомендую ✅✅✅
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элд! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть !!!!
Гульджан Сатаркулова
Хочу прям поблагодарить ребят,молодцы,датчик детонации поменяли ,но проблема наша не решилась ,обратились к ним, обещали довести до конца,дали гарантию. Ситуацию решили ,чек не горит ,на 4 передачу переключает,а самое главное расход топлива стал меньше,машина стала экономичней. Очень благодарна ребята, молодцы!так держать!в наше время хороших мастеров не найдешь.
Aman Aman
Молодцы ребята. Знают свое дело. Отдельно спасибо Данилу. Помог, быстро разобрался в проблеме. Все исправил.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aman, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
MS
Maken Satiev
Данилге Рахмат, жакшы ондоп берди.
NK
Nikolai Khvan
Быстро, позитивно, всё по делу, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai! Большое спасибо, что выбираете нас!!!! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Китенко
Данила отличный мастер, сделал все за короткий срок и адекватную цену!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
Aknazar Nurbekov
Данила красавчик мастер своего дела Уважаю таких мастеров , но их мало.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aknazar, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться
Rustam Bakytov
Была утечка на honda odyssey, выяснили и исправили за 1 час , работой доволен , Данила красавчик
12 февраля 2025, официальный ответ
Rustam, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам
TIMA TEMIRBAEV
lx570 было много ошибок быстро и чётко устранили спасибо еще раз!👍🏻
ЖА
Жоробай Абдраймов
Сегодня 26.04.2025 года был у Данилы. Я нашел его по рекламе. Отличный мастер, за полдня он устранил все проблемы моей машины связанной с электрикой. Думающий мастер, вежливый, общительный, так что у кого проблемы с электрикой езжайте к нему, советую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Жоробай, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DG
Diesel Group
Все по делу. Специалист! Рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше твердое мнение коллеги!!! Буду стараться быть постоянно неизменным!!!!
Турсунбек Таалайбек
Автоелектрик что надо быстро, четко,окуратно всем рекомендую респект Даниле
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие !!! Всегда рады помочь
НА
Нурлан Азизов
Данила во первых вежливый, во вторых мастер своего дела!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ….Всегда рады вам!!!!
Евгений Мальцев
Грамотно,быстро
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Майрамбек
Данила прекрасный мастер. Сделал то что не смогли официалы Jetour
19 апреля 2025, официальный ответ
Майрамбек! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
DK
Dmitri Krasilov
Знаю Данила очень много лет как добросовестного грамотного и вежливого человека
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitri, спасибо вам, очень приятно ☺️
Михаил К
🌟
13 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Лорд Вашингтон
очень хорошие мастера, знают своё дело! сделали топливную систему и электронику, благодарна за такое отношение к клиенту) всем советую этих ребят!
Стас ART AUTO
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт электрики на моем Audi A6! Обратился с проблемой, которая не давала покоя уже долгое время. Мастер быстро разобрался в ситуации и всё исправил. Работа была выполнена качественно и без лишней суеты. Приятно, когда встречаешь человека, который знает своё дело и работает с душой. Всем, у кого возникли проблемы с электрикой, рекомендую обращаться именно к нему — не пожалеете!
Ermek Askarbekov
У человека руки растут с нужного места . Может решить любую проблему ,лучше переплатить ему ,но за то быть уверенным
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ✊🏻 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
НМ
Нурсултан Матказиев
Салам алейкум братья и сестры. Сегодня был у этого парня бмв е39 черная. Был в баварии на советской не смогли сделать предложили поменять задние плафана к простым электрикам обращался сразу отказывали услышав бмв. В общем Данил сделал за 20-30 минут все четко я лично очень доволен. Спасибо тебе
23 мая 2024, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть в…
ЖИ
Жакшылык Исабеков
Ашалел от результата😀😀😀😜
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся!
Аza Asanov
Данила красавчик просто дикий мастер в хорошем понимании! ✅👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, archi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗