Максимум Консалтинг Групп
Агентство по трудоустройству за рубежом
ОсОО Максимум Консалтинг Групп
J
JJ
Всем партнерам в Европе(особенно Болгария ) крайне не советую сотрудничать с Наргизой, абсолютно непрофессионалный подход и просто обыкновенное мошенничество. С партнерами НЕ РАСЧИТЫВАЮТСЯ по договору, Наргиза и ее муж Рустам всячески затягивают сроки оплаты и в итоге блокируют вас. С клиентами своей конторы, так называемой, видимо ведут себя также, судя по другим отзывам здесь. Просто парочка мошеников. Пытаются отхватить от вас хотя бы несколько виз, в итоге блокируют.
Профессионально! Сроки ожидания как и говорили 7-8 месяцев. Визу получила, 19.01.2025 вылетаю на работу в Европу. Читала и негативные комментарии об этой компании, скажу одно, это пишут те кто дрожит за свою копейку! Рекомендую эту фирму!
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Уезжал первый раз, боялся бумажной волокиты. Но ребята всё сделали за меня, просто следовал инструкциям🤝Цены нормальные, но главное результат.
ГИ
Гульбану Искандарова
Я запуталась в документах, позвонила девочки всё разложили по полочкам, прям выдержали меня 😅. В итоге визу получила, хотя раньше был отказ. Спасибо за терпение и нормальное человеческое отношение.
Диас Айтжанов
Обратился в Максимум Консалтинг Групп для трудоустройства зарубежом. Тут мне очень в этом помогли. Сейчас работаю там, где и хотел. Доволен!
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Обратился за консультацией, и Феруза спокойно разложила весь процесс по этапам. Помогли собрать документы и не пропадали после подачи, периодически уточняли, как идут дела. Цены нормальные, без завышений.
Шахира Майкменова
Классная команда, знающая свое дело! Общение с ними по телефону было очень простым, и я поняла, что мне нужно для трудоустройства. Всегда готовы помочь, даже после подачи документов!
AЖ
Akmetzhan Жолдасов
Максимум Консалтинг Групп приятно удивили вниманием. Даже после подачи не оставляют без поддержки, всё объясняют, документы помогают оформить. Виза получена, несмотря на предыдущие отказы.
БА
Бину Арынова
Компания реально знает своё дело, сотрудники помогают на каждом шаге. Марат объяснил все тонкости, поддержка по телефону была на высоте. Виза получена, всё прошло гладко. Радует, что цены честные и без сюрпризов.
ГЗ
Гулжамал Зумбаева
Феруза помогла оформить все документы и объясняла каждый шаг. Цены адекватные, не ощущается никакого давления. Визы реально получают, даже если раньше были отказы. Чувствуешь, что тебя не бросают после подачи.
АУ
Айым Уразова
Большое спасибо за трудоустройство за границей. Вы лучшие. Рекомендую вашу компанию всем друзьям.
СУ
Самат Ундасынов
Очень доволен работой Максимум Консалтинг Групп! 👍 Марат помог с документами и объяснил всё подробно, поддержка была на каждом этапе. Визы получили даже после предыдущего отказа.
Данияр Сагдиев
Сразу заметно, что компания давно в теме по документам подсказали чётко и без лишних слов. Даже после подачи не пропали, по телефону всегда выходили на связь. Виза в итоге прошла, хотя раньше был отказ.
Дляра Абдикатова
Компания реально знает все тонкости и помогает даже тем, у кого были отказы. По телефону все объяснили, подготовили документы, поддержка не прекращалась после подачи. Виза оформилась быстро.
Арбек Бакиев
Мне действительно помогли устроиться на работу зарубеж, я очень блакодарен Максимум Консалтинг Групп за работу. Рекомендую!
Исабат Кушебай
Благодаря им нашел работу за границей. Оформление визы прошло быстро, все четко!
Оксана Тукаева
Если хотите уехать работать за границу, обращайтесь сюда! Они помогают на каждом этапе и реально поддерживают.
СА
Сабира Абелдинова
Обратилась сюда по совету знакомой, и правда не пожалела. Подсказали, что исправить в анкете, всё собрали и подали вместе, поддерживали по телефону, пока ждала. Визы добились, хотя шанс казался маленьким.
АЕ
Аминна Есболғанова
С первого звонка почувствовала, что тут реально помогают, всё объяснили простым языком. Марат спокойно прошёлся по документам, где нужно подсказал. В итоге визу одобрили, хотя до этого мне уже отказывали.
ГА
Гульсара Алдандырова
Обратилась по рекомендации и теперь сама могу рекомендовать, отношение очень человеческое, ни разу не почувствовала себя брошенной.
БЖ
Байтас Жокданов
Компания работает давно, видно что знают нюансы. Феруза помогла оформить всё без лишних вопросов, постоянно была на связи. Виза пришла быстро, цены адекватные.
Динара Алимбаева
Сопровождают отлично, быстро сделали визу. Трудоустройство отличное.
АЖ
Асель Жумагулова
Понравилось, что здесь не обещают невозможное, а реально ведут до результата. Документы проверили несколько раз, на звонки отвечали всегда. В итоге визу дали, хотя раньше был отказ.
Жангир Танышбеков
Долго искал компанию для трудоустройства за границей и нашел эту! Марат и Феруза реально профессионалы своего дела. Они не бросают после подачи документов и всегда готовы помочь. Визу получил без проблем!
ДБ
Дудар Бауыржанов
Обратился за консультацией, и Феруза сразу всё объяснила простыми словами. Оформили визу без проблем, хотя у меня до этого был отказ. Видно, что компания знает все тонкости.
Адиса Кустаинова
Консультация прошла спокойно, Марат нормально разложил всё по полочкам и сказал, какие документы нужны. Цены адекватные, без навязываний. Компания видно что давно работает, знают нюансы.
БЕ
Бекзат Есқалиев
Уже думал что с моей анкетой за границу не попасть. Но здесь нашли вариант и оформили визу. Поддержка 24/7, объясняли каждый шаг. Результат есть!🤝
Айдана Арынова
Спасибо компании за помощь брату. Долго не мог получить визу в Чехию, везде отказы. Здесь ему сразу помогли от консультации и до подачи. Даже после отъезда подсказывали как быть в сложных ситуациях.
БК
Балия Косбаева
Переживала что не получится cделать визу, так как в другом месте отказывали. Здесь сделали быстро и трудоустроили.
Алтын Ауданбаева
Агенство отличное, работу предоставили оплачиваемую. А главное были во всем на связи.
Айзада Серікова
Консультация прошла спокойно, без навязывания. Феруза всё рассказала, подсказала какие бумаги нужны и была на связи до самого получения визы. Цена нормальная, за такую поддержку это того стоит.
НБ
Нурдамат Бекенов
Обращался в Максимум Консалтинг Групп, помогли оформить визу даже после прошлого отказа. Всё объяснили, сопровождали на каждом этапе и помогли с документами. Поддержка на связи, цены нормальные, действительно помогают уехать работать.
Абдул Газисов
Очень рад, что обратился именно сюда! Сначала переживал из-за отказа в визе, но команда помогла разобраться с документами и всё получилось. Марат настоящий профессионал всегда на связи
БС
Бекзат Смагулов
Благодаря компании Максимум Консалтинг Групп мой сын успешно работает зарубежом. Рекомендую
Максимум Консалтинг Групп, агентство по трудоустройству за рубежом
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Альфия Елесова-Алиманова
Дочь трудоустроилась за рубежом благодаря этому агентству. Сопровождение полное, не бросили после подачи заявления. Спасибо Ферузе за помощь!
ДЖ
Дамеля Жумагулова
Действительно хорошее агенство, была проблема с визой и работай. Помогли во всем, трудоустроили за рубежом. Все нравится.
РЕ
Райкуль Еменова
Отличную работу за рубежом предоставили. Быстро и во всем помогли. Хорошо работает поддержка, во всем помогает.
Данияр Субалов
Сын уехал по их визе. Раньше сам пытался но ничего не вышло. Здесь же все сделали грамотно, без лишних проблем. Молодцы!
КЕ
Капан Есентемиров
Агенством очень доволен быстро трудоустроили за рубежом, работой доволен. Благодарю за помощь.
TB
Tursin Boymatov
Хорошее сопровождение, всё по делу. Помогли разобраться с подачей документов, подсказали нюансы, о которых сам бы не знал. Цены адекватные, и самое главное визу получил.
Ербатыр Сарсенбаев
Обратился за трудоустройством за границей. Все этапы проработаны, даже с отказами по визе справились!
ШД
Шолпан Даниярова
Трудоустроили за рубежом отлично. Агенство предоставила работу, быстро оформила визу. Очень все нравится.
ЭА
Эльмира Аманжолов
Оформили визу быстро, трудоустроили. Агенство было на связи и отвечала на любые вопросы. Отлично.
Ассель Назарова
Компания понравилась. Искала работу за границей тот мне оперативно помогли с работой. Рекомендую.
Лиана Курбанова
Рекомендую эту компанию всем кто хочет работать за рубежом. Мне помогли тут даже с теми документами о которых я сама не знала. Очень помогли😊
ЖБ
Жануль Бексултанова
Сделали визу, устроили на отличную работу. Агенство было всегда на связи.
ХС
Хамиткан Серік
Отличная поддержка по телефону, объясняют и помогают. После предоставление работы то же на связи.
Альфия Алдашова
Сопровождают на всех этапах, быстро оформили визу и подобрали работу за рубежом. Довольна.
Алмагул Калиева
Обращалась в компанию в поисках работы за рубежём, тут мне реально помогли с работой, компания выполняет свою функцию и очень хорошо, всё без обмана. Рекомендую!
Дарига Жунусова
Хочу поделиться опытом с этой компанией! Марат помогл мне на каждом этапе от оформления визы до получения работы за границей. Я боялась, что у меня не получится из-за предыдущего отказа, но они сделали всё возможное, и я получила визу!