Максимум Консалтинг Групп
Агентство по трудоустройству за рубежом
ОсОО Максимум Консалтинг Групп
Профессионально! Сроки ожидания как и говорили 7-8 месяцев. Визу получила, 19.01.2025 вылетаю на работу в Европу. Читала и негативные комментарии об этой компании, скажу одно, это пишут те кто дрожит за свою копейку! Рекомендую эту фирму!
РР
Рустам Рустам
Мы лицензионное агентство в Болгарии!
Н А
Заключил договор с Maximum Consulting Group 22 апреля 2024 года на трудоустройство в Польшу. Заплатил 35 000 сомов (все чеки и договор на руках). Прошло уже много времени, обязательства не выполнены. Сотрудница Наргиза кормила «завтраками», а теперь просто не отвечает на сообщения. Деньги возвращать отказываются. Подал официальное заявление в МВД и Прокуратуру КР по статье «Мошенничество». Не советую связываться с этой фирмой, если не хотите потерять деньги и время.
27 марта 2026, официальный ответ
Абдилазиз уулу Нурбек вы получили визу. И были уволены работодателем за саботаж. Ваша виза и видео и…
Вилен
Профессионалы своего дела. Советую. Получил внж и моей жене пришло одобрение. Читали отзывы здесь, сначала отнеслись с недоверием, но после разговора с Наргиза эже мы подались еще в марте и на прошлом месяце получили внж. Рахмет из Казахстана!
F
Feruza
Здравствуйте хотела написать не отзыв а про тех кто написал негатив про компанию многие из них получили визы не доплатив услуги .во вторых ни одна компания не даст возврат за сделанную работу получили значить визы по каким-то личным причинам не полетели на работу ещё требуют возврат 😤 как это понимать ?
Гүлназ Айтматова
Рекомендую! Очень профессионально подошли к вопросу получения визы. Всё сделали быстро и качественно.
Назгүл Алтынбекова
Всё прошло замечательно! Агентство помогло разобраться с документами и найти подходящую работу. Спасибо!
ДТ
Дастанбек Турсунбеков
Хочу сказать спасибо Марату большое!😊 До этого в другой фирме два раза отказ ловил, уже думал ничего не светит. А тут ребята грамотно всё подготовили, докумы помогли собрать и визу дали! Теперь работаю в Польше и это круто!👍
Райымбек Абдынасир
Благодарна команде! Работу нашли быстро, все документы оформили, теперь наслаждаюсь новой жизнью за границей!
Айтбек Калчабаев
Обращался по поводу визы . Сделали все быстро и качественно. Консультировали все до мелочей . Спасибо
ДН
Даниярова Нурдин
Хочу сказать огромное спасибо всей вашей команды за их профессионализм и за их труд, что они помогли мне трудрустроиться за рубеж и изменить мою жизнь💓
ТН
Талантбек Нуриза
Советую эту компанию! Открытием виза занималась не первый раз , ребята по срокам подготовки документов приятно удивили. Спасибо!👍
КН
Канат Нуртаев
Был прошлый отказ по визе, поэтому сомневался, но здесь реально помогли заново подать документы. Консультируют внимательно, не пропадают после подачи. Цены нормальные, без лишних переплат.
РД
Райхона Джиенбаева
Обращалась по поводу трудоустройства за границей. Марат подробно проконсультировал, помог собрать все документы и всегда были на связи. Раньше у меня уже был отказ по визе, но здесь объяснили все нюансы и в итоге визу всё-таки получили. Спасибо за сопровождение на всех этапах и адекватные цены.
Алтынгул Алманова
Организация выполнила в полном объёме свои обязательства. Визу получить помогли Трудоустройство прошло благополучно, работа нравится.
Гульчач Айтматов
Работу подобрали по специальности,помогли оформить все необходимые документы. Сопровождали до конечного результата.
Динмухаммед Мураталиев
Спасибо за помощь!С документами разобрались быстро, поддержка была постоянная, визу получили вовремя.Теперь готовлюсь к переезду на работу.
Данис Кыргызбаева
С оформлением визы помогли,сопровождали на всех этапах,пока не трудоустроилась за рубежом окончательно. Всё выполняют согласно договоренастям
Райымбек Караманов
Отличная компания для трудоустройства за границей! Марат и Феруза всегда на связи, помогают с документами.
Айзирет Турамбетов
Помогли трудоустроиться за рубежом,всё сделали,помогли,на каждом этапе сопровождали.Визу помогли оформить.
Маржан Саматов
Компания опытная, сразу понимаешь что уже давно на рынке. Помогли с трудоустройством, визу открыли даже после отказа. Всё честно, без обмана, цены нормальные. Рекомендую всем кто хочет уехать работать!👍
СН
Сандуғаш Нурбекова
обратилась в данное агентство , помогли найти и трудоустроиться за границей , сотрудник Марат Феруза поддерживал по телефону подсказывал , агентство топ , Рекомендую !!
Айджи Джумабаева
Отличное агентство, где работают профессионалы своего дела. Обратилась к ним за помощью, сделали свою работу на отлично. Теперь рекомендую всем знакомым. Помогли так же другу, тоже остался довольна.
Sanga Bernell
Молодцы во всём помогли, у нас раньше был отказ но тут нам всё сделали правильно, не бросают после подачи документов и обьясняют все пошагово.
БИ
Бакытбек Исмаилов
Компания давно работает, чувствуется опыт. Феруза постоянно была на связи, консультировала по телефону и помогала с документами. Не бросили после подачи, довели до получения визы, цены вполне адекватные.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
БЯ
Баатырбек Янбеков
Отличная компания благодаря ей нашёл работу за границей Марат помог собрать все нужные документы, цены адекватные. Рекомендую.
ГУ
Гузаль Утянова
Компания зарекомендовала себя надёжным партнёром в сфере международного трудоустройства,обеспечивая полное сопровождение на каждом этапе процесса.Проыессиональные консультанты помогают с оформлением виз,предоставляют ценные советы по подготовке документов и адаптации к новым условиям труда.
Арчабек Салих
Организация хорошая,все обязательства выполнили в срок. Оформить документы помогли, сопровождение до конечного результата. Работу подобрали хорошую,работать не тяжело
НА
Нурсултан Абдрахманов
После отказа думал уже не получится, но здесь реально помогли. Феруза подробно проконсультировала и собрала пакет документов без ошибок. Визу получили, цены адекватные. Компания знает своё дело.
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Уезжал первый раз, боялся бумажной волокиты. Но ребята всё сделали за меня, просто следовал инструкциям🤝Цены нормальные, но главное результат.
ГИ
Гульбану Искандарова
Я запуталась в документах, позвонила девочки всё разложили по полочкам, прям выдержали меня 😅. В итоге визу получила, хотя раньше был отказ. Спасибо за терпение и нормальное человеческое отношение.
ДА
Диас Айтжанов
Обратился в Максимум Консалтинг Групп для трудоустройства зарубежом. Тут мне очень в этом помогли. Сейчас работаю там, где и хотел. Доволен!
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Обратился за консультацией, и Феруза спокойно разложила весь процесс по этапам. Помогли собрать документы и не пропадали после подачи, периодически уточняли, как идут дела. Цены нормальные, без завышений.
Шахира Майкменова
Классная команда, знающая свое дело! Общение с ними по телефону было очень простым, и я поняла, что мне нужно для трудоустройства. Всегда готовы помочь, даже после подачи документов!
AЖ
Akmetzhan Жолдасов
Максимум Консалтинг Групп приятно удивили вниманием. Даже после подачи не оставляют без поддержки, всё объясняют, документы помогают оформить. Виза получена, несмотря на предыдущие отказы.
БА
Бину Арынова
Компания реально знает своё дело, сотрудники помогают на каждом шаге. Марат объяснил все тонкости, поддержка по телефону была на высоте. Виза получена, всё прошло гладко. Радует, что цены честные и без сюрпризов.
ГЗ
Гулжамал Зумбаева
Феруза помогла оформить все документы и объясняла каждый шаг. Цены адекватные, не ощущается никакого давления. Визы реально получают, даже если раньше были отказы. Чувствуешь, что тебя не бросают после подачи.
СУ
Самат Ундасынов
Очень доволен работой Максимум Консалтинг Групп! 👍 Марат помог с документами и объяснил всё подробно, поддержка была на каждом этапе. Визы получили даже после предыдущего отказа.
Данияр Сагдиев
Сразу заметно, что компания давно в теме по документам подсказали чётко и без лишних слов. Даже после подачи не пропали, по телефону всегда выходили на связь. Виза в итоге прошла, хотя раньше был отказ.
ДА
Дляра Абдикатова
Компания реально знает все тонкости и помогает даже тем, у кого были отказы. По телефону все объяснили, подготовили документы, поддержка не прекращалась после подачи. Виза оформилась быстро.
Арбек Бакиев
Мне действительно помогли устроиться на работу зарубеж, я очень блакодарен Максимум Консалтинг Групп за работу. Рекомендую!
Если хотите уехать работать за границу, обращайтесь сюда! Они помогают на каждом этапе и реально поддерживают.
СА
Сабира Абелдинова
Обратилась сюда по совету знакомой, и правда не пожалела. Подсказали, что исправить в анкете, всё собрали и подали вместе, поддерживали по телефону, пока ждала. Визы добились, хотя шанс казался маленьким.
АЕ
Аминна Есболғанова
С первого звонка почувствовала, что тут реально помогают, всё объяснили простым языком. Марат спокойно прошёлся по документам, где нужно подсказал. В итоге визу одобрили, хотя до этого мне уже отказывали.
ГА
Гульсара Алдандырова
Обратилась по рекомендации и теперь сама могу рекомендовать, отношение очень человеческое, ни разу не почувствовала себя брошенной.
БЖ
Байтас Жокданов
Компания работает давно, видно что знают нюансы. Феруза помогла оформить всё без лишних вопросов, постоянно была на связи. Виза пришла быстро, цены адекватные.
АЖ
Асель Жумагулова
Понравилось, что здесь не обещают невозможное, а реально ведут до результата. Документы проверили несколько раз, на звонки отвечали всегда. В итоге визу дали, хотя раньше был отказ.
Жангир Танышбеков
Долго искал компанию для трудоустройства за границей и нашел эту! Марат и Феруза реально профессионалы своего дела. Они не бросают после подачи документов и всегда готовы помочь. Визу получил без проблем!
ДБ
Дудар Бауыржанов
Обратился за консультацией, и Феруза сразу всё объяснила простыми словами. Оформили визу без проблем, хотя у меня до этого был отказ. Видно, что компания знает все тонкости.
Адиса Кустаинова
Консультация прошла спокойно, Марат нормально разложил всё по полочкам и сказал, какие документы нужны. Цены адекватные, без навязываний. Компания видно что давно работает, знают нюансы.