Fulfilment Bishkek
Фулфилмент
salaxx Belekovw
Самый лучший фулфилмент в Бишкеке Обрабатывает товар быстро и качественно доставляет в срок
ЧМ
Чынгыз Муратчанов
Nursultan Mustapaev
Работают отлично, недавно заказывал у них, очень быстро доставили, выполняют свою работу на хорошем уровне. Думаем дальше сотрудничать с фулфилментом.
Samudinovti A
Самая быстрая доставка супер 👍🏻👍🏻
Калыйнур Назарбек уулу
Самая быстрая доставка в Бишкеке,все классно спасибо 😍
Азат Рахатбеков
Очень хороший фулфилмент в Бишкеке мы довольны
КР
Кошой Рустомуулу
Советую данный фулфилмент.Проверка на брак отличная, доставка в срок, обратная связь на высшем уровне,на связи 24/7. 👍
че там
Лучший фулфилмент в Бишкеке,быстрая доставка и очень вежливые,всегда буду заказывать у них🥹спасибо вам🫂💕
Бексултан Кылычбеков
Марлен Гулжигитов
Самый топовый фулфилмент в Бишкеке и быстрая доставка👍👍🔥🔥🔥🇰🇬
ЭА
Элдияр Алымсейитов
Самый топовый фулфилмент в Бишкеке и быстрая доставка🔥👍🏻👍🏻
Eldiar Imashov
Обрабатывает товар быстро и качественно доставляет в срок
Мурадил Мавланов
SQ
Saule Q
всем рекомендую этот фулфилмент, очень вежливые сотрудники, работу выполняют на отлично
Абдурахим С
Очень советую данный фулфилмент. Очень ответственно относятся, главное качественно и в срок, а самое важное на связи 24/7👍 Подсказывают, помогают новым селлерам. Мне помогли предотвратить обезличку из-за неправильной маркировки проверим при приемке товара🙏🙏
ОР
Ооро Ррор
Не советую там ненормальные работают. Им все на ручки прям все все надо разложить и объяснять как первоклассникам. Каждый день ссоры там еще ненормальная девушка работает и неуважительно относится клиентам, она причем маленькая уже кричит. Кароче не советую с ними работать, себе же нервы сохраните для работы с вб
Акпар Токтосунов
Не советую
А Айжана
Однозначно рекомендую данный фулфилмент! Очень качественно и быстро,всегда на связи,что немаловажно, работают допоздна и выполняют работу в обещанный срок.Очень ответственные!Случайно увидели брак и убрали даже без проверки,что говорит о человечности.Очень благодарны🙏
BZ
Begimai Zarlykova
Очень хороший ФФ, выполняют все качество на 100% и в обещанные сроки! Всем советую к сотрудничеству!
Айзирек 🤍
Это самый лучший фулфилмент с которым я работала, работают качественно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина Катерина
Отличный фулфилмент👍 все быстро, четко, всегда на связи. Проверяют товар суперски👍 Цены классные! Всем советую!
Елизавета Е
Сотрудничаем с этим фулфилментом буквально месяц, но очень долго выбирала, много уточняла, писала большому количеству фф в Бишкеке и все таки остановилась на них🤍 Цена, качество и скорость работы, поставок, скорость ответа (что для меня очень важно, на связи 24/7) - все в порядке, все на высшем уровне! Самое главное - человеческое отношение! Всегда помогут, подскажут и выручат! Спасибо Вам! Очень советую!
Светлана Прудникова
Пол года назад выбрала данный фулфилмент для сотрудничества и осталась довольна!!! Ребята всегда на связи, работают до самой ночи!!! Очень ответственные, проблем с поставками никогда не возникало, товар проверяют очень тщательно👍 Всем реклмендую!!!! 10 звезд однозначно!!! ⭐️
MN
Mommy Nonna Мама в декретном отпуске
Спасибо Адыл и его команде за качественную и хорошую работу .Проверяют на качество и работают отлично .Единственный Фулфилмент которому я доверяю )
Mezgil Taalaibekov
Мне очень понравился этот фулфилмент. Относились ко мне очень вежливо, объяснили все мелкие детали. Очень ответственно подходят к своей работе. Однозначно рекомендую всем поработать именно с этим фулфилментом. Работают в сроки. Мой товар проверили на качество и на брак. Выявили некачественные, так что проверка у них отличная. Отгрузили в сроки. Так что рекомендую всем, если вы хотите работать с надёжным фулфилмент и быть уверенным. То обращайтесь именно сюда.
Катерина Глазкова
Услуги предоставляются быстро и качественно, менеджер всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству
Аида Муратова
Отличный фулфилмент! Быстро, качественно и самое главное- цены на порядок ниже чем у других!Внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому из клиентов , проверили на брак бесплатно, сами по своей инициативе, и объяснили почему это так важно! Огромная благодарность за такое внимательно отношение, хотя у меня поставка была совсем небольшая. Однозначно-рекомендую!