Kim`s shop
Бутик мужской одежды и обуви
3.8
3.8
Sheku Askatovv
Недавно я был вашем магазине, девушка подобрала мне образ сразу. Очень приятная красивая девушка
L
Lider
Магазин чисто и уютно. Работает быстрая, шустрая, приветстливая девушка. Очень помогла нам с выбором.❤️
Царь Нарбаев
Обслуживание отсутствует сначала написал через вацап через 4 часа ответила и пропала на день в магазине отношение наплевательское как и виртуально
✰ ♐︎
Зашёл как- то один раз, мне понравился магазин И цены низкие и продавщица вежливая и шустрая! 👏🏽 очень помогла мне с выбором
ДН
Даниел Нурланов
👍🏿
Akyl Kimsanbaev
👍👍👍
EK
Eugene Kryshin
Работает ужасный, грубый персонал! Я зашёл к ним, магазин должен ещё работать по графику, но молодой человек выставил меня со словами, что они уже закрываются. Не поздоровались, не попрощались. Кому интересно такое отношение к себе? Well come!