Batcargo
Компания
4.4
4.3
Бакуля .
"уже должен был приехать, но раз не приехал, скорее всего, уже не приедет" Вот так ответили на мой вопрос про товар, который я ждала
B
Begimai
Спасибо за быструю доставку, все четко и гладко. Успехов вам💐
КБ
Кутболсун Бекмырзаеа
Жаман карго кылбай эле койгула заказ 1 айда кийин келет 😡
Ы
Ырыс
Огромное спасибо вашему карго! Всё дошло быстро и безопасно, сотрудники вежливые и всегда на связи. Рекомендую всем!
Ten Ni
В мессенджерах ужасное отношение. Раньше лучше было у вас, атмосфера приятная была на пункте выдачи. Сейчас ужасно стало. С потерянным товаром ничего не могут решить
МЖ
Мунара Жунусова
Самое удобное и дешевое карго, вежливые сотрудники всегда. Доставка всегда все целое ничего никогда не приходил поломанным
Данчик Крупный
EM
Esengul Monoldorov
Работаю отлично. Быстро и качественно. Скоро год будет как пользуюсь
ILIYAN DOBULBEKOV
Жду заказ уже 16-день пишу когда придет, отвечают через день, спрашивают код, потом пишу код и снова отвечают через день
ИС
Илгиз Сийтимбетов
Хорошое карго рекомендую
Нурайым Кыдырова
Самый хороший карго из всех💜💜💜💜
EZ
Elnura Zaiyrova
Часто Заказываю крупные заказы быстро доставляют и делают приятные скидки 🫶
Nurzhan B
Уже полгода пользуюсь их услугами, очень ответственные и быстрая доставка. Вещи всегда приходят в хорошем состоянии. Всем рекомендую это карго👍🏻👍🏻
AZ
Aisalkyn Zhailobaeva
очень удобно сервис быстро и во время спасибо за Баткарго
ЭА
Элиза Арабаева
Хорошое обслуживание , вежливый персонал , всегда быстро 👍
Здравствуйте! Я всегда пишу отзывы только после того, как лично проверю сервис. Год я доставляла здесь свои товары и была очень довольна в начале, когда я зарегистрировалась, всё работало отлично.Но недавно я снова сделала заказ, и мои товары пришли однако возникли проблемы. Я пыталась связаться с вами через WhatsApp и по телефону, но никто не ответил. Это очень неприятно, ведь я звоню не просто так, а чтобы решить вопрос по заказу. Из-за такой ситуации мне даже приходится менять карго, хотя раньше я доверяла только вам. Пожалуйста, обратите внимание на качество обслуживания клиентов раньше у вас всё было на высшем уровне, и хотелось бы, чтобы так было и дальше.
НТ
Нур Ток
Лучший карго
ГВ
Гузель В
Ужасно. Не советую. Не могут элементарно объяснить как заполнить персональные данные на китайских сайтах . Если не могут это объяснить не представляю как дальше с ними работать с товаром.
NT
Nurdaana Tolonova
Отличная компания 🙌🏻
UO
Ularbek Osorbek uulu
Качество ответственности 100%
AZ
Azizbek Zhamangulov
Отличная компания. Добросовестно выполнили свою работу. Привезли очень быстро. Всем советую
DU
Daniyar Umetaliev
Рахмат! Баары жакшы экен!
Канатбек Эркебайов
Номер -1
O B
Хорошая компания, сроки быстрые, цены приятные 👍
lil pump
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , всё круто
J 🩶
Отличное обслуживание и быстрая доставка, лучшее качество ✅
Altyn A
Отличное карго 😍 Пользуемся уже не в первый раз , все на высшем уровне!
Санира Кубанычбекова
Пользуюсь каргой около года,всегда все товары приходят вовремя 10/10
ЛК
Лочин Курбанов
Очень хороший карго.
МB
Медер Bekmuratov
Привезли быстро и ничего не сломалось.
Ismlv. A
Самое ужасное карго которое есть, раньше было все хорошо,но сейчас видимо сменились хозяева и стало намного хуже, товары приезжают очень долго и не укладываются в срок 👎👎👎
Акжол Сапаров
Заказал лабубу игрушку. Дважды. И два раза игрушки самой нету. Коробки были вскрытыми. Жалею что не проверил на месте. Ради принципа закажу в третий раз. И при хозяйке вскрою коробку.
ai .
Последние отзывы накрученные 🤦🏻♀️ больше года тут заказывала, вначале было даже лучше, сейчас просто ужас.На вотсап не отвечают уже какой день! А когда у них в офисе что-то спрашиваешь так недовольно отвечают на отвали🙌🏻 Рассылку даже ели как делают, пока им сама не напишешь 🤦🏻♀️
NJ
Nazgul Janubekova
👍👍👍👍 Номер 1 И вежливые работники Мы очень довольны 🌸
AT
Aijamal Toktogulova
Доставляют во время , вежливый персонал и приемлемые цены 😍
НН
Нуртилек Назиров
Хочу выразить огромную благодарность вашей карго-компании за высокий уровень сервиса, оперативность и надёжность! Все посылки приходят в срок, тщательно упакованные и в идеальном состоянии. Команда всегда на связи, вежливо отвечает на вопросы и помогает на всех этапах доставки. Чувствуется, что вы цените своих клиентов и дорожите репутацией. Работаю с вами не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за ваш профессионализм и человеческий подход. Рекомендую всем, кто ищет качественные и честные карго-услуги!
A.
Arina .
Ужасный сервис,заказы долго приезжали,пока не напишешь не скажут приехало или нет,консультанты будто одолжение делают,товары пропадали,в последний раз сказали,что надо было поменять старый склад и мой товар выдадут через три дня,в итоге я сама им написала через месяц!! Даже при таком раскладе не попытались урегулировать ситуацию и на отвали отнеслись,день не отвечали,просто ужасный сервис у карго,никакой клиентоориентированности Поменяла карго и не жалею!
MO
Mahabat Obolbaeva
Что-что, но нужно научить операторов как более менее нормально общаться с клиентами. Не отвечают пока не позвонишь
Айгерим Кудаярова
Очень довольна этой карго-компанией. Доставка всегда быстрая, цены приемлемые, сотрудники – отзывчивые и оперативные.
НЫ
Нооруз Ысаков
Раньше были хорошие сотрудники сейчас поменялись Не знаю нынешние сотрудники не очень Я меняю карго
Если честно раньше было лучше! Сейчас как-то не очень, раньше отвечали сразу , вежливо сейчас не поймешь, так вы теряете клиентов Бат. Перешла точнее пришлось менять карго .
Раньше самый быстрый и доброжелательный был, щас товар минимум за месяц приезжает, + не отвечают на сообщения неделями , потерял товар на сумму 8 тыс
B H
Давно не видела основательницу, карго скатился. Сами не знают что где и когда. Ужасные задержки, приходится буквально драться за свой товар чтобы нашли. До этого я 2 года уже как заказывала отсюда вещи с Китая. Разочарована очень и приняла решение поменять карго.
EG
Elgar Gadzhiev
Спасибо ребятам , очень хорошо работают , всегда готовы помочь , ответить на любые вопросы , всегда на связи , товар доходит всегда , никаких повреждений , Рахмат вам за ваш труд!!!! Успехов в работе !!!!
Герим 🤍
В последнее время долго приходят товары(мои за 18дней пришли), раньше очень быстро приезжало, а так сотрудники обслуживание хорошее, советую
nyan baratbaeva
Потеряли дорогой товар, ждала его целый месяц. Ужас просто, сейчас пишу им, не отвечают на сообщения. Раньше всё норм было, сейчас кошмар!
AD
Al D
Скатились!!! на звонки не отвечают, на сообщения не отвечают. С самого открытия с ними работали, теперь всех отговариваю 🙄 Столько клиентов им привела, а они не справляются со своей работой. Параллельно нашла другое карго, за 8 дней привезли. Хотя заказывала в один и тот же день, только у вас 3 недели ушло. С одного и того же склада в Китае 😪 Знакома с основательницей лично, давно ее уже не видела, без нее все через одно место, мальчиков не контролируют, медленно и неэффективно работают 😒
Jarkynai Rysbekowa
с начала открытия заказываю только у них🤭 лучшие🫶🏻🥰
AD
Aizat Duishobaeva
Ужасная задержка, и не отвечают на сообщения и звонки. Не смотря на неудобное для меня местоположение, я заказывала последний год только у них, но, последние 2-3 месяца выпрашиваю свои же заказы. Вот жду свой очередной заказ уже 20 дней 🤦🏻♀️😱