Элфарм
Аптека
ОсОО Меркурий Фарм
СД
Салима Даутова
Многие препараты имеются, не нужно искать,приемлемая цена
22 октября 2025, официальный ответ
Салима, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Aigerim Maisalbekova
Отличная аптека, оперативность на высшем уровне💪🏻, нашли нам нужный ЛП только тут 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 😉
MU
Mahi Usmanova
хорошая аптека🔥 удобное расположение фармацевт всегда подскажет, расскажет по препаратам 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Берегите себя.
JJ
Jamilya Jyrgalbekova
Не принимаю карту
Адель Абдикеримова
Хорошая аптека, и вежливый фармацевт
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, быть полезными)))
M
Mariya
очень милая женщина, большой выбор лекарств
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Насихат Умарбекова
Большой выбор лекарств
25 июня 2024, официальный ответ
Насихат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Aitu A
Мадина лучшая 😍 подсказала на счет наличия товара и помогла с отправкой. Огромное спасибо всегда есть нужные лекарства☀️
Seven. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Айпери Мусуралиева
Персонал приветливый , всегда рекомендует
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛 Берегите себя
Madina Kurbanova
Провизоры отзывчивые и приветливые. Все объяснили доходчиво. Ответили на все вопросы. Даже нашла дефицитный препарат, который давно искала. Рекомендую.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Madina, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас! Берегите себя и будьте здор…
Bakugou Bb
Недавно у меня возникла необходимость в каплях для глаз. Я пошел в ближайшую аптеку, где фармацевт оперативно помог подобрать подходящий препарат, обсудил его применение и рассказал о возможных побочных эффектах. Его дружелюбие и компетентность оставили приятное впечатление.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады помочь и проконсультировать в любой ситуации. Берегите себя и будьте здоро…
МИ
Мадина Иляхунова
Отзывчивые фармацевты, стараються 🌹 приятно заходить в аптеку. Аптека новая, уютная. Процветания Вам и скорейшего открытия🌹🌹🌹
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за теплые слова и пожелания! :)