Мейкиним
Швейная фабрика
ОсОО Мейкиним
Денис Мелентьев
Работаем с этой компанией больше полугода. Отшили 4 партии брюк. Отшивают очень прилично. Брака ооооочень мало.
23 июня 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
АЮ
Алина Юсупова
С командой Мейкиним работаем почти год. Мы очень довольны ответственным подходом к сотрудничеству. Партнер всегда на связи, отгрузки происходят вовремя, качество изделия отличное! Все наши пожелания учитываются, также образцы получаем быстро. Отдельно хотим отметить, что есть закрепленный за нами менеджер, который всегда остается на связи и помогает в любых вопросах. Команде Мейкиним можно довериться и получить хороший результат. Рекомендуем к сотрудничеству!
НЧ
Наталья Чемезова
Как приятно оставлять хорошие отзывы. Для пошива брюк или покупки оптом искали байера. С байером как то не сложилось и вышли на ШФ Meykinim. Отшили партию брюк очень хорошего качества, провели фотосессию и быстро отправили. Большое спасибо директору ШФ Жазгуль и всему коллективу за хорошо выполненную работу. Желаем творческих успехов и процветания.
Тимур Храмшин
Работали с цехом по пошиву одежды, сделали качественно и по приемлемой цене) Всегда были на связи с руководителем цеха, образы получили в срок, много деталей, над которыми мы и не задумывались обратили свое внимание и подсказали как лучше!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ак
алексей кряжев
Заказываю пошив платьев на этой фабрике, поставляю на ВБ, оказывают полный цикл производства, разработа лека, пошив, контроль качества, упаковка и доставка до ТК. Качеством продукции доволен, руководитель компентентен в делах фабрики и всегда на связи. Хочу пожелать успехов в дальнейшем развитии и процветании фабрики.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АДЫЛ АВАЗОВ
✊️👍👍👍👍👍👍👍👍
lT
lesya T.
Отшивали брюки и в данный момент отшиваем большую партию пиджаков, качество на высоте! Оперативно отвечают и консультируют, приятно работать с вами 👍Разработали лекала как я хотела, учли все пожелания! рекомендую к сотрудничеству
21 октября 2023, официальный ответ
Lesya, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
SM
Sergey Mart
Рубашки отшили качественно, без брака. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.💛 С Уважением к Вам и вашему бизнесу команда MEYKINIM!
ОГ
Ольга Голубева
Отшила свои идеальные брючки) надеюсь на долгое сотрудничество) работала с Жазгуль) помогали с выбором ткани, спасибо
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альфия С
Одно из лучших швейных производства, безупречный пошив и идеальные изделия отшивают сотрудники в этой компании. Все ветер, быстро и качественно!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за ваш прекрасный отзыв, рады были помочь! Процветания вашему би…
Виктория Грибченко
Очень нравится отношение. Отшивала здесь две партии платьев, брака почти нет, быстро всё переделывали. Кстати, по срокам тоже всё устраивало. Рекомендую))
17 августа 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё С Уважением к Вам и ва…
Адыл Авазов
Ержан Кайсаров