Arstan Tower
3.4
ОсОО Б&К-Боулинг центр
3.4
Арген Казыбеков
ОсОО Arstan Tower молодцы. делают только с хорошими материалами по ГОСТ стандарту, я уже по сборке щитов ВРУ и ГРЩ знаю, так как я сам собираю и уже начал второй этап сборки, мы посчитали все качественные материалы с запасои и они всё одобрили. Ребята молодцы
Agent_000 Secret Service
с 2018 года строят.
Сергей -
2025 год, здание как стояло недостроем, так и стоит. Ужасная серая башня на панораме города, которая служит напоминанием о том, что в Бишкеке не стоит покупать недвижку до её сдачи
K.
Kristina .
Очень крутой проект с шикарной концепцией!
ma
mars azv
Возобновили строительство Аппарт отеля, надеемся наш район преобразиться с завершением этого здания.
Житель Бишкека
Больше 5 лет данное незавершенное сооружение захватило тротуар и еще в добавок они огородили одну полосу проезжей зачти.
Рустам Нусупов
Почему это сооружение до сих пор стоит? Снести!