Перла Монти
Магазин женской обуви
Филиал временно не работает
Алина Байтуганова
Хочу выразить полный восторг. Девочка Алтынай такая прелесть. Клиенториентированность просто на высшем уровне! Мне срочно нужны были лоферы, так как уезжала на выходные дни , в течении часа решила мой вопрос. Умничка!! Лоферы просто шикарные. Качество и цена супер! Процветания вам и много благодарных клиенток!!
Диана Уланова
Приобрела у них 2 обуви, качество классное, удобное и комфортное.Я довольна.И цена не очень дорогая по сравнению с другими маназинами обуви.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте милая Диана! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аида Мамажанова
Качественная , кожаная обувь. Очень удобная. И цена очень хорошая. Продавцы консультанты красивые , приятные 😍🤩
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
i
iliimai
Классная, качественная обувь. Приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Iliiimn, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
ge
guliza ermekova
Сонун, сапаттуу бут кийимдерди сатышат👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
AC
Ayday Cunusova
Очень качественная обувь, удобная в носке. Мне понравился сервис и помощь в выборе сапог на зиму 😍🤗🫶 Пойду ещё за обновками в следующем сезоне 😁😊
25 января 2024, официальный ответ
Ayday! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ayperi Azamatova
Тут очень качественная обувь. Уже 4 пару приобрели в этом магазине. Мы ваши постоянные клиенты со дня открытия👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Ayperi! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
_E
_ Elebesova
Действительно отличный бутик обуви, эти сапоги брала в прошлом году, они классные, удобные и качественные. я их обожаю и если будет необходимость купить ещё обувь обязательно буду брать у вас
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГГ
Гуль Гуль
Бут кийимдери качествосу менен баасы бири-бирине дал келген жалгыз эле магазин экен. Кожаннный бут кийимдерди табыш кыйынго негизи эле.
Здравствуйте! Спасибо, Гуль, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
MZ
MALIKA ZARYLBEKOVA
Мне очень нравится обувь магазина "Perla Monti." Огромный выбор, комфорт, красота! Обслуживание на высшем уровне!
MALIKA! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
Самые лучшие ,качественные турецкие обуви в бишкеке в этом магазине . Всем советую 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас ❤
MA
Medina Aitnazarova
Огромное Вам спасибо, за Ваш магазин. Я не однократно покупаю у Вас обувь и остаюсь очень довольна. Вчера заказала еще две пары ботинок для себя и той же марки для мамы. Обувь просто супер.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tilek Ehgemberdiev
Обувь выше среднего сегмента. П сравнению с другими турецкими обувными магазинами цены ниже, качество хорошее. В целом довольны покупкой, будем ходить.
BA
Burul Aydin
Покупаю обувь в этом магазине уже в третий раз. Очень довольна. И качество хорошее, и цены приемлемые . Думаю лучший магазин турецкой обуви на сегодняшний день в городе . Спасибо