Nur
4.1
4.1
DA
Dasha Antanaitene
Очень вкусно! Взяли жареный лагман, свежий салат, мандарины, пельмени и все было великолепно! Свежее, вкусное. Лепешка была прям из печи
Анель Касымова
Самая лучшая кухня наверное на всем Иссык Куле и не только ! Еда по настоящему домашняя и вкусная! Все чистенько и аккуратно. Пельмени огонь, плов вообще супер, компот , мампар отличный . Все блюда приготовлены от души. Такие дружелюбные , отзывчивые люди встречают . Молодцы , вот это сервис. Процветания вам и много довольных клиентов
НТ
Нурлес Тилекбаев
Это что за кафешка от этих блюд у меня крыша слетела лагман честно говоря бомба а обслуживание как на борту самолета эту ауру не передать словами в краце говоря приходите сюда всем советую !!!
N
Nurik
Нам с друзьями очень понравилось всё вкусно по-домашнему а обстановка — просто душевная Спасибо персоналу за внимание и улыбки такие места хочется советовать другим
АФ
Алина Федянина
Видимо открыто только летом. Заехали, закрыто(
Айна Юсупова
Вчера покушали.Было вкусно 👍
Дт
Данияр токтокунов
Кафе супер и вкусно. Спасибо было уютно и комфортно
Яна Соколовская
замечательное место, заезжали втроем поужинать, нас очень вкусно накормили! еда домашняя, ели и думали: вот настоящий вкус, вот как должно быть! прекрасные повара тут работают, пообщались, поделились рецептом соуса, в общем, всем советую заезжать именно сюда, все блюда на 10/10
Z G
Кафе не работает. Информации об этом нигде нет, в ватсапе не отвечают на смс.
ЭД
Эрнис Дорбошев
Очень вкусно! Нам понравилось! Рекомендую!