Деревяшка
Филиал временно не работает
Нурчик ..
😅
Алёна Потапова
Официанты потеряные, долго ждать надо. Цены чуть выше среднего если сравнивать с кафешками поблизости. Поесть можно.
JM
Jemissaa MJA
Уже несколько лет ходим сюда покушать. Всегда вкусно! Еда свежая и порции большие. Цены приемлемые. Особенно когда вкусно 😂🤌🏻
ST
Syimyk Tolokbaev
Каждый год проезжем с друзьями очень вкусно готовят
beissov .
Вкусная еда и чисто
D…
Dashwxz …
Заказали лагман и шорпо,ждали 40-50 минут Шорпо не вкусное,1 кусок мясо и 3 куска жира,2 картошинки так ещё и полу сырые Больше нечего не было,лагман ждали в районе часа,не рекомендую лучше сходить в другое заведение,цены дорогие и не подлежать качеству
Рита Семёнова
Хорошее место для отдыха 💛😚
RA
Ren Aganaka
Сидели, ждали официантов минут 20, никого нет. Они просто лежат и спят оказывается за соседними столами и занимаются своими делами. Обслужание самое дорогое в районе, хотя даже меню не подают, самим надо брать. Еда средняя, не вкусная и не ужасная. Обслуживание портит абсолютно всё впечатление, офиков не отличить от обычных людей, ходят как хотят на работу, кто в фартуке, кто без. Самое мерзкое, что они нагло вытерают нос и этими же руками приносят еду. Сидел парень официант на подвесном кресле и шмыгал гоняя сопли, пока рядом люди ели. У них даже не было забито в заведение, 16 августа 18:20 время. Подумайте два раза прежде чем идти сюда.
Ахмед Садырбек уулу
Ждали свой заказ целый час, обслуживание на нуле.
Алишер Кудайбердиев
Ожидание более 40мин
Алексей Самогон просто!
Деревяшка лучшее кафе на улице. Постоянно кушаем только здесь уже второй год.
Наталья Романенко
Я уже второй год отдыхаю на Иссыкуле, постоянно кушаю в ,,Деревяшке"очень вкусно и обслуживание на высоте! Молодцы!
Malika Masseyeva
Обслуживание такое себе, вначале вроде было норм, в конце нужно было 3 раза просить счёт, жали долго. Блюдо было недосолено.
Эрлан Эрланчик
Плохая обслуживание. Не вкусно готовить.прошлом году отличный был.думал такой. Оказывается в этом году очень плохо.суп называется новерно кипяток добавили сразу
Navi Ninja
Кафе оставило смешанные впечатления. Из плюсов — интересная «деревяшечная» концепция в интерьере и действительно вкусная пицца. Но минусы перевесили: подали несвежие блюда, официанты были невнимательны, а уборка зала с подметанием прямо при гостях совсем не добавляет аппетита. Хотелось бы, чтобы внимание к деталям и сервису было на уровне кухни.
Олеся Быкова
Картошка по французки это не картошка по французки. Обжаренное мяско , нарезанный отваренный картофель и сырые помидоры , сдобренные огромным количеством майонеза , сверху посыпали сыр и растопили , короче помойка ещё та. Не рекомендую!
Назима Муратбекова
Не стоит , еда не вкусная и не полноценная , заказали фрикасе пришло без риса , пришлось отдельно заказывать, курица в кисло-сладком тоже не вкусная , солянка как будто обычный суп но не как солянка
♡ .
Ужасное место, обманули на несколько тысяч, больше сюда не ногой, и никому не советую.
Мадина Акурбаева
Ооочень вкусно готовят😋. Персонал очень внимательный,отдельно спасибо администратору Нуржан! Кухня онь вкусная 10 из 10. Хорошего сезона и благодарных клиентов
ЧТ
Чингиз Тохтар
Очееень долго готовят.Официанты тоже зовешь их не отзываются вообще
тасечка!!!.•*🎸🚨 .
чай с лимончиком вкусняшко
S
Sanzhar
Алдабагыла тут не вкусно 🥲
Sabina Nuradilova
всё вкусно,уютно🤟🏻
Анастасия П
Посещаем деревяшку не первый год, очень вкусно, персонал классный, атмосфера супер♥️ Лучший на Бостери!!!! Отдельная любовь к девушке Нуржан ♥️ Привет с Казахстана👋🥰
КА
Кристина Ананьева
Приятное место , вкусная еда, особенно понравилось фри с мясом и курица на жаровне. Рекомендую .
Руслан Бекетаев
Лучшие на районе!
🙄
🙄
посетили данное место и остались под впечатлением, вся рыба в костях, овощи горькие отдельно хотим отметить капусту в цезаре 👍🏻
PC
Pretty Cats
Нам понравилось, пельмени, салат греческий, чай ягодный
Aidan A
Для этого кафе кажется норма такое, и вообще зачем в лагман столько зеленого лука??? Фри жирный слишком. Айсти принесли теплый со льдом и без лимона и сахара😭 потом к счастью заменили на более холодный. Вроде бы приличное место. Ничего не сделали с тем что нашли в лагмане
АХ
Анастасия Хвищевская
Достоинства данного заведения заканчиваются на размере порции. Приехали группой, заселились и решили узнать, где можно позавтракать, наши предшественники порекомендовали данное заведение. Придя сюда вечером, мы решили выпить чай и посмотреть на сервис. Подошла девушка, начала принимать заказ, не уточнила какие у нас будут счета, подойдя к 3 паре, ей сделали акцент на том, что счета будут раздельные и тут она давай исправлять, то, что фиксировала. Я заказала бутылку спрайта, объем был - 1 литр. Попросила принести стаканы, по мимо того, что она принесла и поставила все приборы и стаканы на край, так еще и стаканы было страшно брать в руки, они настолько были грязные!! Соответственно, я попросила заменить стаканы. Она принесла другие, чуть чище... Бутылку воды мы ждали 25 минут, пока я уже не крикнула на девушка и не сказала, что бутылку с водой не нужно готовить. Официанты все потерянные, все молодые и глупые, но зато сервис сбор в 15% они не забыли включить ч чеки...
Амир Малабаев
Очень вкусно, еда большими порциями цены нормальные даже низкие для такого качества чисто и уютно правда столы мало протирают буду еще приходить в следующие года
РГ
Рустам Гильмутдинов
Место, проверенное временем. Что радует, держат марку. Цены средние, девчата шустрые, кухня вкусная, блюда большие. Острый жареный лагман великолепен. Можно брать на двоих, очень сытный. Рыба-форель на жаровне с овощами ням-ням. Короче говоря, если не знаете куда идти - смело топайте в Деревяшку
Гаухар Шадиева
Оставила вчера здесь свои наушники, потом когда возвращались туда еще раз- пока официанты убирались никто не сказал что мы что то оставили. Видимо официанты забрали их себе Не советую вообще туда ходить
Dayana Orozova
пойдет, не отравились0101010101010101010010101010101
AR
Aliyar R
уборная на улице и грязно, мыло нет, цены на еду норм, но официанты слабо работают
D DD
Еда хорошая приемлемая , очень чисто и уютно , но больше всего понравилась официантка, светлая девочка с длинными волосами имени не знаю)
CW
C- Walk
Сначала готовили нормально, до 10 чисел июля. Как народа больше стало... Калама с курицей, сыр не был растаявшим, как накрошили так он и был таким, и блюдо было холодным. Раньше было вкуснее и сыр тянулся. Чай был теплым, чаинки не раскрылись. Попросили заменить чай. Завтрак деревяшка - курица была холодной, жёсткой. Ранее добавлялась другая курица в другой обжарке, но теперь кухня мухлюет и курицу для бутербродов добавляет. Английский завтрак - тосты были через чур обмякшими в майонезе. Говядина в целом в заведении с каким-то привкусом и жёсткая. Не советуем. Порции блюд большие, обслуживание на хорошем уровне. Атмосфера в кафе отличная. Нам понравился Лагман. На завтраки каши и блинчики (до 12 утра можно только заказывать завтраки).
Ксюрик Плотницкая
Оооочень вкусно ! И цены приемлемые 🔥
Екатерина .
Очень понравилось кафе, вкусно приемлемые цены! Но наше сердце покарила официантка Айзерек, она как лучик света. Приветливая, внимательная, вовремя убирает посуду, салфетки. Вообще очень внимательная девочка! Спасибо за внимание , и вкусную еду! 🤗 Процветания и успехов!
AN
Aslan Nuriev
Очень вкусно готовят, молодцы!!!Нравится что меню не раздутое а значит акцент на качество а не на количество.Цены адекватные, персонал добропорядочный,на столе сразу забирают посуду и салфетки,что не маловажно.Так дальше держать и у вас будут постоянные и довольные клиенты.Надеюсь в следующем году вы будете там же и мы обязательно придем не раз.Благодарю вас за вкусную еду и обслуживание на высоте....
С Байышов
Куурдак манты жедик абдан даамдукен
DN
Davlet Nurlanov
Красивый дизайн вкусная еда
aiperi isaeva
Очень вкусно готовят👍🏻
Aisuluu Baiyshova
Очень вкусно готовят и персонал очень приятный ☺️😋и в следующий раз только к вам 🤭
Урмат Э.
Всё классно
Мила Г
Внешне кафе красивое, есть подвесные качели, интерьер в тёплых, светлых тонах. Но, ходят постоянно какие то непонятные люди в спортивной форме и по залу и доступ к кузне есть(не официанты) Не комфортно от этого. В целом, кухня как везде. Блюда азиатской и европейской кухни. Мне попалась не свежая лепешка. Возможно, потому что ещё не совсем начался сезон. В целом, почему то всегда мало людей тут. Мне тоже хватило раза что бы перейти в соседние кафешки.
TA
Tatyana A
Кухня ужасная, больше сюда ни ногой
CR
Cum RR
Очень вкусно
WC
Winston Ch.ZzZ
В адовом месте адовая кухня.