Pro недвижимость
Агентство недвижимости
Наиля Арипова
Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность Очень быстро помогли найти 🥹🤍
BA
Beka Abdiev
Долго не могли найти квартиру Посоветовали эту компанию Спасибо огромное Нашли квартиру которую мы искали Оперативно сработали,молодцы Рекомендую !!!👐
БР
Ботакоз Рысбекова
Отличное агентство👌🏻 Менеджера по продажам вежливые, приветливые👍
ливан 6582
Молодцы, нет слов, сработали оперативно и быстро. Благодаря им выгодно продали и быстро нашли другую квартиру.
Диана Рысбекова
Очень классные сотрудники! Очень быстро помогли продать и найти нам квартиру ,советую👍
Хорошие сотрудники работают, помогли найти квартиру которую искали давно 👍
А С
Бессовестно поступили( Советую не доверять! По дороже если найдётся клиент ,они и Ваш (не смотря на депозит)объект продадут!Лицензия на имя мужчины .Будем ещё разбираться 0702303336
Артур Досов
Хорошое агентство недвижимости, квалифицированные специалисты, быстро помогли найти клиента и продать квартиру.