Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
ЖТ
Жаркынай Табылдиева
Продавец очень хорошо обслуживает
Эрлан Канатбеков
Продавец знает свою работу
НМ
Нишона Махмудова
Стекло на телефон очень хорошего качество и быстрое обслуживание👍🏼
БУ
Байэл Умаров
Продовец хорошо обслуживает
Marat Kaldarov
название магазина задело мои чувства
ЖУ
Жыргал Ум
Очень благодарна девушке-продавцу, очень вежливо и доброжелательно помогла выбрать и подобрать кабель и тпс.
Манап Бий
Сегодня купил в этом магазине повербанк. Товар отличный, качество понравилось. Отдельное спасибо продавцу — очень приятная и вежливая девушка, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Остался доволен покупкой и обслуживанием!
Umutai A
Продавец Айтурган очень вежливая, всё хорошо объяснила 🥹 спасибо ей ♥️
AА
Asel А
Консультант Айтурган 🔥 Большое спасибо за услугу 💕 мне очень понравилось 🥰
УР
Умирбеков Рысбек
Консультант Айтурган аябай жакшы кыз экен. Ассортимент коп, жакшы тушундуруп берди баарын
Асел Белекова
Большой ассортимент товаров и консультантка очень вежливая быстро помогла с выбором,советую всем👍🏻💕
SM
ST M
Очень приятная и вежливая девушка, посоветует, поможет выбрать 👍🏻 Большой ассортимент аксессуаров
ja
janna almazova
Очень приятная и вежливая консультантка 🌸
RZ
Rrrr Zz
Самый ужасный магазин!!! Товары некачественные сколько не покупай только брак Сотрудники все ворчащие и наглые Даже 1 звезду поставить трудно Короче не стоит того
Азат Икрамов
Туфта и дорого
Абдуллох
Мечеть айша
Ма Ли Бу
Консультант хорошо знает ассортимент. Купила за минуту, что хотела.
Sofiya 🍃 Andreevna
Продают не рабочие аксессуары, а возвращать деньги не хотят 🤷
РВ
Роман Вестерли
Спасибо) очень быстрое и качественное обслуживание)